GameOverDV 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 В свободном спаринге поднял очки до 85400... Ну давайте , задроты, кто сможет больше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 97 тайсоном) надо фростом попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) В свободном спаринге поднял очки до 85400... Ну давайте , задроты, кто сможет больше ))) я где-то 96500 набирал спаринг самое легкое, вот комбо по груше это да :) Изменено 22 марта 2011 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Я набрал сейчас 92600, но это на легенд моде... ))) Комбо по груше терпеть не могу... Вроде нажимаешь куда показывает, а бьет по другому и всё, всё сначала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Я набрал сейчас 92600, но это на легенд моде... ))) Комбо по груше терпеть не могу... Вроде нажимаешь куда показывает, а бьет по другому и всё, всё сначала... В легаси в режиме ГОАТ выбил 106 000 и это ещё гдето 3 недели назад ) так что кончайте понтоваться парни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 В легаси в режиме ГОАТ выбил 106 000 и это ещё гдето 3 недели назад ) так что кончайте понтоваться парни ) Базару нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 если поменять весовую категорию ТО я поднимусь выше к goat или опущусь ниже??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 если поменять весовую категорию ТО я поднимусь выше к goat или опущусь ниже??? Опустишься ниже т.к. набитые пояса в другой весовой категории не засчитываются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 жаль что нельзя понизить весовую категорию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 В легаси в режиме ГОАТ выбил 106 000 и это ещё гдето 3 недели назад ) так что кончайте понтоваться парни ) С повышенной скоростью и силой?) Я сомневаюсь что на стандартных настройках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Подскажите пожалуйста,я застрял в Legacy mode на Champion.Дальше нужно выйграть бои в весовой категории выше,так вот-как в нее перейтии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 С повышенной скоростью и силой?) Я сомневаюсь что на стандартных настройках :) Не помню , может даже и на стандарте. Но суть не в том как а в том что сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Не помню , может даже и на стандарте. Но суть не в том как а в том что сколько. Суть выбить в стандарте, никакие настройки не трогая... Я тоже очень удивлен, если честно... 106 тыс - это просто пипец много Подскажите пожалуйста,я застрял в Legacy mode на Champion.Дальше нужно выйграть бои в весовой категории выше,так вот-как в нее перейтии? К тебе придет уведомление "Хотите ли вы подняться в весовой категории"... Нажимаешь "Да"... Проверяй почту.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Не помню , может даже и на стандарте. Но суть не в том как а в том что сколько. не скажи) если у тебя удары в два раза быстрее ясное дело ты очков дофига набьешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) не скажи) если у тебя удары в два раза быстрее ясное дело ты очков дофига набьешь :) В два раза больше :) Только вот как доказать что играл на "стандарте" ... Изменено 22 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 DanTEzZ, встретиться на ринге и доказать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Игра супер! Подскажите, а можно как-то драться на зоне без перчаток? ( имеется ввиду в игре)))) Изменено 22 марта 2011 пользователем manfred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Вроде нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Бойцы, все кто хочет поучавствовать в Онлайн-Турнире регистрируемся здесь - http://fightnight.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=50&t=924 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Зарегался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Скажите пжлст, что такое P4P Rank??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roulings 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 рейтинг лучших вне зависимости от весовой категории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NevaRiver 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Игра вышла уже? Говорилось, что для неё Kinect нужен будет? Как в итоге - можно без него играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 давно уже вышла. кинекта нету в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Парни, поактивней регимся на турнирчик ! http://fightnight.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=50&t=924 Изменено 25 марта 2011 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас