DanTEzZ 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 n00Bie, www.xbox360iso.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 n00Bie, www.xbox360iso.com спс На ИСО тоже тишина , вообще тихо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Если верить ИСО , то игра будет в пятницу , только вот когда не известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Если верить ИСО , то игра будет в пятницу , только вот когда не известно Хоть какая, но инфа :) Изменено 23 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Вадимка а с чего ты это решил??? скинь сслыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Макс там на англ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну да, 2 человека написало про пятницу, но с чего они это взяли, мне, например, не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну да, 2 человека написало про пятницу, но с чего они это взяли, мне, например, не понятно... дайте прямую ссыль всё же . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну да, 2 человека написало про пятницу, но с чего они это взяли, мне, например, не понятно... да , но вроде репка хорошая и не 3 сообщения , а откуда идёт инфа сам не нашёл http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t...GHT%3A+CHAMPION Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Помойму это очень далеко от реального бокса, и к сожалению очень далеко от эталонного файт найт 3. фн3 эталон?) она вся заскриптованая с кучей дисбалансов, физика отсутствует. Всего два варианта - либо попал, либо нет. Вся игра складывалась на переигрывании друг друга нелепейшими блоками отводами, стоя на месте. Боевку просто слили. Графон, атмосфера все на месте, но геймплей полное гавно. Кнопко нажимание сплошное. Вот с девушкой на двоих махались шас - по 50 ударов нанесли прямых и 1 нокаут только. Представляю как ты стоял и тупо тыкал одну кнопку без остановки и удивлялся "че за фигня?? где мой заслуженный КО??" Это все равно что бегать в кол оф дюти с зажатым курком палить во все стороны и удивляться "где мои фраги?? я 3 обоймы высадил и никого не грохнул!!" Попробуй играть так, чтоб это максимально походило на реальный бой и ты поймешь где нокдауны, где геймплей и где реалистичность. Один раз у меня получилось закончить бой на 20ой секунде первого раунда, без контрударов и без сильных ударов, просто провел чистейшую трехударную комбинацию и чел упал замертво :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) фн3 эталон?) она вся заскриптованая с кучей дисбалансов, физика отсутствует. Всего два варианта - либо попал, либо нет. Вся игра складывалась на переигрывании друг друга нелепейшими блоками отводами, стоя на месте. Представляю как ты стоял и тупо тыкал одну кнопку без остановки и удивлялся "че за фигня?? где мой заслуженный КО??" Это все равно что бегать в кол оф дюти с зажатым курком палить во все стороны и удивляться "где мои фраги?? я 3 обоймы высадил и никого не грохнул!!" Попробуй играть так, чтоб это максимально походило на реальный бой и ты поймешь где нокдауны, где геймплей и где реалистичность. Один раз у меня получилось закончить бой на 20ой секунде первого раунда, без контрударов и без сильных ударов, просто провел чистейшую трехударную комбинацию и чел упал замертво :) Вот кто меня понимает и пересказывает мои мысли 1 в 1 другими словами ) +1 чувак В этой игре главное чётки держать в голове во что именно ты играешь и всё будет заебок ) Изменено 23 февраля 2011 пользователем SUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 http://virgingaming.com/fightnight/?utm_so...paign=easports+ Наша игровая индустрия выйдет на такой уровень лет через 20 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 bit, Поверь что я играл и тактически, и так и сяк. Смысл не меняется. Геймплей слили. Игра ближе соответственно к файту 4, а не к 3. И не надо мне лепить лешего что это демка графики, или легкая 1000. Там реально чувствовал боксера. Можно было с 2 ух ударов положить. Здесь же гавно какоето. Реализма 0. Полную жду и надеюсь все таки на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 http://virgingaming.com/fightnight/?utm_so...paign=easports+ Наша игровая индустрия выйдет на такой уровень лет через 20 :) Почему бы тебе не поучаствовать? Деньги немаленькие дают за победу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 bit, Поверь что я играл и тактически, и так и сяк. Смысл не меняется. Геймплей слили. Игра ближе соответственно к файту 4, а не к 3. И не надо мне лепить лешего что это демка графики, или легкая 1000. Там реально чувствовал боксера. Можно было с 2 ух ударов положить. Здесь же гавно какоето. Реализма 0. Полную жду и надеюсь все таки на лучшее. ))) Там можно было ложить с 2ух ударов а тут с одного. Как можно играть в демку тактически если тут всего 3 раунда ? Да ближе к 4тому чем к 3тьему и это правильно т.к. 4тая сделала большой шаг после 3тьей части а чемпион сделал не менее огромный шаг . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 http://www.gameinformer.com/games/fight_ni...to-the-top.aspx Вот любопытная ревьюшка от Гейм Информера http://www.videogamer.com/xbox360/fight_ni...n/review-2.html И вот эта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 говорят завтра уже завоз в магаз у парня в его городе , и все делают ставки на завта , что же ждём вечера тогда , но информируем народ если будут слухи , активнее так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 говорят завтра уже завоз в магаз у парня в его городе , и все делают ставки на завта , что же ждём вечера тогда , но информируем народ если будут слухи , активнее так сказать Вообще как бы по идее в европе должны продавать с 4того марта а в ЮСА с ого. ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Мне вроде обещали 1 марта выслать с Гонк-Конга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Почему бы тебе не поучаствовать? Деньги немаленькие дают за победу. Чтобы получить код участника нужно приобрести дисочек в геймстопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 И тишинаааа. Надеюсь затишье перед бурей ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatti 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 в такие моменты, ожидание как правило длиться очень долго! точно так же я ждал и ФРН4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Жаль конечно что Гатти и Кости Цзю не будет в ФНЧ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Да можно расчитывать на ночь даже, крайняк завтра вечер, пятница как правило день релизов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас