Перейти к публикации

Fight Night: Champion

bit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бля, что то нихера не получается в онлайне играть, что в файт нау, что в в джимс, звиздец какой то, такое чувство что после демки что то явно поменяли. ):

Парни подскажите сколько по деньгам стоит проплатить голж на 3 мес и купить поинтов что бы хватило оплатить код ? и есть разница в каком регионе заводить акк и покупать поинты ? и можно ли это делать с основного профиля ?

советую купить сразу на год,дороже будет рублей на 500

на плати.ру минимум 1200

а на http://xboxpoints.ru/ еще дешевле найдешь

Не было крови, запустил начальную настройку (там где время, зону, контроль контента и т.д. выбрать нужно) Ползунок на максимум и тока в путь терь фарш

Это где? My corner --> Settings ?

Нихрена нет никаких рассечений, колотил и все падали во втором раунде, так ни царапины вообще, только легкие покраснение, идиотизм вообще ><

Ну вот , например , во что превращались лица бойцов ближе к 2-3 раунду , когда играли сегодня с друзьями.

DanTEzZ,

А регион консоли какой стоит?

Страна или Pal/NTSC ?

P.S. ты знаешь о каких настройках он говорит?

Не было крови, запустил начальную настройку (там где время, зону, контроль контента и т.д. выбрать нужно) Ползунок на максимум и тока в путь терь фарш
Изменено пользователем DanTEzZ

Скачал, посмотрел, поиграл в чемпион-стори, двоякие впечатления,-с одной стороны графика вообще улет, но дебильное размытие движений боксеров, ватное перемещение по рингу и какая-то ограниченность работы корпусом смущает. А звук ударов всем понравился ? Такая же реакция у меня была на FNR 4 после 3, поэтому не смею утверждать что пошло дело к обычному файтингу и аркадно-попсовому стилю но, 4 раунд пока остается для меня эталоном и симулятором. Пойдут патчи и dlc на FNC, может быть изменится звук и появится возможность хотя бы выключать попсовейшую графическую приблуду размытия движений, тогда раунд 4 займет на полке почетное место лучшей спортивной игры вчерашнего дня.

DanTEzZ,

Страна. Скорее всего он говорит про настройки профиля в боксе, но ползунков никаких там не видел. Тем не менее настройки я все наладил, все разрешено, но крови нет. ):

Страна. Скорее всего он говорит про настройки профиля в боксе, но ползунков никаких там не видел. Тем не менее настройки я все наладил, все разрешено, но крови нет. ):

Завтра гляну - скажу, но сомневаюсь что это имеет значение.

Кроме того , сомневаюсь что у меня в ФНЧ именно тот "фарш" о котором все и говорят , так что будем ждать toxaDabass, может что посоветует.

P.S. у тебя вообще повреждений на лицах бойцов нету? Или гематомы и синяки есть , но крови нет?

DanTEzZ,

Шорты все в крови, синяки есть, но лица в щщи ниразу не было. В демке помню раз хорошо Котто разукрасил, торс весь в крови был и личико милое.

Начальная настройка - это в боксе самом! Настройка системы... там просит и киннект настроить и сразу все... МБ новый контроль контента с дашем ввели - я хз... Но прогнав снова начальную настройку, играя на том же профиле, кровяка появилась

Параметры системы - начальная установка (контроль контента надо будет вырубить) - ползунок на макс (в самой игре) = фарш (прям как на твоих скринах глаз нет у ребят))))

Правда с этой фишкой (ползунком) бой останавливают на 3-ем раунде по ходу... либо я че то лютую... сложность на максе

Изменено пользователем toxaDabass

toxaDabass, спосибо , потом проверю и узнаем в этом ли суть. Изменено пользователем DanTEzZ

Проверил.

Лично у меня ничего не поменялось как была кровь так и осталась. Ждал что будет "фарш в первом раунде" , но увы , сказки это.

Выставив физикал демейдж на максимум , 2 из 3 поединков будет остановленно на стадии "ужасные гематомы" или "появился порез , но маленький". А вот 1 из 3 скорее всего выйдет таким , каким вы и хотите. Жмакание по кнопкам не даст ничего , нужно выцеливать и пробивать , ловить соперника на "стамине" и закидывать ударами.

Продолжая тему о повреждениях.

Как и в реальной боксе , в ФНЧ бойцы либо склонны к такого рода повреждениям , либо нет. За это отвечает параметр "cuts" в редакторе бойца.

Понижение "cuts" не влияет на оверал бойца , но для того что б сбалансировать игру (т.к. израненый боец получит больше дамага) сразу под "cuts" изменяем параметр ответственный за урон наносимый по порезам.

P.S. Немного подумав , меня настигла мысль что в боксе мы не так часто видим сечения. Синяки , гематомы , опухлости, но очень редко порезы.

Собственно с такой же частотой и появляются повреждения в ФНЧ. Так стоит ли что-то менять?

В чемпион моде Айзек Фрост прооооосто сумащедший... ))) Такое ощущение, что вместо рук у него молотки... Еле выиграл... Еще помню Альварес не хотел падать до последнего, я на его лице уже лезгинку танцевал, а ему лишь бы хны...

ПС - игра хорошая, достойное продолжение серии...

При чем тут фарш в первом раунде... Дантес? У тебя физ дамаг и так был, судя по скринам ранее... У меня не было ни единой кровинки за 12 раундов тяж весов в Fight Now режиме до этого... Даже труханы не пачкались кровью Изменено пользователем toxaDabass

Дались вам эти порезы. Кровь в боксе дело редкое, гематомы частое. Хотите крови ждите Мортал Комбат. А тут бокс как никак.

В боксе очень часто сечки и порезы , многого для этого не надо ... но это если брать бокс в целом , а если смотреть за 1 бойцом , конечно ничего странного что ринг кровью в каждом бою не заливает )

toxaDabass, угу , кровь была , но я начитался фраз о фарше и думал что у меня тоже что-то не так :) Думал нанесу один удар - и полилась , потому и расписал так свой ответ ранее , что б кто-то не думал как я и не искал хрен знает что.

Jake, ты прав , если брать статистику бокса в целом и за всех, но чисто из того что видим сами (а я сомневаюсь что много людей следят хотя бы за десятком бойцов) то в ФНЧ с этим ок.

Изменено пользователем DanTEzZ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...