KirSar 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 твитеры-те, кто выходит до конца матча понял только странно это, ведь демка всего на 3 раунда и это неранковые бои, т. е. рейтинг никак не изменится хоть 1000 раз проиграй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 KirSar, Ну вот такие нытики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) А чо точно выходит 1 марта?,а то на IGN написано TBA 2011 http://xbox360.ign.com/objects/081/081338.html Изменено 11 февраля 2011 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 понял только странно это, ведь демка всего на 3 раунда и это неранковые бои, т. е. рейтинг никак не изменится хоть 1000 раз проиграй Да дебилы они... по природе Поиграли с Бальтом, очень весело, правда из меня игрок тот еще, поэтому слил все 4 матча, буду тренироваться (: Еще желающие набить мне лицо будут? :D добавляй меня,с радостью поиграю. ЗЫ 1 файтинг мой) А чо точно выходит 1 марта?,а то на IGN написано TBA 2011 http://xbox360.ign.com/objects/081/081338.html полюбэ в марте,судя по днмке игра зделана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 JohnyBoY, Таг хотя бы указал или сам бы добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Очень порадовала демка. Геймплей немного изменился и преобразился. Очень хочется посмотреть на режим чемпиона. Будет как понимаю сингл история. Найс. Не хватало. В следующей фифе скорее всего также сделают историю для футболиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 В следующей фифе скорее всего также сделают историю для футболиста. Там вроде просто будет как в NFL Madden или в NBA 2K: послематчевые интервью какие-нибудь, возможность переговоров. О сюжете вроде ничего не говорилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Здесь появился предзаказ ЧЕМПИОНА, в описании указан РУССКИЙ язык, если не опечатка то круто)))) http://www.vrgames.ru/index.php?categoryID...ctID=1744644962 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Здесь появился предзаказ ЧЕМПИОНА, в описании указан РУССКИЙ язык, если не опечатка то круто)))) http://www.vrgames.ru/index.php?categoryID...ctID=1744644962 ) А что крутого ? там только меню и немного текста будет в режимах и всё. Никакой озвучки точно не будет , да она там и не нужна, да и текст там интуитивно понятен так, что, не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) ) А что крутого ? там только меню и немного текста будет в режимах и всё. Никакой озвучки точно не будет , да она там и не нужна, да и текст там интуитивно понятен так, что, не суть. т. к. текст в любом случае будет (описание параметров и т. д., сюжет же опять), то мне значительно приятнее будет играть в рус версию. В 4-ой части тоже текста в легаси мод было нормально, и вначале я даже не знал что жать чтоб назначить след бой)) Он был так интуитивно понятен, что я помню после выхода 4-ой части здесь постили вал сообщений, что нажать чтобы продолжить легаси мод)))) Изменено 14 февраля 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 чет не слышал про локализацию игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Здесь появился предзаказ ЧЕМПИОНА, в описании указан РУССКИЙ язык, если не опечатка то круто)))) http://www.vrgames.ru/index.php?categoryID...ctID=1744644962 Я бы не стал доверять этому сайту... Там даже половина скринов с FNR4 весит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Первый раз поиграл нормально в демку (лайв), странные ощущения. Стало больше похоже на японский фатинг, где непонятно что происходит. Будем пробовать дальше, а так-весь в сомнениях, покупать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 аххаа зачем вам бокс на русском? чтоб маты были русские при ударах? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 bit, Есть возможность вечером в дему сыграть? Хочу с про сыграть, а то пока нокаутом меня никто не вынес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 bit, а то пока нокаутом меня никто не вынес. Тебе этого так хочется ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 bit, Есть возможность вечером в дему сыграть? Хочу с про сыграть, а то пока нокаутом меня никто не вынес. нокаутом в этой деме можно победить только если судья даже не откроет счёт и остановит бой, а так за 3 раунда я ронял соперника 3 раза и все 3 он поднимался, мало раундов короче)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) нокаутом в этой деме можно победить только если судья даже не откроет счёт и остановит бой, а так за 3 раунда я ронял соперника 3 раза и все 3 он поднимался, мало раундов короче)) У меня бывало после двух нокдаунов соперник приподнимался и на 8 или 9 падал опять , а иногда после пары таких же нокдаунов вставал как новенький. Изменено 14 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 У меня бывало после двух нокдаунов соперник приподнимался и на 8 или 9 падал опять , а иногда после пары таких же нокдаунов вставал как новенький. после 2-го раза не поднимаются совсем уж нубы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Поиграл в демку, такая срань. Не то что болванку, на нее трафика жалко. Продолжу играть в FNR3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) после 2-го раза не поднимаются совсем уж нубы)))) Это да , но только если в первом раунде уранить соперника 2 раза , а он уже не встанет тогда да , нуб. Но вот , допустим , дотянули до 3 раунда , стамины мало , шкала дамага почти полная + пропустил сильный удар ... так тут не то что 2 раза встать не выйдет , тут хорошо бы что б бой не остановили :sm: Поиграл в демку, такая срань. Не то что болванку, на нее трафика жалко. Продолжу играть в FNR3 Из разряда "пойду играть дальше в фифа 06 , я там все баги знаю и могу забивать с центра поля". Изменено 14 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Поиграл в демку, такая срань. Не то что болванку, на нее трафика жалко. НАРУТА РУЛИТ, НАРУТО это КРУТО :biggrin: Изменено 14 февраля 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Че вы гоните ? Я вчера в пяти боях подряд нокаутом лёг :d: , Фрозенбайт подтвердит. Нокаутом блин нельзя, если бы... Изменено 14 февраля 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Че вы гоните ? В вчера в пяти боях подряд нокаутом лёг :d: , Фрозенбайт подтвердит. Нокаутом блин нельзя, если бы... нокаут был без отсчёта судьёй или прсто сам встать не сумел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 нокаут был без отсчёта судьёй или прсто сам встать не сумел? Без отсчета был один, остальные с третьего раза не встал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас