Перейти к публикации

Fight Night: Champion

bit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

easy :biggrin:

спс ответ прям бомба

Играю на уровне champion, ну и никак, уже немного бесит. нужна подсказка

где настройки менять что бы кровь была??? не нашел, создал через камеру бойца не особо похож

Народ.

Чнем отличаются удары RS от обычных ударов кнопками X,A,Y

На RS больше ударов. Больше ничем.

На RS больше ударов. Больше ничем.

Вроде одинаково что кнопками что стиком... Прямые, боковые , апперкоты и там и там...

Вроде одинаково что кнопками что стиком... Прямые, боковые , апперкоты и там и там...

ты ошибаешься на стике есть полуапперкоты, полухуки и ещё пара ударов, которых нет на кнопках

ты ошибаешься на стике есть полуапперкоты, полухуки и ещё пара ударов, которых нет на кнопках

Удары одинаковы что на кнопках, что на стике, заметил, что когда бьешь удары на кнопках то всзависимости от расстояния до противника будет либо джеб либо, кросс и т.п.

Удары одинаковы что на кнопках, что на стике, заметил, что когда бьешь удары на кнопках то всзависимости от расстояния до противника будет либо джеб либо, кросс и т.п.

ты читать умеешь? на стике между хуком и полным апперкотом есть полуапперкот, на кнопках его нет, так понятно?

Подскажите пожалуйста по какому принципу восстанавливается стамина?! Бывает противник явно проигрывает, не попадает а ему больше процентов начисляют. Вообщем вообще не пойму про стамину.

Кто знает что да как. Подскажите плз!

ты читать умеешь? на стике между хуком и полным апперкотом есть полуапперкот, на кнопках его нет, так понятно?

Ты дикий что ли? Я то читать умею и еще я умею культурно и достойно общаться. Не стоит так общаться уважаемый !!!

Возможно ты и прав на счет полуапперкотов, сегодня посмотрю вечером проверю. Не стоит так бурно реагировать)

Ты дикий что ли? Я то читать умею и еще я умею культурно и достойно общаться. Не стоит так общаться уважаемый !!!

Возможно ты и прав на счет полуапперкотов, сегодня посмотрю вечером проверю. Не стоит так бурно реагировать)

ты ещё и неадекватный, с чего ты взял что это я бурно отреагировал.

и я поражаюсь твоей фразе, вечером проверю, т. е. ты не знаешь но рассуждать с умным видом можешь. Я играл в демку и там это прекрасно видно.

ты ещё и неадекватный, с чего ты взял что это я бурно отреагировал.

и я поражаюсь твоей фразе, вечером проверю, т. е. ты не знаешь но рассуждать с умным видом можешь. Я играл в демку и там это прекрасно видно.

Да ты не успокоишься все) Взрослый человек же. Проехали. Раз ты крупный специалист. то подскжи пожалуйста про стамину, все что знаешь, как востанавливается, как начисляю проценты восстановления.

Заранннее спасибо.

P.S. Кто же не любит порассуждать с умным видом :lol:

Объясни мне, что такое полуапперкоты и полухуки ? )))))

Объясни мне, что такое полуапперкоты и полухуки ? )))))

ну как бы это удары с другой анимацией, полуапперкот как бы более размашист и с меньшей амплитудой. Проще сам попробуй их показать на стике, это не очень просто, т. к. нужно очень точно показать.

Вот яркий пример, правый удар у Тайсона. нужно показать на стике чуть выше 15 00, на кнопках этот удар вообще не выполнишь

ну как бы это удары с другой анимацией, полуапперкот как бы более размашист и с меньшей амплитудой. Проще сам попробуй их показать на стике, это не очень просто, т. к. нужно очень точно показать.

Вот яркий пример, правый удар у Тайсона. нужно показать на стике чуть выше 15 00, на кнопках этот удар вообще не выполнишь

Да я сам только стиком и играю... Играю лишь потому, что во первых - привык после 4й части; во вторых - отклик лучше чем на кнопки (незнаю почему), легче комбинировать... А размах и амплитуда , помоему, зависят от расстояния до противника...

Да я сам только стиком и играю... Играю лишь потому, что во первых - привык после 4й части; во вторых - отклик лучше чем на кнопки (незнаю почему), легче комбинировать... А размах и амплитуда , помоему, зависят от расстояния до противника...

ребят, ну вы чё... если удары идут вплотную, то да анимации разные, но это не имеет отношения к видам ударов, даже в опциях показано что ударов на стике больше. Вот сам просто отойди от соперника и сделай поочерёдно апперкот на чуть меньше 18 00 и апперкот на чуть больше 15 00. Сразу увидишь разницу

Изменено пользователем KirSar

ребят, ну вы чё... если удары идут вплотную, то да анимации разные, но это не имеет отношения к видам ударов, даже в опциях показано что ударов на стике больше. Вот сам просто отойди от соперника и сделай поочерёдно апперкот на чуть меньше 18 00 и апперкот на чуть больше 15 00. Сразу увидишь разницу

Только что проверил у Тайсона... Да, действительно есть разница, но не в апперкотах, а в хуках , у него их 2 вида : первый - более правильный , второй - более колхозный и размашистый но мощнее... На кнопках можно исполнить только первый вариант...

Что такое джебб и кросс?))

Что такое джебб и кросс?))

Кросс (от англ. cross — крест) — прямой удар правой (у левши — левой) рукой, при котором бьющая рука проходит над рукой (реже под рукой) соперника. Выполнение удара начинается с резкого срыва кулака из исходного положения.

Ну джеб я надеюсь не надо объяснять что такое?!

Кросс (от англ. cross — крест) — прямой удар правой (у левши — левой) рукой, при котором бьющая рука проходит над рукой (реже под рукой) соперника. Выполнение удара начинается с резкого срыва кулака из исходного положения.

Ну джеб я надеюсь не надо объяснять что такое?!

тоже надо )

тоже надо )

Джеб - это прямой удар передней рукой... В правосторонней стойке передняя рука - левая и наоборот... Думаю понятно ))

Я ты приходи к нам в зал, я тебе даже покажу ))

Приятно видеть реальных боксеров в теме про Файт Найт ))) Ты тоже как и я во время загрузки и остановок проводил бой с тенью перед телевизором ? :-D )))

Люди объясните пож как болие точно выполнять "свеи" (уворот от удара и контратака ).

Просто иногда получ , но не очень часто((

Люди объясните пож как болие точно выполнять "свеи" (уворот от удара и контратака ).

Просто иногда получ , но не очень часто((

Ты имеешь ввиду увороты левым стиком ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...