KirSar 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Без отсчета был один, остальные с третьего раза не встал. давай вечерком сегодня сыграем, тем более онлайн в деме закроют через 3 дня, ник мой в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Я как-то секунд за 15, положил Котто в нокаут, в сингде естественно. Решил просто сразу пойти в мясорубку, и нанести успел только 17 ударов, а попал 13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 у Котто челюхан слабый я валил его пак мэном и не раз и меня тоже валили добавляйтесь всех кто не добавился катнем в дему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 У меня к серверам ЕА что-то не подключаеться. В батле норм, а к фнр нет :[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 У меня к серверам ЕА что-то не подключаеться. В батле норм, а к фнр нет :[ у тебя консоль случаем - на бан НЕ ПОМЕЧЕНА ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 у тебя консоль случаем - на бан НЕ ПОМЕЧЕНА ?! Xbox 360: Slim 4GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 у тебя консоль случаем - на бан НЕ ПОМЕЧЕНА ?! О господи. Во время приходов не заходи пожалуйста на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) О господи. Во время приходов не заходи пожалуйста на форум. клоун, если ты не знал, то я тебе объясню. если консоль помечена на бан, то к серверам ЕА она не коннектится ! иди сериалы дальше смотри Изменено 14 февраля 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 клоун, если ты не знал, то я тебе объясню. если консоль помечена на бан, то к серверам ЕА она не коннектится ! иди сериалы дальше смотри Мауриньо гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Мауриньо гавно. таких не знаю з.ы. большего от вас и не ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Riden, У меня помечена, утром играл. Соу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 bit, Есть возможность вечером в дему сыграть? Хочу с про сыграть, а то пока нокаутом меня никто не вынес. Какой блин про)) Я про в ФНР4, а чемпион совершенно другая игра, все фишки, которые работали в 4ой части в этой не прокатывают. А вобще время сыграть есть, добавляйся, вечерком схлеснемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 bit, Как говорится - Талант не пропьешь. В 2к11 в пикапы рубишь? Crew пробовал? А то есть вопросы, да вот в теме спрашивать толку ноль. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 FrozeNBite, в НБА и ФИФУ я не играю. Просто продал полгода назад приставку и отдал профиль другу чтобы голд не пропадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 bit, Так, а тогда какой геймтаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 как в подписи, bit jr. После покупки приставки я само собой тег обратно вернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 bit, Оке, тогда жди завтра, а то я три часа с вебмани прое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Из разряда "пойду играть дальше в фифа 06 , я там все баги знаю и могу забивать с центра поля". Нет, мне просто нравится FNR3. И скорость и боевка, в общем всё, а тут не пойми, стоят два терминатора и мутузят друг друга без остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Нет, мне просто нравится FNR3. И скорость и боевка, в общем всё, а тут не пойми, стоят два терминатора и мутузят друг друга без остановки. Никто такой стиль игры не навязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Нет, мне просто нравится FNR3. И скорость и боевка, в общем всё, а тут не пойми, стоят два терминатора и мутузят друг друга без остановки. Я тебя понимаю. Сам в такой ситуации был. Но этот подход не правильный. Когда вышла фнр4 я плевался от этих резиновых кукол. Вернулся в фнр3. Через полгода решил погонять в фнр4. И тогда я понял насколько в 3 части деревянная анимация и неудобное управление на стиках. Больше я к ней не возваращялся. ФНР чемпион это вообще другой уровень. Там анимация почти как в реальном боксе. Просто сравни на примере одного удара - левого хука. В фнр 3,4 - боксер стоит как вкопанный, а в этой можно бить с наскока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ибра, так и не научился пробивать с наскока , получалось рандомно. Как это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ибра, так и не научился пробивать с наскока , получалось рандомно. Как это делать? если показать удары с зажатым движением на соперника левым стиком, то будет напрыг с ударом. сегодня вроде онлайн в деме закроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Интересно, будет ли она работать не на LT+? Вкурсе кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1nsafin 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 будет конечно, патчить придется :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Тоша говорит, что на Pro игра унылое г*вно и играть в нее невозможно, зато все, что ниже Pro-сложности игра превращается в шедевр :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас