Chestor1 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Подскажите как Палмера проходить, второй он вроде, по рингу бегает... На экране очков не показывается, все раунды бью его только я, побеждает всегда он, хотя раза 2 в нокдауне был (Палмер) и оба раза вставал... Хз че делать... присоединяюсь к вопросу. Подскажите парни. Не пойму что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 bit, давай ссылку, можно в личку, я подскажу что да как. Сам уже заказал себе из гонк-конга, 2 марта отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancher9871 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Дайте ссылку где можно подешевле заказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Дайте ссылку где можно подешевле заказать! Я брал здесь, 1,5 к с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 присоединяюсь к вопросу. Подскажите парни. Не пойму что делать. в начале боя в правом нижнем углу дается задание...я уже не помню что там было. Кто по лайву играет...жобавляйте. А то пендосы почему то только за Мухамеда Али играют :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 jonik007, cddiski.ru сказали что у них есть азиатская версия и что она ничем не отличается от американской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 jonik007, cddiski.ru сказали что у них есть азиатская версия и что она ничем не отличается от американской Ну на наших консолях она пойдет, английский будет, а больше ничего и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 jonik007, я немного покапался в гугле, говорят что игры могут отличаться уровнем жестокости и бонусами всякими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 jonik007, я немного покапался в гугле, говорят что игры могут отличаться уровнем жестокости и бонусами всякими Ну бонусов ни в каком регионе нет, а вот жестокость врядли будет различаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Ну бонусов ни в каком регионе нет, а вот жестокость врядли будет различаться. Говорят что там вроде паки для прокачки боксера или что-то типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 еще могут быть разные сервера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Ну неужели трудно ответить как завалить Palmer' в сюжете. уже раз десять проиграл, и всё время отходит от меня, бесит аж уже эта игра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Chestor1, давно бы уже на ютубе посмотрел, там все прохождение есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Chestor1, давно бы уже на ютубе посмотрел, там все прохождение есть я бы с радостью посмотрел, но Я тут через сотовый пишу, нет возможности пока видео посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavlosn 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 я бы с радостью посмотрел, но Я тут через сотовый пишу, нет возможности пока видео посмотреть. Если я не ошибаюсь то Полмера надо бить одной левой так как правая сломана.Точно не помню но кажись так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Посоветуйте, как против Фроста выстоять 2 раунда. Заколебался уже, на любом уровне сложности валит в 1 раунде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavlosn 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Посоветуйте, как против Фроста выстоять 2 раунда. Заколебался уже, на любом уровне сложности валит в 1 раунде. Первие два раунда вам надо отбегатся от него и ничего не делать ,просто перекрится за блоком и бегать два раунда.Потом после етого вы должны в течение трьох раундов нанести 75 ударов только по корпусу, в голову ненадо ,советую за один раз наносить только три ,чутири удара ,отойти и сново три четири ,удара и так показа три раунда в сумме не наберьойтся 75 ударов в корпус.После етого спокойно можите уложить в нокаут Фроста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) без блока проще и эффективней бегать -) Изменено 8 марта 2011 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 я бы с радостью посмотрел, но Я тут через сотовый пишу, нет возможности пока видео посмотреть. Я же тебе написал....в начале раунда пишут задание на бой....в правом нижнем углу...вот там и написанно что надо бить одной левой. без блока проще и эффективней бегать -) Ога...ток если Фрост тебя достанет хотя бы раз то всё....хотя передвигаться канеш быстрей без блока. Но я фроста прошел с первого раза....просто делал всё как написанно...ну и бегать от него надо канеш первую половину боя...а потом просто один раз попасть и всё. Ребят кто играет уже долго подскажите тактику против Тайсона?! А то пендосы в лайве играют только тайсоном и али...али то я научился валить а вот против правого хука тайсона не знаю чё делать. пробовал весь бой левыми джебами долбить чтоб по очкам выехаьб...один хер одного раза достаточно тайсону в меня попасть :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Если я не ошибаюсь то Полмера надо бить одной левой так как правая сломана.Точно не помню но кажись так. теперь понял, спасибо большое. А то я часа 1,5 потратил на раунды с ним. Вечером попробую. Я же тебе написал....в начале раунда пишут задание на бой....в правом нижнем углу...вот там и написанно что надо бить одной левой. после это я перевел подсказки, там ничего него написано про левую руку. Написано было что надо его к канатам прижимать и не давать ему двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 В OWC как то можно заработать опыт для поднятия скиллов помимо боев в лайве ну например через легаси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Baltazhar, Ну буст паки же я заработал, все кроме двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 jonik007, ты не узнавал, можно будет с азиатской версией играть с европой и америкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 jonik007, ты не узнавал, можно будет с азиатской версией играть с европой и америкой? Ну целенаправленно не узнавал, но 100 % уверен, что можно будет. Ни одной игры на боксе не помню, в которой мульт делится по регионам, только на пс3 демон соул помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavlosn 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 На счот крови.Как поменять боксеру расположение к синякам и розсечениям.Я их ставлю на минимум.Сохраняю редактирование, а оно все равно ставит старие настройки.Помогите как поменять боксеру расположеность к розсечениям и синякам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас