Перейти к публикации

Fight Night: Champion

bit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

твитеры-те, кто выходит до конца матча

понял

только странно это, ведь демка всего на 3 раунда и это неранковые бои, т. е. рейтинг никак не изменится хоть 1000 раз проиграй

А чо точно выходит 1 марта?,а то на IGN написано TBA 2011 http://xbox360.ign.com/objects/081/081338.html Изменено пользователем OGUR

понял

только странно это, ведь демка всего на 3 раунда и это неранковые бои, т. е. рейтинг никак не изменится хоть 1000 раз проиграй

Да дебилы они... по природе

Поиграли с Бальтом, очень весело, правда из меня игрок тот еще, поэтому слил все 4 матча, буду тренироваться (:

Еще желающие набить мне лицо будут? :D

добавляй меня,с радостью поиграю.

ЗЫ 1 файтинг мой)

А чо точно выходит 1 марта?,а то на IGN написано TBA 2011 http://xbox360.ign.com/objects/081/081338.html

полюбэ в марте,судя по днмке игра зделана.

Очень порадовала демка. Геймплей немного изменился и преобразился. Очень хочется посмотреть на режим чемпиона. Будет как понимаю сингл история. Найс. Не хватало. В следующей фифе скорее всего также сделают историю для футболиста.

В следующей фифе скорее всего также сделают историю для футболиста.

Там вроде просто будет как в NFL Madden или в NBA 2K: послематчевые интервью какие-нибудь, возможность переговоров. О сюжете вроде ничего не говорилось

Здесь появился предзаказ ЧЕМПИОНА, в описании указан РУССКИЙ язык, если не опечатка то круто))))

http://www.vrgames.ru/index.php?categoryID...ctID=1744644962

Здесь появился предзаказ ЧЕМПИОНА, в описании указан РУССКИЙ язык, если не опечатка то круто))))

) А что крутого ? там только меню и немного текста будет в режимах и всё. Никакой озвучки точно не будет , да она там и не нужна, да и текст там интуитивно понятен так, что, не суть.

) А что крутого ? там только меню и немного текста будет в режимах и всё. Никакой озвучки точно не будет , да она там и не нужна, да и текст там интуитивно понятен так, что, не суть.

т. к. текст в любом случае будет (описание параметров и т. д., сюжет же опять), то мне значительно приятнее будет играть в рус версию.

В 4-ой части тоже текста в легаси мод было нормально, и вначале я даже не знал что жать чтоб назначить след бой))

Он был так интуитивно понятен, что я помню после выхода 4-ой части здесь постили вал сообщений, что нажать чтобы продолжить легаси мод))))

Изменено пользователем KirSar

Я бы не стал доверять этому сайту... Там даже половина скринов с FNR4 весит...

Первый раз поиграл нормально в демку (лайв), странные ощущения. Стало больше похоже на японский фатинг, где непонятно что происходит. Будем пробовать дальше, а так-весь в сомнениях, покупать или нет.

аххаа зачем вам бокс на русском? чтоб маты были русские при ударах? :D

bit,

Есть возможность вечером в дему сыграть? Хочу с про сыграть, а то пока нокаутом меня никто не вынес.

bit,

Есть возможность вечером в дему сыграть? Хочу с про сыграть, а то пока нокаутом меня никто не вынес.

нокаутом в этой деме можно победить только если судья даже не откроет счёт и остановит бой, а так за 3 раунда я ронял соперника 3 раза и все 3 он поднимался, мало раундов короче))

нокаутом в этой деме можно победить только если судья даже не откроет счёт и остановит бой, а так за 3 раунда я ронял соперника 3 раза и все 3 он поднимался, мало раундов короче))

У меня бывало после двух нокдаунов соперник приподнимался и на 8 или 9 падал опять , а иногда после пары таких же нокдаунов вставал как новенький.

Изменено пользователем DanTEzZ

У меня бывало после двух нокдаунов соперник приподнимался и на 8 или 9 падал опять , а иногда после пары таких же нокдаунов вставал как новенький.

после 2-го раза не поднимаются совсем уж нубы))))

Поиграл в демку, такая срань. Не то что болванку, на нее трафика жалко. Продолжу играть в FNR3

после 2-го раза не поднимаются совсем уж нубы))))

Это да , но только если в первом раунде уранить соперника 2 раза , а он уже не встанет тогда да , нуб.

Но вот , допустим , дотянули до 3 раунда , стамины мало , шкала дамага почти полная + пропустил сильный удар ... так тут не то что 2 раза встать не выйдет , тут хорошо бы что б бой не остановили :sm:

Поиграл в демку, такая срань. Не то что болванку, на нее трафика жалко. Продолжу играть в FNR3

Из разряда "пойду играть дальше в фифа 06 , я там все баги знаю и могу забивать с центра поля".

Изменено пользователем DanTEzZ

Поиграл в демку, такая срань. Не то что болванку, на нее трафика жалко.

НАРУТА РУЛИТ, НАРУТО это КРУТО :biggrin:

Изменено пользователем KirSar

Че вы гоните ? Я вчера в пяти боях подряд нокаутом лёг :d: , Фрозенбайт подтвердит. Нокаутом блин нельзя, если бы... Изменено пользователем jonik007

Че вы гоните ? В вчера в пяти боях подряд нокаутом лёг :d: , Фрозенбайт подтвердит. Нокаутом блин нельзя, если бы...

нокаут был без отсчёта судьёй или прсто сам встать не сумел?

нокаут был без отсчёта судьёй или прсто сам встать не сумел?

Без отсчета был один, остальные с третьего раза не встал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...