Перейти к публикации

Fight Night: Champion

bit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоша говорит, что на Pro игра унылое г*вно и играть в нее невозможно, зато все, что ниже Pro-сложности игра превращается в шедевр :biggrin:

Видно на Pro жостко нагнули. Тупой CPU нидал сибя замааачить!!111

Изменено пользователем DanTEzZ

Ну да, так и есть :biggrin:

А кто такой Тоша и почему он в аФФтаритете по вопросу ФНЧ ? И где он взял про если в демке уровень сложности выставлять нельзя ? O_o O_o O_o

Ну да, так и есть :biggrin:

Бегать по рингу избегая ударов и выцеливать противника время от времени проводя комбо из пары ударов, это ни для такого труЪ геймера как Тоша.

Уткнувшись нос в нос с соперником делать обмен по 100500 ударов - вот наш выбор!

А кто такой Тоша и почему он в аФФтаритете по вопросу ФНЧ ? И где он взял про если в демке уровень сложности выставлять нельзя ?

Тоша рассовый рюсский геймырь , редактор не менее рассового журнала игромания. Аффтаритета не имеет , вероятно делал быдло-обзор получив копию.

Изменено пользователем DanTEzZ

SUS, Антон Логвинов, продюсер ВидеоМании. Ну ведать полная версия пришла к ним в редакцию.

SUS, Антон Логвинов, продюсер ВидеоМании. Ну ведать полная версия пришла к ним в редакцию.

Сорри за ещё один нупский вопрос, а где посмотреть , скачать , почитать , в оригинале ???

Сорри за ещё один нупский вопрос, а где посмотреть , скачать , почитать , в оригинале ???

Нашёл

"Просто удивительно, как легко можно уничтожить офигенную игру. В FN Champion просто нереальное количество вещей сделано правильно и на отлично. Игра просто восхитительно выглядит – наконец так, как обещали в 2005 на презентации ПС3. Просто шикарные бойцы, отличные задники и толпа, одежда в кой-то веки не болтается как говно на веревочке, а ведет себя как настоящая. Сюжет – отличный и круто срежиссирован. Особенно радует, что на важных боях даже музыка пафосная играет – привет Рокки. Есть очень классные идеи – например, противник подкупил судей и выиграть матч нужно только нокдауном. В зависимости от происходящих событий даже меняется поведение бойца – отмудохали его, попал в больницу, оправился, вышел на бой – сильно слабее стал. В общем, очень все детально и со старанием. Но вот геймплей уничтожили. Теперь нет никакой связи с бойцом. Ты просто его не ощущаешь. Просто тупо давишь на кнопки. При том, что очень многое сделанно правильно – универсальный блок, например. Но даже к баттонмэшу привыкнуть можно. Дальше все гробит коронная фишка игры – индивидуальность бойцов. Тебя перед боем предупреждают, как будут вести себя бойцы – один любит копить силы и атаковать в конце раунда, у другого очень сильный хук слева и т.д. Но на деле это выражается в том, что за одним хрен угонишься (все время отходит и прячется), а второй с одного удара левой тебя выносит. Причем, чем дальше, тем более это напрягает. Не играйте на Pro, если хотите получить удовольствие.

Саундтрек, как всегда, отправляется в ipod.

В общем, очень обидно, что из-за нескольких неверных дизайнерских решений вся без пяти минут шедевральная игра развалилась." Антон Логвинов

Всё что он написал меня радует. Кроме его мнения о самих боях . Как показывает демка геймплэй стал в тысячу раз лучше , и люди которые этого пока не ощутили просто далеки от настоящего бокса. Особенно порадовало "Дальше все гробит коронная фишка игры – индивидуальность бойцов. Тебя перед боем предупреждают, как будут вести себя бойцы – один любит копить силы и атаковать в конце раунда, у другого очень сильный хук слева и т.д. Но на деле это выражается в том, что за одним хрен угонишься (все время отходит и прячется), а второй с одного удара левой тебя выносит. Причем, чем дальше, тем более это напрягает" - Супер , всё как в реальном мире , где перед боями изучают записи схваток будующего опонента и выявляют его стиль и манеры. ( При этом при всём твой стиль может меняться от боя к бою и предугадать тебя почти невозможно (если ты подходишь к делу со всей ответственностью, а не как к очередному файтингу просто на спортивную тему ))

Ваше мнение господа ?

Ваше мнение господа ?

Охренительная игра будет, по совместительству лучший Fight Night :wub:

Ваше мнение господа ?

Думаю, что не стоит доверять мнению Антоши в этом вопросе. Дабы поставить вердикт, нужно иметь поболее наигранных часов.

Боец не ощущается? Омг.

Не знаю как в карьере, а в демке все шикарно было.

jonik007,

ФНР4 есть? Может там полупцуем друг друга? А то больно уж хочется побоксировать.

Если что, жду в лайве (:

Изменено пользователем FrozeNBite

jonik007,

ФНР4 есть? Может там полупцуем друг друга? А то больно уж хочется побоксировать.

Есть, завтра можно будет вечерком, тока опять ты меня помнёшь :( тыщу лет не играл.

jonik007,

А сегодня никак? Ну меня тоже начали мять в фнч, когда играл, не всегда ж выигрывать.

jonik007,

А сегодня никак? Ну меня тоже начали мять в фнч, когда играл, не всегда ж выигрывать.

Попробую сегодня, но не обещаю ;)

Так парни , ещё закидушка , вроде видео новое , я первый раз увидел.

http://www.youtube.com/watch?v=RLz8U97ZdXA

Создание своих онлайн Gym-ов это конечно круто. Надо свой будет создать для нашего форума. Там можно проводить бои за титул , турниры , и просто рейтинг будет высвечиваться кто на что годен и т.д. ) Будет круто.

Изменено пользователем SUS

SUS, То есть можно будет сделать закрытый турнир форумчан ? Шикрно просто будет, лицуху короче оформляю на днях.

SUS, То есть можно будет сделать закрытый турнир форумчан ? Шикрно просто будет, лицуху короче оформляю на днях.

Я тебе больше скажу. Свой жим открывает перед тобой следующие возможности:

Сезон - сезоны проходят через какой-то промежуток времени ( в жизни 1 год в игре хз может 3 месяца ).

Сезон это по сути своей лига где есть свои чемпионы в каждом весе , где регулярно проводятся свои чемпионаты и турниры и просто бои за титул а так же рейтинговые бои ( только среди членов этого GYM-а )

Так же растут харрактеристики бойцов от боя к бою.

Использование классических бойцов не допускается ( насколько понятно со слов продюсера и из видео ряда используются только уникальные бойцы каждого из которых создаёт участник Gym-a )

Турнир начинается после окончания сезона ( лучшие например 8 бойцов рандомно распределяются по сетке автоматом , и лучший получает пояс в своём весе - пояс чемпиона данного GYm-a)

Так же идёт противостояние самих Gym-ов между собой ( грубо говоря если на другом форуме создадут свой жим и у них будет больше бойцов и они будут лучше и активнее то мы будем в отстое ) - Рейтинг Gym-ов присутствует ( и наша с вами задача быть в топе мировых )

Характеристики бойцов растут от боя к бою, от сезона к сезону, но так же Бойцы так же стареют от сезона в сезон и чемпионы уходят и приходят новые. ( этот пункт не подтвержден на 100 % возможно это не так до конца )

В реальной жизни этот онлайн мод можно сравнить со спортивным залом , где есть свои чемпионы , где проводятся внутренние бои и турниры. Таких залов по Миру раскидано тысячи и все они конкурируют между собой и лишь представителей некоторых - самых успешных из них мы видим на наших телеэкранах в мировых шоу.

Шикарно конечно, интересно будет ли спарринг между реальными игроками, вот допустим между мной и джоником? Круто бы было. Скорей бы релиз уже (:

Шикарно конечно, интересно будет ли спарринг между реальными игроками, вот допустим между мной и джоником? Круто бы было. Скорей бы релиз уже (:

Только между вами и будет , компьютера в этом жиме не будет и его участники - только живые люди )

SUS,

Ты щас точно про спарринг, а не про простой матч?

Ты как вообще, лайв оплатил?

SUS,

Ты щас точно про спарринг, а не про простой матч?

Ты как вообще, лайв оплатил?

Спаринг всмысле тренировка - это хз ))) Нет не оплатил да и не совсем в этом дело , неудобно провода через всю хату тянуть у меня роутер через вай фай раздаёт инет на квартиру , для бокса надо отдельную штуку что бы это всё ловил + консоли уже 2 года , проша старая ( прошить не проблема, но знал бы прикуп жил бы в сочи ) знать бы что её не забанят в ближайшие пол года , оплатить спокойно только ради фнрч и мочить всех , но я думаю не всё так просто . Парни сделаю всё что могу что бы всё решить , может не с самого начала буду с вами в сети , но через месяц другой - как только всё улажу стану самым активным членом банды )

Братья, я в экстазе ! Скорей бы прикупить сабж и сделать свой GYM, будем Бита на турниры от нашего клуба посылать, с ним не пропадем ;) Надеюсь он с нами будет. Изменено пользователем jonik007

Братья, я в экстазе ! Скорей бы прикупить сабж и сделать свой GYM, будем Бита на турниры от нашего клуба посылать, с ним не пропадем ;) Надеюсь он с нами будет.

Да куда он от нас денется )

Вчера впервые поиграл в демку ФНЧ. Обалденная игра. Мне очень понравилось. К блокам пока не привык. И отклонения корпуса странные получились.

Парни, помоему вы полагаете слишком большие надежды на старика))) Я в демке частенько звезды отхватывал, хз как пойдет...) В фнр4 я стартонул серией из 50-60 побед подряд :)

Онлайн это конечно все здорово, но помимо него мы планируем организовывать и живые турниры, вот это действительно кайф :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...