Jake 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Русских боксеров чета нет.... а кто должен быть из русских .. Пирог хоть и хороший боец - еще не успел толком в США прославиться . Поветкин после боя с Чамберсом ушел в лес, таким образом пока ничего не добившись . Только Костя Цзю должен бы попасть , ну и Валуев чисто для фана -) Удивило что Тим Брэди есть но Амира Хана нет :nea: (не в обиду Тимоти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 а кто должен быть из русских .. Пирог хоть и хороший боец - еще не успел толком в США прославиться . Поветкин после боя с Чамберсом ушел в лес, таким образом пока ничего не добившись . Только Костя Цзю должен бы попасть , ну и Валуев чисто для фана -) Удивило что Тим Брэди есть но Амира Хана нет :nea: (не в обиду Тимоти ) Лебедев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Привязка к профилю онлайн пасса есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Лебедев? это кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 это кто?? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%B4%D0%B5%D0%B2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 смотрите че нашел Проблема!lt+1.1dash 12625 незапускает игру требует еще обнову,перепрошился вчера буллетсторм идет,а бокс нет сниамю хард запускает без проблем бред??? да, это бред) к слову на том же клабе у человека активэйт исо уже не проверяет ап25 и обновления с дисков не просит. магический активэйт.исо :laugh2: на клабе вообще много нубов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 поиграл в сюжетку, дошёл до тюрячки не впечатляет как и демка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Поиграл в чемпион мод,прошёл 4-5 боёв,пока что вроде нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Portgas, На изи рубаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Проблема!lt+1.1dash 12625 незапускает игру требует еще обнову,перепрошился вчера буллетсторм идет,а бокс нет сниамю хард запускает без проблем бред??? Игра что , не пошла на лт+ и новом даше О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Portgas, На изи рубаешь? конечно и то доставляет проблем иногда глупый баланс и боёвка этож надо колотить врага без остановки три раунда и он даже ни разу не упадёт- такое только в файт найт :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 этож надо колотить врага без остановки три раунда и он даже ни разу не упадёт а есть настройки какие-нибудь? типа сила удаов, устойчивость, стамина и т п? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 а есть настройки какие-нибудь? типа сила удаов, устойчивость, стамина и т п? ничего такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 конечно и то доставляет проблем иногда глупый баланс и боёвка этож надо колотить врага без остановки три раунда и он даже ни разу не упадёт- такое только в файт найт :sm: Не обижайся , но ты идиот и тебе лучше не подходить к этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Не обижайся , но ты идиот и тебе лучше не подходить к этой игре.я идиот, что в игре противник выдерживает пятьсот сильных хуков в рожу? ты просто гений дедукции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Portgas, Ручки не оттуда растут, я даже в онлайне в первом раунде бой заканчивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Portgas, Ручки не оттуда растут, я даже в онлайне в первом раунде бой заканчивал.это не отменяет того, что так можно делать, а не мои кривые руки я не собираюсь задрачивать файт найт, а просто поиграть, игра видимо со мной не согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Portgas, 500 ударов? Ты хоть статистику в конце боя посмотри. В ФНР4 на ИЗИ соперник падал от одного плевка. В ФНЧ демке в первом раунде соперника можно было победить уже к концу раунда. Как тогда могут возникнуть проблемы на изи? Как ты играешь и что делаешь. Загадка 21-ого века. Изменено 25 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Как ты играешь и что делаешь.херачу на кнопки, как бы делал в любом файтинге уж простите, что я не задрот фнр как вы :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Portgas, Если это не сарказм, то это действительно твой фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Portgas, Если это не сарказм, то это действительно твой фейл.мой фейл, а почему тогда враг выдерживает 300 ударов в лицо с усилением? почему в этой игре такое возможно, где такое видано вообще? кстати сюжет в игре говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 херачу на кнопки, как бы делал в любом файтинге Ну ты выдал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Portgas хз мож ты привык играть типо марвел 3,блич японские игры итд) болванку я понял не советуешь тратить на эту игру? Изменено 25 февраля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Portgas хз мож ты привык играть типо марвел 3,блич японские игры итд) болванку я понял не советуешь тратить на эту игру? Скачай на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Скачай на пс3. да я вот думаю,если тут есть на двоих на одном экране,то мож на бокс скачаю,потом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас