Перейти к публикации

Fight Night: Champion

bit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В игре будет Eric Esch, мой любимый боксер в knockout kings 2001 ))

http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/12/340x_butterbean.jpg

Изменено пользователем bit

В игре будет Eric Esch, мой любимый боксер в knockout kings 2001 ))

http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/12/340x_butterbean.jpg

да, он крут :biggrin:

http://s003.radikal.ru/i203/1101/fe/446cf58bc134.jpg

а хотя бы русские сабы будут ?!

или лучше не грезить надеждой ?!

Ааеее, butterbean это то, что доктор прописал :good:

Изменено пользователем CapObvious

интересно , в этом году Хэй, Клички и т.д. будут сразу в игре или опять покупать как дополнение :to_take_umbrage:

Очень жду. Для меня серия ФНР это одна из нескольких причин почему я всё ещё играю в зелёный. Очень жаль что нет в изначальном списке нескольких боксёров которых мне хотелось бы увидеть в игре ( флойд мэйвэзэр , рокки марчиано и т.д. ) ещё было бы неплохо сделать тайсона разных возрастов ( в начале карьеры и в середине это 2 совершенно разных бойца ) ну и добавить ещё можно было бы пару персонажей для фана ) аля рокки бальбо и ко из серии фильмов тоже было бы отличным дополнением к игре ( имеется в виду не самодел это понятно что можно добавить , а официальный контент )

ну и добавить ещё можно было бы пару персонажей для фана ) аля рокки бальбо и ко

Маккуноучи Иппо я бы хотел :d:

ещё большое возмущение у меня возывает отсутствие кости тзю - это вообще нонсенс он бил и джубу и т.д. ( нонсенс

Очень жду. Для меня серия ФНР это одна из нескольких причин почему я всё ещё играю в зелёный. Очень жаль что нет в изначальном списке нескольких боксёров которых мне хотелось бы увидеть в игре ( флойд мэйвэзэр , рокки марчиано и т.д. ) ещё было бы неплохо сделать тайсона разных возрастов ( в начале карьеры и в середине это 2 совершенно разных бойца ) ну и добавить ещё можно было бы пару персонажей для фана ) аля рокки бальбо и ко из серии фильмов тоже было бы отличным дополнением к игре ( имеется в виду не самодел это понятно что можно добавить , а официальный контент )

Ну я могу понять почему Флойда нету в игре , так его стиль вписать в данную игровую систему весьма проблематично ... а просто визуально его перенести с "левым" стилем - не дело. Рой Джонс в игре совсем не радует , он был воплощением всего не стандартного , драться ним как обычным бойцом - не правильно -(

Но само собой, согласен с тем что бойцов все еще мало -) Из тех кого бы мне еще хотелось видеть :

Одланиер Солис (не смотря на то , как "подсел на хорошую жизнь" после любителей - все еще четкий боксер)

Сэмюэл Питер(все таки чемпионом был , в отличии от Чемберса и Арреолы, которые будут в игре)

Шеннон Бриггз(опять же бывший чемп + в свое время был реально зрелищным боксером)

Томаш Адамек (не понятно почему пропал)

Дэвид Туа (людоед уж точно больше заслуживает место в игре чем Чамберсы и Арреолы)

Амир Хан (чемп, большая перспектива Роача хД)

Андрей Котельник

Олександр Устинов

Андре Уорд (чемп)

Сергей Дзиндзирук

Микель Кесслер

Николай Валуев (чисто для фана хД)

Эдвин Валеро

обоих Маркезов

Тито Тринидад

Пол Вильямс

Сергио Мартинез

та долго можно продолжать , не понятно в чем причина отсутствия столь большого количества топовых боксеров. Может лень договариваться с ними , но опять же ..это же ЕА , которая делает ФИФУ O_o

Маккуноучи Иппо я бы хотел :d:

Уж лучше Такамура :lol:

Одно время так ФНР4 увлекла , что при просмотре фильмов думал "тут бы хуком в челюсть" :smile-23:

Надеюсь,что игра будет не такая аркадная,как прошлая часть(FNR4).

Оу..кровь,наколки,рассечения)круто)аля мма)

З.Ы. На третьем скрине случайно не Кличко?

Демо версия Fight Night Champion 1 февраля. FUCK YEAAAA

Класс!! Тогда на неделе буду приставку брать))

Автор , спрячь плз скрины из шапки под спойлер . Не удобно каждый раз проматывать их -)

Я бы с удовольствием! Но уже не могу редактировать пост... Не успел спрятать когда тему создавал...

Кто-то уже играет в демку -

http://www.youtube.com/user/RoughTacticsGa...u/2/WvCNVRhQ9NU

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...