maxlabel 5 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 многие не переживут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Появилась информация , что чемпионс история длится не более 4ёх часов , вообщем очень короткая ( радует после просмотра первых 10ти минут что сделана гораздо лучше чем многие современные фильмы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 многие не переживут))) А вообще, все последние игры идут с этой защитой? Просто давно не следил за новостями, поэтому не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А вообще, все последние игры идут с этой защитой? Просто давно не следил за новостями, поэтому не в теме. пока что было три игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 пока что было три игры И все запускаются, так что не ссыте пацаны. Прошивайте консоль и в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Вижу что пока всё без изменений , 17 чел играют . Ладно , подождём ночи , может что изменится Изменено 23 февраля 2011 пользователем n00Bie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 ) Странный рейтинг в видео ( им. ввиду overal ) Самый крутой в игре по статам судя по видео - рей робинсон оверал 96 ) Стата многих поразила - к примеру - У формана на 10 очков меньше чем у али и почти на столько же меньше чем у фрейзера хотя он побил и того и другого без шансов ) ( особенно фрейзера который был на пике карьеры ) Рой джонс - 93 ( я думаю 95 было бы самое то ) У льюиса занижено я думаю ( меньше чем у холлифилда хотя он тоже его побил и вообще льюис единственный чемп в тяж весе без поражений ), Тайсону можно было сделать побольше чем 92 ( хотя бы как у алли сделали бы ) И ещё раз уж Форман представлен 2ух видов и нек. другие , можно было бы сделать ещё и тайсона старичка ) Вообщем немного странно , но конечно я понимаю что самое главное не количество очков а как они распределены на характеристики. если не считать его 2 поражения и Рокки Марчиано ? -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Появилась информация , что чемпионс история длится не более 4ёх часов , вообщем очень короткая ( радует после просмотра первых 10ти минут что сделана гораздо лучше чем многие современные фильмы.) дааа????? а ты попробуй 4 часа морду бить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) дааа????? а ты попробуй 4 часа морду бить было дело когда с друзьями собрались в ФНР4)) Изменено 23 февраля 2011 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Оценочки: Eurogamer - 8 Computer and Video Games - 8.5 GameFocus - 9 VideoGamer - 7 Meristation - 8.5 Изменено 23 февраля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Kesha, да срать на оценки , демку же сами играли и оценили бест боевку за всю серию. В полной хуже не станет + крутой ростер и онлайн. Что еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 DanTEzZ, я вот недавно оценил дэмку - сплошное разочарование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 DanTEzZ, я вот недавно оценил дэмку - сплошное разочарование Что именно не понравилось? Как по мне , демка стала в 100500 раз ближе к реальному боксу чем ФНР4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 меня демка ДА 2 на пк розочаровала - но чтоб этот бокс - брееед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Что именно не понравилось? Как по мне , демка стала в 100500 раз ближе к реальному боксу чем ФНР4. Помойму это очень далеко от реального бокса, и к сожалению очень далеко от эталонного файт найт 3. Боевку просто слили. Графон, атмосфера все на месте, но геймплей полное гавно. Кнопко нажимание сплошное. Вот с девушкой на двоих махались шас - по 50 ударов нанесли прямых и 1 нокаут только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Помойму это очень далеко от реального бокса, и к сожалению очень далеко от эталонного файт найт 3. Боевку просто слили. Графон, атмосфера все на месте, но геймплей полное гавно. Кнопко нажимание сплошное. Вот с девушкой на двоих махались шас - по 50 ударов нанесли прямых и 1 нокаут только. Нуу... пропала "резиновость" бойцов и их ударов , добавлены новые удары , есть возможность проводить взрывные комбинации (к слову о 50 ударах , у меня очень часто после двух серий соперник уже по рингу "плавает") да и в 50 ударах нету ничего страшного. Кличко - Ареола , Кличко - Бригс (Бригс поймал тонны(именно тонны) ударов от Кличко , получил переломы уже-не-помню-чего , но выстоял). Так что... Изменено 23 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Помойму это очень далеко от реального бокса, и к сожалению очень далеко от эталонного файт найт 3. Боевку просто слили. Графон, атмосфера все на месте, но геймплей полное гавно. Кнопко нажимание сплошное. Вот с девушкой на двоих махались шас - по 50 ударов нанесли прямых и 1 нокаут только. ФН3 вапше не реален - там тупо А В А В А В и нокаут, 1000 выбить и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Многим не нравится геймплей, но хочу заметить что таких в РАЗЫ меньше чем в те дни когда вышел фнр4. Это смотря как подходить к игре. Если для тебя это баттонмеш, то так оно и будет. Тебе чужую голову и руки не поставишь. Я например могу играть с полным пониманием того, во что я играю. Если беспорядочно без остановки тыкать на кнопки как бешеный и удивляться в конце почему бойцы могут наносить по 200 ударов за раунд, то тут ничего удивительного я не вижу т.к. самим боем управляют 2 бойца. Реалистичность этого боя зависит в основном только от них , а у самой игры есть всё, что нужно для того, что бы претендовать на 100 % реалистичность, остальное зависит только от тебя. Помойму это очень далеко от реального бокса, и к сожалению очень далеко от эталонного файт найт 3. Боевку просто слили. Графон, атмосфера все на месте, но геймплей полное гавно. Кнопко нажимание сплошное. Вот с девушкой на двоих махались шас - по 50 ударов нанесли прямых и 1 нокаут только. ФНР3 это по сути технологическая демка, которая показывает возможности консоли. ФНР3 не был эталоном по геймплэю. Он был эталоном по своей сути , графике, атмосфере. Всё это в чемпионе присутствует в лучших традициях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 всё офигенно сделанно, только вот рассечений не заметил и больно уж стойкие все в демке. до решения в основом доходят бои и без накаутов(буд-то бьют как дети). надеюсь это в полной будет по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 всё офигенно сделанно, только вот рассечений не заметил и больно уж стойкие все в демке. до решения в основом доходят бои и без накаутов(буд-то бьют как дети). надеюсь это в полной будет по другому. Ну это приходит с опытом ) после 6ти часов задрочки у меня ни один бой не доходит до решения судей ) а в полной думаю будут настройки как и в 4том фнр - сила , скорость и т.д. там думаю можно будет и поднастроить что не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Народ как сайт называется пендоский где ещё модер Т.Р , блин хоть убей не могу вспомнить , там ещё все релизы мониторят . Может кто помнит , подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 DanTEzZ, я вот недавно оценил дэмку - сплошное разочарование а мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Народ как сайт называется пендоский где ещё модер Т.Р , блин хоть убей не могу вспомнить , там ещё все релизы мониторят . Может кто помнит , подскажите Исо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 а в полной думаю будут настройки как и в 4том фнр - сила , скорость и т.д. там думаю можно будет и поднастроить что не устраивает. во, да! тоже об этом подумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Исо? Да-да точно как он там полностью напиши плз ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас