Yabols 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 У меня пока поиграть не получилось...вот в 4 части можно было в ответку использовать сразу после удачного блока который был заюзан в последний момент, или тупо поднят снизу вверх и наоборот и сразу после уворота от удара. как дела с блоками в FNC обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 У меня пока поиграть не получилось...вот в 4 части можно было в ответку использовать сразу после удачного блока который был заюзан в последний момент, или тупо поднят снизу вверх и наоборот и сразу после уворота от удара. как дела с блоками в FNC обстоят? Практически так же только контр удар сделать после блока стало сложнее. Зато есть параметр регулировки длинны окна на контр удар ( можно увеличивать или уменьшать время на контр удар ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 А сам блок как там выглядит? в 4 части нужно было правый курок с правым стиком использовать...тут я как понял он автоматом ставиться. и если левый стик стал модификатором нижних и верхних ударов как теперь уворачиваться? А еще интересует можно ли управление настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Спасибо SUS за инфу насчёт тренинга , сегодня запишу у друга и опробую сначала историю , а уже потом легаси . Кстати для игры по лайву вроде нужен онлай пасс ?! Правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 А сам блок как там выглядит? в 4 части нужно было правый курок с правым стиком использовать...тут я как понял он автоматом ставиться. и если левый стик стал модификатором нижних и верхних ударов как теперь уворачиваться? А еще интересует можно ли управление настроить? тут блок по другому сделали.теперь при нажатом блоке и если правый стик нажмешь налево(для укрытия головы или туловиша как в FNR4) то боец сделает удар, меня это вымораживало в демке. а теперь чтобы зашишать тело в блоке надо нажать сам блок и держать еще LT и левым стиком уже уклоняться. по началу будет неудобно после FNR4 но потом привык. зато можно прямо из блока делать удары. мне игра пока нравиться. особенно чампион моде, как будто фильм про баксеров смотришь и сам в нем участвуешь:) вот во всех спортивных играх делали бы такое, было бы гораздо интереснее и атмосфернее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Как же рано игра на трекерах появилась... Везет вам :) Чувствую мне в лучшем случае числа до 4ого марта придется ждать (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 сабов нет. и да в роликах шекспира читают, уловить не реально просто Ну дык, я не инглышем в школе занимался и в универе тоже, мне сложно на слух воспринимать английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Играл вчера весь вечер и ни разу не увидел кровь, хотя в ролике так красиво все показывали, сломанные носы, гематомы, измазанные кровью боксеры... Может в настройках что-то поменять? За что отвечает в настройках пункт "Damage", просто урон или за появление рассечений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 За что отвечает в настройках пункт "Damage", просто урон или за появление рассечений? повреждения,кровь ....и он у тебя выключен?поэтому и не увидел за весь вечер кровяку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 повреждения,кровь ....и он у тебя выключен?поэтому и не увидел за весь вечер кровяку) Он стандартно на половине стоял, я на максимум поднял...пока изменений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Был бои,когда противнику сделал рассечение(в 4-ом раунде),причем слабенькое,но в 5ом раунде хорошенечко попал ему в рассечение,так вся его правая часть лица и плечо все в крови было.Повреждения шикарные. В общем,потрясающая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Boxer Physical Damage это кровь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 n00Bie, Да пасс нужен, 800 поинтов, без привязки, я купил еще вчера. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugik 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Прошел на про Чемпионс мод, 4 с половиной часа, переигрывал пару раз) с десяток боев провел в файтнау. Пока что ожидания оправдываются на 200%!!! На очереди легаси. Скорость кста ниже чем в демке, что правильно, анимация стала более плавная. Повторы также как и в ФНР4 - в паузе есть, во всяком случае с моим хардом есть. Если будут вопросы задавайте. Начинал с ФНР2, так что не тупо казуальщик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Отлично что привязки нету,вчера тож купил онлайн,но не запускал со своего аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) заметь, я не разжигаю розни и флуд, я лишь пишу мнение, грязную работу вы делаете сами :d: Цитата 1. Категорически запрещены оскорбления других участников,разжигание розни, провоцирование на флуд и любые конфликты в любых формах. прям первый раз такое вижу, портгас сам признал что он толстый троль и достоин кубика за провокаторство. Изменено 26 февраля 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 какая волна в игре? 6 или 10?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Вроде как 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Цитата 1. Категорически запрещены оскорбления других участников,разжигание розни, провоцирование на флуд и любые конфликты в любых формах. прям первый раз такое вижу, портгас сам признал что он толстый троль и достоин кубика за провокаторство. чё ты гонишь то,уже все забыли,ты опять поднял,троль щас ты.А он в чём признался то?он написал что игра на его взгляд говно.пусть считает,вы же тут развели флудильню. про 800 поинов,за лайв.кто знает ,прокатит купить дешовый акаунт,и с него оплатить??или ак максимально дёшево,можно купить поинты,и поиграть по лайву?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 answer3_33, Всегда ахиревал с твоих вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 а "фирменные" удары пропали? ((( Камера стала не привычной, и боксеры всегда падают одинаково. И показалось что удары в пустоту стали чаще, уже и серию провел и уклонился, а он все машет и машет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 а "фирменные" удары пропали? ((( Камера стала не привычной, и боксеры всегда падают одинаково. И показалось что удары в пустоту стали чаще, уже и серию провел и уклонился, а он все машет и машет.фирменные всмысле хеймейкеры? Убрали и очень жаль. Камеру можно сменить в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) фирменные всмысле хеймейкеры? Убрали и очень жаль. Камеру можно сменить в настройках. Фирменные это те , что ФНР4 стояли на "А" , теперь у каждого бойца (если например у него фирменный джеб) то вместо простого джеба будет его фирменный + теперь они стали в разы полезнее. А хеймейкеры не из этой оперы. Изменено 26 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Парни где найти инфу как бишопа и др разблокировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 как бить в тело?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас