TonyRomo 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 В 4-й не было вроде никаких кодов для онлайна, они позже появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Лайв не оплачен ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Народ помогите незнаю в чем проблемма,скачал демку на флешку все как надо через прогу usb xtaf gui v.43 захожу в игротеку а там пусто,блин а так хотелось на демку посмотреть, да кстати даш последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Народ помогите незнаю в чем проблемма,скачал демку на флешку все как надо через прогу usb xtaf gui v.43 захожу в игротеку а там пусто,блин а так хотелось на демку посмотреть, да кстати даш последний. 9 или 10 страница , я там кидал подробный гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Все разобрался когда подписывал папку одну цифру не дописал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Поиграли с Бальтом, очень весело, правда из меня игрок тот еще, поэтому слил все 4 матча, буду тренироваться (: Еще желающие набить мне лицо будут? :D Изменено 10 февраля 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Блин никак не могу разобраться с этими папками демка с флешки заработала,кидаю видео в папку 00090000 пилет фай поврежден,а я его пол часа назад смотрел на не настроеной флешке.знаю что не тему ,но может кто чем поможет? Блин никак не могу разобраться с этими папками демка с флешки заработала,кидаю видео в папку 00090000 пишет файл поврежден,а я его пол часа назад смотрел на не настроеной флешке.знаю что не тему ,но может кто чем поможет? извиняюсь за орфографию,пишу с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 вообще нереал зацепила демка!! появилось желания когонибудь воткнуть))) FrozeNBite, давай завтра попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Игра реально бомба,оч жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Еще желающие набить мне лицо будут? :D Эххх, жаль у меня игры пока нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Добавьте меня кто-нибудь,уж очень хочется поиграть с людьми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) crackdown, Кряка, я тебя добавлю вечером. jonik007, Джони, качай демку же, в чем проблема то? В демке мульт есть (: Изменено 11 февраля 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 sky, Выкладывали уже, но спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 jonik007, Джони, качай демку же, в чем проблема то? В демке мульт есть (: Точняк ! В демке же мульт есть, у меня лежит она. Можно вечерком схлестнуться тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 jonik007, добавляй и меня рубанем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Baltazhar, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Лайв не оплачен ( Самое время заняться этим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 а игра через 7 дней чтоли выходит? почему онлайн во времени ограничен а игра через 7 дней чтоли выходит? почему онлайн во времени ограничен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 а игра через 7 дней чтоли выходит? почему онлайн во времени ограничен а игра через 7 дней чтоли выходит? почему онлайн во времени ограничен Нет игравыходит 1го марта Нет игравыходит 1го марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 crackdown, скажи спасибо что он вобще в демке есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Добавьте меня кто-нибудь,уж очень хочется поиграть с людьми) а чем тебя не устраивают бои с тысячами игроков в демку по миру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 KirSar, Большинство из которых квиттеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 KirSar, Большинство из которых квиттеры. кто такие квитеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 твитеры-те, кто выходит до конца матча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас