Jake 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 так, так , так, братва. Я сплю или " iXtreme 6-я волна" = идет на LT 1.1 ? ответьте по-скорее плз...если да - я уже побежал за диском хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 так, так , так, братва. Я сплю или " iXtreme 6-я волна" = идет на LT 1.1 ? ответьте по-скорее плз...если да - я уже побежал за диском хД Защиты нет , так что играй :) Только на дашборд новый обновись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Защиты нет , так что играй :) Только на дашборд новый обновись. улетел за диском хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Зашибись на юнионпире даже регаться не надо,уже качаю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigadon 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Товарищи. Вопрос такой. Кто поиграл уже, как сюжет? Стоит ради него ждать пиратского перевода? В видеороликах есть субтитры и так далее? И вообще, ожидается ли пиратский перевод? Плевать, что плохой, лишь бы какой-нибудь был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Всех с релизом так и знал что сеня утром было 33 страницы,в обед зашел уже 36-игра вышла))) закон Xboxlanda :biggrin: осталось тока узнать про онлайн пропуск и можно ли через паленый акк купить) Изменено 25 февраля 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) осталось тока узнать про онлайн пропуск и можно ли через паленый акк купить) В ПСНе же пропуск продавали к ФНЧ. Изменено 25 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 В ПСНе же пропуск продавали к ФНЧ. там цена была в долларах,в поинтах это скока он будет? и можно ли приобрести через паленый акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 и можно ли приобрести через паленый акк Тут надо ждать пока кто-то проверит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 это я понял)) кто нибудь записал уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 блин , игру-то я молниеносно скачал ,а двухслоек возле дома не нашел , "не заказывали" они видите ли :/ Придется ждать до обеда, или вообще до вечера -( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 блин , игру-то я молниеносно скачал ,а двухслоек возле дома не нашел , "не заказывали" они видите ли :/ Придется ждать до обеда, или вообще до вечера -( Хех :) У меня болванок хоть завались , а качать буду дня 3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Защиты нет , так что играй :) Только на дашборд новый обновись. Новый дашборд обязателен разве?!!! А то у меня до сих пор 3-ой даш стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Новый дашборд обязателен разве?!!! А то у меня до сих пор 3-ой даш стоит Защиты нет , потому пойдет на любой прошивке , но вот о дашборде точно не знаю , попробуй запусти , если попросит тогда и обновляйся. Изменено 25 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 блин игра просто бомба. карьера как интересный фильм.все красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 В юс маркетплейсе я пропуска не увидел, в игру не играл пока, но думаю через паленку можно будет взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 А то будет как в Фифе-привязка к профилю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 maxlabel, И как же я тогда играю если привязка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 А то будет как в Фифе-привязка к профилю В Фифе была привязка только до обновления , потом привязка пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 FrozeNBite, была была,вышел патч и она ушла народа в фифу я думаю прилично прибавилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Игра идет на обычном LT ? В будущем ожидается версия с титрами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) будет тока пиратский перевод идет на лт Изменено 25 февраля 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 качаю лол, на пс3 игра весит меньше, чем на бавксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 будет тока пиратский перевод А когда он будет, и с чего ты взял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Проверил, даш новый не требует! ))) Все погнал к другу рубиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас