Перейти к публикации

Fight Night: Champion

bit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SUS, а как тебе фильм - "Боец" ?

по моему - он просто ШЕДЕВР !!! :good: :good: :good:

Нет пока не смотрел, но уже качаю. Вообще 1вым в списке 10 лучших фильмов о спорте стоит фильм Бешеный бык ( Режиссёр

Мартин Скорсезе , в гл. Роли молодой Роберт Де Ниро ) Фильм 80 года ( вышел позже Рокки ) но почему то чёрно белый. В любом случае тоже скачаю посмотрю. Надож подготовиться к чампион моду в FNC.

Мне кажется или все таки главного дедулю озвучивает Аль Пачино? Уж очень голос похож.

Добавляйтесь в друзья кто играет. Никакие фишки с фнр4 тут не работают, так что я тоже с нуля :)

Нет пока не смотрел, но уже качаю. Вообще 1вым в списке 10 лучших фильмов о спорте стоит фильм Бешеный бык ( Режиссёр

Мартин Скорсезе , в гл. Роли молодой Роберт Де Ниро ) Фильм 80 года ( вышел позже Рокки ) но почему то чёрно белый. В любом случае тоже скачаю посмотрю. Надож подготовиться к чампион моду в FNC.

Ну это нормально , фильм "мертвец" с Джонни Деппом 95-го года тоже черно белый ... режиссеры , они творческие личности -)

Кстати "Рокки" мне абсолютно не нравятся . (когда был мелким и смотрел впервые - был в восторге..но пересмотрев пару лет назад , очень разочаровался...особенно последняя часть - ересь . ИМХО)

"Али" и "Нокдаун" хорошие фильмы ... "Боец" тоже еще не смотрел , но жду от фильма и Уолберга многого -)

Про клинч полностью согласен ... Кличко(особенно Владимир) без клинчей - это что-то на грани с саенс фикшином . Может ЕА не хотят влазить в эту яму, ведь при клинче играют роль достаточно много факторов.. а они пока что совсем не рвутся к индивидуальному подходу к каждому боксеру , им проще что бы все плясали под одну дудку. -(

Изменено пользователем Jake

Про клинч полностью согласен ... Кличко(особенно Владимир) без клинчей - это что-то на грани с саенс фикшином.

Ну да , но без клинчей только он обойтись не может. Виталий в клинч лезет крайне редко и то из-за превосходного "оттягивания" назад, а соперники не попав сразу лезут в клинч что б не поймать двойку.

Изменено пользователем DanTEzZ

Не забывайте что это еще и файтинг, рассчитанный на более широкую аудиторию, чем фанатики бокса.

Мартин Скорсезе , в гл. Роли молодой Роберт Де Ниро )

Один из лучших фильмов с ДеНиро! Рекомендую!

Ну Фильм Боец мне к сожалению абсолютно не понравился больно депрессивный ( Ещё кстати фильм документальный ТАЙСОН мне очень понравилось , майк открылся с совершенно человеческой стороны. ( сорри за офтоп )

А насчёт последней части рокки несогласен он был снят под впечатлением от боёв Формана который вернулся на ринг и выиграл титул чемпиона когда ему было уже под 50 лет. Когда Сталоне спрашивали будет ли продолжение рокки ( до выхода последней части задолго ) он отвечал - с кем ещё может биться рокки ?!- если только с ревматизмом )

Изменено пользователем SUS

Раз тут заговорили о фильмах:пожалуй мой самый любимый это Али (2001),можно сюда ещё Обсуждению не подлежит отнести

Мартин Скорсезе , в гл. Роли молодой Роберт Де Ниро )

Легендарный фильм :wub:

Не знаю, писали ли тут уже, но у игры просто шикарный саундрек.

Вот только некоторые исполнители:

The Roots

Aloe Blacc

Atmosphere

Black Milk

MURS & 9th Wonder

Chiddy Bang

The Black Keys

Полнейший разрыв шаблона, короче ^^

Не знаю, писали ли тут уже, но у игры просто шикарный саундрек.

Вот только некоторые исполнители:

The Roots

Aloe Blacc

Atmosphere

Black Milk

MURS & 9th Wonder

Chiddy Bang

The Black Keys

Полнейший разрыв шаблона, короче ^^

писали -) поддерживаю , но в какой-то мере саунд меня разочаровал ...как я уже говорил - практически половина у меня есть , а хотелось бы , что бы и крутой и свежий -)

Изменено пользователем Jake

Пофиг на саунд, главное чтобы мужики реалистично стонали, после сломанных мною челюстей :paratrooper:

Зажми LT

Хмм, да я так и делаю: зажимаю LT и удар стиком , просто он не всегда при этом по корпусу бьет :scratch_one-s_head:

SUS

А ты почему не играешь? Впечатление положительные, правда очень тяжело перестроить себя на новый бокс, проведя в предыдущий под 5000-6000 боев :biggrin:

bit,

Добавляй, буду грушей для тебя :D

Поиграл в онлайне, боев наверно 10+ сыграл точно, я оказывается не так безнадежен, но встречались люди со скиллом конечно же, интересно с такими играть, но вот квиттеры бесят, мне наоборот интересно когда меня лупят и я учусь уварачиваться. Жду полную. Да кстати в 4ой нужен какой то код для онлайна?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...