Перейти к публикации

Fight Night: Champion

bit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди объясните пож как болие точно выполнять "свеи" (уворот от удара и контратака ).

Просто иногда получ , но не очень часто((

так же как и в реальном боксе, изучай и старайся предугадать действия противника.

так же как и в реальном боксе, изучай и старайся предугадать действия противника.

Люди! про стамину подскажите, по какому принципу начисляют проценты восстановления!!! ???

Приятно видеть реальных боксеров в теме про Файт Найт ))) Ты тоже как и я во время загрузки и остановок проводил бой с тенью перед телевизором ? :-D )))

Конечно, а куплю кинект так вообще в зал перестану ходить :biggrin:

Конечно, а куплю кинект так вообще в зал перестану ходить :biggrin:

Тоже задумался о кинект или мув в тот момент ))) Про стамину не знаю. Вроде сама по себе начисляется как то... От бойца зависит наверное, от его навыка восстановления или х.з...

Тоже задумался о кинект или мув в тот момент ))) Про стамину не знаю. Вроде сама по себе начисляется как то... От бойца зависит наверное, от его навыка восстановления или х.з...

А закрытых бойцов открывал? если да то как, карьеру проходить или чемпион мод?

А закрытых бойцов открывал? если да то как, карьеру проходить или чемпион мод?

После чемпион мода открылось большинство бойцов, но некоторые остались заблокированными всё же... Легаси мод прохожу потихоньку, но ничего пока что не открывается... Думается мне, что парочка закрытых бойцов открывается при активации какого нибудь ваучера в коллекционке игры, если такое есть конечно ...

После чемпион мода открылось большинство бойцов, но некоторые остались заблокированными всё же... Легаси мод прохожу потихоньку, но ничего пока что не открывается... Думается мне, что парочка закрытых бойцов открывается при активации какого нибудь ваучера в коллекционке игры, если такое есть конечно ...

Благодарю за информацию, сегодня чемпион закончу проходить и Легаси начну. )

Вот интересное видео. Может кому пригодится.

Подскажите, где можно найти полный саундтрек к игре, с теми песнями под которые бойцы выходят, кроме тех 15ти песен, что в официальном?

Уррррааа !! Кровь появилась. Наверно на восьмом созданном аккаунте , но она у меня появилась таки. Сделал откат на начальные настройки системы, выбрал регион Канада , снял ограничения по возрасту и вуаля , теперь льються ЩИ. Наконец-то я братьев Кличко разукрасил ( сбылась мечта идиота). Доволен как слон.

Долбоебизм какой то, всираю 5 матч к ряду, играю как в демке и не могу даже в стант соперника ввести! Что за херота? Я уже не знаю как играть. Вроде и контры летят в соперника, а ему все похер.

Проблема в том , что не нужно делать так как в демке, там всего 3 раунда, что вчистую убивает тактику и стратегию.

Судя по твоим постам, с 1 по 4-5 раунды ты стараешься не победить соперника , а избить его. И не исключено что именно избить у тебя и выходит , но в это время твой соперник тебя именно побеждает.

Бокс больше шахматы чем сами шахматы :) Вот пара моих советов что нужно делать , а что нет:

1. В первую очередь забудь о собственной атаке и работай только ногами.

2. Позволь сопернику работать , пусть поверит что он контролирует игру, отдай центр ринга, а сам в это время вытягивай его на себя(см. пункт 1) и заставляй бросать много ударов.

3. Если уж очень захотелось,тогда пробивай короткими серями , по 1-3 удара максимум. Контратаки - только по телу , это очень поможет потом.

4. Не бойся упасть. 1-2 раза - не страшно.

5. Не бей по воздуху. 3-4 таких удара это уже ЭПИК ФЭЙЛ.

P.S. Три таких раунда и можно переходить к экшену.

После выполнения таких действий у тебя стамины будет минимум на 30% больше чем у соперника.

1. Навязывай сопернику размен ударами , но когда он клюнет - отсиживайся в блоке, пусть дальше тратит стамину.

2. Позволь загнать себя в угол, т.к. у соперника будет меньше стамины - он почти не опасен , но такой шанс как "соперник в углу" он не пропустит и опять потратит стамину.

3. Атаку начинай по корпосу, это поможет избежать сильного встречного удара в голову от соперника (т.к. стамины у него мало , то и акцент будет на одинокие сильные удары)

4. Если соперник пошатнулся - не бей рашем бесполезных ударов , лучше пробей двойку , но в цель.

Ну и дальше , собственно , можно и добивать. У соперника стамины мало, у тебя много , а не так как было раньше :)

DanTEzZ,

Да в том то и дело что я не делаю много ударов, я стараюсь играть на контр атаках и лишь иногда атаковать, про солид удар я забыл, т.к. стамину убивает здорово. Но думаю вернуться к нему т.к. соперники за счет него и выигрывают.

Спасибо за тактику да, вот бы еще вейвы научится по человечески использовать.

Да в том то и дело что я не делаю много ударов, я стараюсь играть на контр атаках и лишь иногда атаковать, про солид удар я забыл, т.к. стамину убивает здорово. Но думаю вернуться к нему т.к. соперники за счет него и выигрывают.

Удары в воздух часто летят? А в блок?

К солидам лучше не возвращайся,пока стамину контролировать на 100% не будешь.А побеждают тебя ими только потому, что ты в хлам сливаешь стамину.

А вообще лучше 2-3 боя поиграй чисто по моей тактике, не атакуй , пусть твой соперник сам тратит стамину.

вот бы еще вейвы научится по человечески использовать.

Вейвы не крайне полезны , куда лучше степы и увороты(чисто для меня).

P.S. важная деталь, по моим наблюдениям , между раундами лучше восстановит стамину тот , кто меньше работал(что очень логично).

Изменено пользователем DanTEzZ

DanTEzZ,

Окей, попробую, отпишусь. Эх, жаль что в лайве тебя нет.

А чё это его нет ? Я хотел с ним подраться.

jonik007, я тоже много с кем из форума хотел бы подраться.

Если есть желание , могу полную кулстори в лс написать.

FrozeNBite,

Зато сразу запомнился=) Ну дык есть он в игре???? Если есть, то буду тока за него играть=)

Изменено пользователем Elbrus

iPOWER,

Чо за бред ты выдал? Под LT+ все идет.

это ты бред выдал. хоть удосужился бы прочитать вопрос, а в нем спросили игра заточена под LT+?, а я написал что и на LT1.1 она тоже запускается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...