nitter1 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Возьмете в GYM?Но я не очень хороший игрок,обещаю приноровиться и драться хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Возьмете в GYM?Но я не очень хороший игрок,обещаю приноровиться и драться хорошо) Да возьмем наверно, будешь пушечным мясом как и я :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavlosn 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) А вот интересно можно ли будет создать своего бойца в ofline с использованием своего фото.Тоесть foto game face.А вот насчот лайва поиграть онлайн боюсь бана.Я только раз заходил в лайв и скачал дополнения к сервис пак 2 для файта 4, ну там где Кличко и Делахойя ,все работает и лайв я держу для скачивания дополнений к играм. Изменено 21 февраля 2011 пользователем pavlosn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 А вот интересно можно ли будет создать своего бойца в ofline с использованием своего фото.Тоесть foto game face/ Скорее всего, где-то помню уже была такая фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 А вот интересно можно ли будет создать своего бойца в ofline с использованием своего фото.Тоесть foto game face.А вот насчот лайва поиграть онлайн боюсь бана.Я только раз заходил в лайв и скачал дополнения к сервис пак 2 для файта 4, ну там где Кличко и Делахойя ,все работает и лайв я держу для скачивания дополнений к играм. Да можно будет думаю на 100 % , такая фишка была в 4 части. Только фото надо будет на сайт загружать потом через лайв достовать и т.д. геморно короче. Но кстати в 4той части я из своей фотки довольно похожий получился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Пойду класть деньги на карточку для предзаказа сабжа ^_^ Жаль конечно, что Макуноучи увидеть шансов нет, а так бы хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 А что в демке с флешки в лайв нельзя играть?, захожу пишет соединение с серверами EA,дальше вылезает окно с длинным текстом типо посетите eacom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 А что в демке с флешки в лайв нельзя играть?, захожу пишет соединение с серверами EA,дальше вылезает окно с длинным текстом типо посетите eacom Закрыли онлайн для демки уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Почём щас лайв на 3 месяца и где купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Почём щас лайв на 3 месяца и где купить ? 500-700 рупиев, на плати.ру или иксбокспоинтс.ру ищи. Оплатил сабж, ждемс :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 7 дней до 1 марта. Ваши предположения когда ждать ? Прошлые вроде появлялись пораньше релиза . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Прошлая за 8 дней вышла , думаю эту часть за 2-3 дня до выхода своруют , сам конечно жду не дождусь уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Прошлая за 8 дней вышла , думаю эту часть за 2-3 дня до выхода своруют , сам конечно жду не дождусь уже +++ Скорей бы уже :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Какая проша нужна что бы в лайве лупить в неё без особых опасений на бан ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Какая проша нужна что бы в лайве лупить в неё без особых опасений на бан ? Пока неизвестно можно ли ее будет запустить не на LT+, хотя скорее всего можно. А вот насчет банов-никто не знает, тут врядли версия прошивки поможет, если майки банхаммер включат, только воля случая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 За 8 дней конечно не выложат...пираты чет не так быстро работают как в прошлом году ставлю на 24-26 февраля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Был бы отличный подарок на 23 февраля ) Значит надо шиться на ЛТ ++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Был бы отличный подарок на 23 февраля ) Значит надо шиться на ЛТ ++ Если только ради ФНЧ-то не стоит, скорее всего ап25 не будет. А вот поинты придется купить, онлайн код 90% что будет. Изменено 22 февраля 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Если только ради ФНЧ-то не стоит, скорее всего ап25 не будет. А вот поинты придется купить, онлайн код 90% что будет. Что за АП25 ? и кстати я наоборот думаю что в фнрч не будет онлайн кода . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Что за АП25 ? и кстати я наоборот думаю что в фнрч не будет онлайн кода . АП25-проверка диска, если пиратка-ставится метка на бан в течении трех минут, пока таких игр 6. А вот насчет кода, я уверен на 100 %, EA его даже в Dead Space 2 впихнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Надеюсь что не будет кода. Интересно какая сложность в демо была? Был очень удивлен когда Пакман, будучи оглушенным послал меня в нокдаун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Я думаю в демке была сложность Про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...mp;x=69&y=7 15 человек и ни одной 1000 оффтоп- Rango_The_Videogame_XBOX360-STRANGE игра по мультфильму Изменено 22 февраля 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ) Странный рейтинг в видео ( им. ввиду overal ) Самый крутой в игре по статам судя по видео - рей робинсон оверал 96 ) Стата многих поразила - к примеру - У формана на 10 очков меньше чем у али и почти на столько же меньше чем у фрейзера хотя он побил и того и другого без шансов ) ( особенно фрейзера который был на пике карьеры ) Рой джонс - 93 ( я думаю 95 было бы самое то ) У льюиса занижено я думаю ( меньше чем у холлифилда хотя он тоже его побил и вообще льюис единственный чемп в тяж весе без поражений ), Тайсону можно было сделать побольше чем 92 ( хотя бы как у алли сделали бы ) И ещё раз уж Форман представлен 2ух видов и нек. другие , можно было бы сделать ещё и тайсона старичка ) Вообщем немного странно , но конечно я понимаю что самое главное не количество очков а как они распределены на характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас