Перейти к публикации

Fight Night: Champion

bit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите как Палмера проходить, второй он вроде, по рингу бегает... На экране очков не показывается, все раунды бью его только я, побеждает всегда он, хотя раза 2 в нокдауне был (Палмер) и оба раза вставал... Хз че делать...

присоединяюсь к вопросу. Подскажите парни. Не пойму что делать.

bit, давай ссылку, можно в личку, я подскажу что да как. Сам уже заказал себе из гонк-конга, 2 марта отправили.

присоединяюсь к вопросу. Подскажите парни. Не пойму что делать.

в начале боя в правом нижнем углу дается задание...я уже не помню что там было.

Кто по лайву играет...жобавляйте. А то пендосы почему то только за Мухамеда Али играют :(.

jonik007, cddiski.ru

сказали что у них есть азиатская версия и что она ничем не отличается от американской

jonik007, cddiski.ru

сказали что у них есть азиатская версия и что она ничем не отличается от американской

Ну на наших консолях она пойдет, английский будет, а больше ничего и не надо.

jonik007, я немного покапался в гугле, говорят что игры могут отличаться уровнем жестокости и бонусами всякими

jonik007, я немного покапался в гугле, говорят что игры могут отличаться уровнем жестокости и бонусами всякими

Ну бонусов ни в каком регионе нет, а вот жестокость врядли будет различаться.

Ну бонусов ни в каком регионе нет, а вот жестокость врядли будет различаться.

Говорят что там вроде паки для прокачки боксера или что-то типа того

Ну неужели трудно ответить как завалить Palmer' в сюжете. уже раз десять проиграл, и всё время отходит от меня, бесит аж уже эта игра..

Chestor1, давно бы уже на ютубе посмотрел, там все прохождение есть

я бы с радостью посмотрел, но Я тут через сотовый пишу, нет возможности пока видео посмотреть.

я бы с радостью посмотрел, но Я тут через сотовый пишу, нет возможности пока видео посмотреть.

Если я не ошибаюсь то Полмера надо бить одной левой так как правая сломана.Точно не помню но кажись так.

Посоветуйте, как против Фроста выстоять 2 раунда. Заколебался уже, на любом уровне сложности валит в 1 раунде.

Посоветуйте, как против Фроста выстоять 2 раунда. Заколебался уже, на любом уровне сложности валит в 1 раунде.

Первие два раунда вам надо отбегатся от него и ничего не делать ,просто перекрится за блоком и бегать два раунда.Потом после етого вы должны в течение трьох раундов нанести 75 ударов только по корпусу, в голову ненадо ,советую за один раз наносить только три ,чутири удара ,отойти и сново три четири ,удара и так показа три раунда в сумме не наберьойтся 75 ударов в корпус.После етого спокойно можите уложить в нокаут Фроста.

Я же тебе написал....в начале раунда пишут задание на бой....в правом нижнем углу...вот там и написанно что надо бить одной левой.

без блока проще и эффективней бегать -)

Ога...ток если Фрост тебя достанет хотя бы раз то всё....хотя передвигаться канеш быстрей без блока. Но я фроста прошел с первого раза....просто делал всё как написанно...ну и бегать от него надо канеш первую половину боя...а потом просто один раз попасть и всё.

Ребят кто играет уже долго подскажите тактику против Тайсона?! А то пендосы в лайве играют только тайсоном и али...али то я научился валить а вот против правого хука тайсона не знаю чё делать. пробовал весь бой левыми джебами долбить чтоб по очкам выехаьб...один хер одного раза достаточно тайсону в меня попасть :(.

Если я не ошибаюсь то Полмера надо бить одной левой так как правая сломана.Точно не помню но кажись так.

теперь понял, спасибо большое. А то я часа 1,5 потратил на раунды с ним. Вечером попробую.

Я же тебе написал....в начале раунда пишут задание на бой....в правом нижнем углу...вот там и написанно что надо бить одной левой.

после это я перевел подсказки, там ничего него написано про левую руку. Написано было что надо его к канатам прижимать и не давать ему двигаться.

В OWC как то можно заработать опыт для поднятия скиллов помимо боев в лайве ну например через легаси?

jonik007, ты не узнавал, можно будет с азиатской версией играть с европой и америкой?

jonik007, ты не узнавал, можно будет с азиатской версией играть с европой и америкой?

Ну целенаправленно не узнавал, но 100 % уверен, что можно будет. Ни одной игры на боксе не помню, в которой мульт делится по регионам, только на пс3 демон соул помню.

На счот крови.Как поменять боксеру расположение к синякам и розсечениям.Я их ставлю на минимум.Сохраняю редактирование, а оно все равно ставит старие настройки.Помогите как поменять боксеру расположеность к розсечениям и синякам?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...