Перейти к публикации

Fight Night: Champion

bit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди, кто нибудь выбил ачивку победить рой джонса на установках по умолчания??? Уже несколько раз победил, а ачиву не дают. Плюс еще там ачивки есть, где надо победить бойцов, которых у меня вобще в игре нет.

Че скажите народ, стоит болвани игра?? сюжет сильный??

кровища обильная?))

Лучший симулятор бокса ... Нравится бокс - пищи...

Romka, если тебе нравиться бокс то однозначно стоит чемпион мод тоже не плох

А сюжет как? как обычно в игр такого рода типо стать крутым звездой и все? или же реально там всякие сюжетные повороты, враги, и т.д.??

А сюжет как? как обычно в игр такого рода типо стать крутым звездой и все? или же реально там всякие сюжетные повороты, враги, и т.д.??

Если задаешь такие вопросы, то лучше не записывай !

Лучший симулятор бокса ... Нравится бокс - пищи...

Скинь ссылку на другой симулятор бокса плес

неплохой сюжет в игре. С тюремных боев растешь до чемпиона в тяжелом весе.

оо. спасибО!

вобще хочу записать чисто из-за саундтрека

Скинь ссылку на другой симулятор бокса плес

en.wikipedia.org/wiki/Don_King_Presents:_Prizefighter

Пожалуйста

откуда саундтрек можно скачать?

Полистай тут - найдёшь на каждой 5той странице такой вопрос

Только у меня проблема с онлайном? Ни один бой не могу сегодня провести, лаг, лаг, лаг, вылетел. Во всех режимах, с разными людьми.

Любителям помутузить друг друга в Fight Night Champion будет интересно узнать о скором выходе ряда DLC (тем, кто предпочитает драться в реальной жизни, проект вряд ли покажется интересным — кайф совсем не тот). Electronic Arts запланировала целую пачку дополнений. На данный момент известно о трех: The Heavyweight Legends Pack, Alternate Weight Class Pack и Bare Knuckles Boxing Pack.

Первое DLC добавит в игру пять легендарных боксеров: Джека Джонсона (Jack Johnson), Флойда Паттерсона (Floyd Patterson), Джека Демпси (Jack Dempsey), Джо Луиса (Joe Louis) и Рокки Марчиано (Rocky Marciano). Купите это мини-дополнение — получите бесплатно Bare Knuckle Boxing Pack, которые отдельно отпускается по цене в 2 бакса (160 MS Points).

Alternate Weight Class Pack дает возможность перенести любимого бойца из одной весовой категории в другую. Заплатить придется 1 доллар (80 MS Points). Но самое интересное DLC — это Bare Knuckle Boxing Pack. Оно позволяет сыграть в бокс по старым правилам. Это когда нет раундов (идет сплошной бой до победы сильнейшего) и судьи. Дополнения поступят в продажу уже 29 марта. Приготовьтесь бить друг другу морды и отсчитывать до десяти слабакам.

http://stopgame.ru/newsdata/12449

в лайве до сих пор нету...

http://depositfiles.com/ru/files/if7dzbvvv вот саундтрек кто просил

Игра понравилась, правда последний противник Фрост прям терминатор какойто

Изменено пользователем Killa B

http://marketplace.xbox.com/en-GB/Product/...0915?nosplash=1 тут нету

видимо тока через саму игру

Как разблокировать молодого Джорджа Формана?И где можно достать код из под кришечки доктора Пеппера для разблокировки братьев Бишоп так как у нас етого напитка не наблюдается.Буду благодарен за ответ.

Изменено пользователем pavlosn

Bare Knuckle-крутой модус,без перчаток,пару ударов и кровь стекает на трусы и пол,уже после первого раунда опухшие физиономии,брутально млин.

еще в одном из новых контентов есть рэтро боксер,такой в ласинах кароче,вот он меня удивил,выстоял против железного майка 10 раундов,както искусно уклоняется и передвигается,гад.

Парни подскажите. я скачал Пак где бойцы прошлого - легенды. как ими поиграть ? они у меня закрыты .

Я че то тоже не вдупли...ссылку дает на доктра пепера...или надо по отдельности покупать там каждого бойца?

Парни подскажите. я скачал Пак где бойцы прошлого - легенды. как ими поиграть ? они у меня закрыты .

Нет ты не скачал етот пак а скачал другой там где можно дратся без перчаток или смена весовой категории Alternate Weight Class Pack и Bare Knuckles Boxing Pack.Я сначало скачал ети два дополнения и у меня легендорние бойцы прошлого были заблокировани.Нада скачать Legends Pack и тогда они разблокируются.Удачи.

Я че то тоже не вдупли...ссылку дает на доктра пепера...или надо по отдельности покупать там каждого бойца?

Я чуть чуть разобрался с етим вопросом.Итак ,чтоб разблокировать Андре и Раймонда Бишоп, а также халат и перчатки в виде амереканского флага, надо; купить напиток Доктор Пеппер ,но подойдет не любой например голандского разлива, а только тот что продают в амереке.Так вот, там есть акция покупаеш Пеппер и под крышечкой есть код.Етот код вводиш на сайте пеппера и потом через подключение акаунта на лайве получаеш разблокирование товары.На счот молодого Джорджа Формана то тут ищо тяжелей надо ,зделать заказ игри fight night champion на Амаzон сом и только в етом магазине дают код к разблокированию Формана СТОИМОСТЬ ИГРЫ 57 ДОЛЛАРОВ ПЛЮС ЗА ЗАКАЗ 3 ДОЛЛАРА ЗА ДОСТАВКУ В СНГ 21 ДОЛЛАРИ ТОГО ПОЧТИ 80 ДОЛЛАРОВ ЗА мОЛОДОГО дЖОРДЖА фОРМАНА.У меня вопрос к всем нафоруме кто нибудь может достать код от доктора Пеппера.Если кто может я в долгу не остонусь как нибудь разсчитаемся.

Я в свою очередь попробую найти на забугорных сайтах где можно купить ети коды и если чо то тут Вам отпишусь.

Изменено пользователем pavlosn

создал своего бойца,почему мне перед началом боя пишут, что у меня 0 побед,о поражений и т.д.?

как сделать чтобы защитывались бои и в статистике все писали:?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...