Перейти к публикации

Fight Night: Champion

bit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А когда он будет, и с чего ты взял ?

жди и он будет

официально перевода не будет,а пираты все равно стряпуют перевод

жди и он будет

и он будет таким страшным что ппц просто :sm:

качаю

лол, на пс3 игра весит меньше, чем на бавксе

ну установленная на боксе так же будет весить ;)

жди и он будет

такие игры спорт не всегда делают,тот же рестлингт wwe так и нету

качаю

лол, на пс3 игра весит меньше, чем на бавксе

Зато на боксе видеопамяти больше!!1

чё ребят вот и дождались :) как игра?

Прям как в демке, очень нудный бокс, в плане геймплея, а в плане сюжета хз, пока не смотрел)

Изменено пользователем Pioneer

бокс здесь никудышный)

А где кудышный ? Может ты просто играть нормально не умеешь, или в чем он нудный та ?

Изменено пользователем Yoda

А где кудышный ? Может ты просто играть нормально не умеешь, или в чем он нудный та ?

Из последнего больше всего понравился в юфс, хоть это и не бокс, после него ФНР кажется деревянным, ну и как бы когда тебе наносит миллион ударов по черепушке Али, будь ты хоть Тайсоном - всё равно не устоишь, а тут вообще до смешного доходит) Да и если нравится - играй дальше, мне же кажется, что вся сила разработчиков была вложена в модельки, а не геймплей)

Изменено пользователем Pioneer

Молодец, но бокс здесь никудышный)
судя по демке, он и правда нудный. Стоишь, обмениваешься ударами 3 раунда подряд и никто не падает. Как файтинг полная тягомотина, как симулятор норм. Изменено пользователем Portgas

судя по демке, он и правда нудный. Стоишь, обмениваешься ударами 3 раунда подряд и никто не падает. Как файтинг полная тягомотина.

я ваще не понял как играть :biggrin:

Из последнего больше всего понравился в юфс, хоть это и не бокс, после него ФНР кажется деревянным, ну и как бы когда тебе наносит миллион ударов по черепушке Али, будь ты хоть Тайсоном - всё равно не устоишь, а тут вообще до смешного доходит) Да и если нравится - играй дальше, мне же кажется, что вся сила разработчиков была вложена в модельки, а не геймплей)

Ну в юфс если сильными ударами не бить то там за пару десятков переваливает и ( а в реале в юфс и боксе перчатки одинаковые?)

Если фнр зажать кнопку для сильных ударов то при полной стамине 5-6 и готова, в демки у меня вообще весь бой длился 3 удара с первого он упал но встал после того как встал пропустил прямой поплыл и добил хуком уже не встал всего 3 удара. бывало что сразу ко.

кто гамал в лайве с этой версией ??? безопастно ???
двое играли...один уже в тюрьме, опасно

Ну в юфс если сильными ударами не бить то там за пару десятков переваливает и ( а в реале в юфс и боксе перчатки одинаковые?)

Если фнр зажать кнопку для сильных ударов то при полной стамине 5-6 и готова, в демки у меня вообще весь бой длился 3 удара с первого он упал но встал после того как встал пропустил прямой поплыл и добил хуком уже не встал всего 3 удара. бывало что сразу ко.

Ну эт тебе повезло значит, я что-то такого не наблюдал, ну да ладно, пройду да посмотрю, что к чему)

смотрите че нашел

Проблема!lt+1.1dash 12625 незапускает игру требует еще обнову,перепрошился вчера буллетсторм идет,а бокс нет сниамю хард запускает без проблем

бред???

Форманом против ареолы вообще одну удовольствие играть )) нокауты летят и в голову и в тело ) сила 100 и руки 20, а ареола как мешок ток падает

Проверил, даш новый не требует! ))) Все погнал к другу рубиться )))

Погоди, а какой у тебя даш сейчас?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...