Перейти к публикации

Fight Night: Champion

bit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ в Легаси моде какие есть тренировки , есть ли они вообще ? в 4ой части маяк вымораживал ...

Чуваки, я там не нашел субтитров, далеко не все улавливаю в роликах. Есть они вообще?

Прошел за 3ч 49мин на про. Проблемы были только в последнем бою, маты тоже только в нем. (:

Игра шедевр, нравится все, намного шикарнее чем фнр4.

Завтра хочу опробовать легаси, надеюсь что будут новые вкусности.

Позже отпишу подробнее про онлайн джим. Всем файт найта, пацаны!

ну извини, что не задротничаю в симуляторы

без обид, а ты просто не задротничаешь игры в общем? ты не играешь во всё подряд что выходит? ты не стараешься первым в выбить все ачивки?

просто непонятно, зачем ты говоришь про откровенно отличную игру откровенную ерунду.

Кто нибудь разобрался как включить повторы после того как пошлешь в нокдаун? На ютубе повторы есть!

без обид, а ты просто не задротничаешь игры в общем? ты не играешь во всё подряд что выходит? ты не стараешься первым в выбить все ачивки?

просто непонятно, зачем ты говоришь про откровенно отличную игру откровенную ерунду.

не задротничаю, и играю не во всё подряд, и ачивки выбить не стараюсь) иначе у меня в каждой игре были бы тыщи. Я делюсь мнением и никто не запрещает его не читать.

Кто нибудь разобрался как включить повторы после того как пошлешь в нокдаун? На ютубе повторы есть!

Если у тебя в боксе нету Жесткого Диска, то повторов НЕ БУДЕТ!!!

Игра ПОТРЯСАЮЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ! ! ! и тут кто то говорил что нет настроек ) Так они есть , и скорость и сила и игра очень очень гибкая. Хотите вырубать 1 ударом тайсона ставьте силу боксёрна на максимум и после 1 - 2 точных сильных попаданий у противника звенит в ушах. В демке стояла максимальная скорость поэтому изначально играть было непривычно в полную - всё исправил настройкой скорости на максимум . ИГРА ШЕДЕВР !

а какие там настройки по дефолту, ведь в онлайне только дефолт и будет, без возможности настройки

не задротничаю, и играю не во всё подряд, и ачивки выбить не стараюсь) иначе у меня в каждой игре были бы тыщи. Я делюсь мнением и никто не запрещает его не читать.

это не мнение, вот я сильно сомневаюсь чтоб ты подошёл на улице к группе качков и сказал: парни, а у вас правда писюн не стоит от стероидов. Но щас же правда, ты засираешь игру, в которой не понимаешь и процента, и причём ты засираешь её в теме её поклонников. Если б ты просто сказал, мне не понравилось, не мой жанр, всё ок)) Но ты зачем-то рассуждаешь о балансе и т. д.

Изменено пользователем KirSar

это не мнение, вот я сильно сомневаюсь чтоб ты подошёл на улице к группе качков и сказал: парни, а у вас правда писюн не стоит от стероидов. Но щас же правда, ты засираешь игру, в которой не понимаешь и процента, и причём ты засираешь её в теме её поклонников. Если б ты просто сказал, мне не понравилось, не мой жанр, всё ок)) Но ты зачем-то рассуждаешь о балансе и т. д.

И заметь, это он говорит тупо жмакая все кнопки подряд , играя на изи.

Но щас же правда, ты засираешь игру, в которой не понимаешь и процента, и причём ты засираешь её в теме её поклонников. Если б ты просто сказал, мне не понравилось, не мой жанр, всё ок)) Но ты зачем-то рассуждаешь о балансе и т. д.
а я развен не могу этого делать? Правила не запрещают действовать людям на нервы. Нет бы проигнорировать, но ведь в "интернете кто-то неправ" :sm:

Правила не запрещают действовать людям на нервы.:sm:

Ну так бы и сказал что ты просто любишь любить людям мозги ;)

P.S.

1. Категорически запрещены оскорбления других участников,разжигание розни,

провоцирование на флуд и любые конфликты в любых формах.

Изменено пользователем DanTEzZ

Ну так бы и сказал что ты просто любишь любить людям мозги ;)
заметь, я не разжигаю розни и флуд, я лишь пишу мнение, грязную работу вы делаете сами :d:

заметь, я не разжигаю розни и флуд, я лишь пишу мнение, грязную работу вы делаете сами :d:

Да ты, я смотрю, очень тонкий!

Изменено пользователем DanTEzZ

что то я не могу понять. в режиме чампион моде. когда уже вышел из тюряги, первый бой прошел в качалке, и потом баба мне говорит что нашла мне партнера для спаринга и потом идет бой. 3 раунда. и не могу пройти его, если в накаут противника увести то гейм овер. если три райнда просто драться то опять гейм овер. если даже поддаваться противнику тупо стоять. тоже гейм овер. через гугл переводчик перевел что требуется но там непонятно. типо нельзя в накаут посылать и запрешенные удары делать, потом еще про два удары в тело. в обшем помогите кто прошел этот момент:)

Последний бой с Фростом жутко сложный даже на аматёре,никак не могу пройти :rtfm:

Его нельзя в нокаут посылать ударом в голову, только в тело... Остальное время бей куда хочешь...

Его нельзя в нокаут посылать ударом в голову, только в тело... Остальное время бей куда хочешь...

это я знаю,сначала 2 раунда продержаться,а потом сделать 75 ударов по телу(сделал уже),но на раунде 5-6 он меня валит)

Изменено пользователем Doublure

Doublure Эт не тебе ответ был, эт прдыдущему )) До фроста я еще не дошел, но чет смотрю там пздц...

Стоит качать, если как "файтинг" игра мне не интересна (т.е. играть спаринги с друзьями или через лайв я не хочу)? Исключительно ради сюжетки?

Стоит качать, если как "файтинг" игра мне не интересна (т.е. играть спаринги с друзьями или через лайв я не хочу)? Исключительно ради сюжетки?

Качай, сюжет хватает,правда бывает иногда слишком сложно)Или просто порубиться знаменитыми боксерами)

Если у тебя в боксе нету Жесткого Диска, то повторов НЕ БУДЕТ!!!

А если флешка есть то они будут? Нужно игру на диск установить или профиль, что бы был на диске (флешке)?

Народ в Легаси моде какие есть тренировки , есть ли они вообще ? в 4ой части маяк вымораживал ...

Есть . Их больше чем в 4той части , порядка 12 +- ( все тренировки с 4того + новые ) старые тренировки доработаны. Например помнишь тренировку де надо было грушу толкать тяжёлую как можно дальше ударами в красную зону ( вверх , низ ) вот сейчас эту тренировку разбили на 4 этапа и 4 разных веса груши по нарастающе. и всё в таком духе.

а какие там настройки по дефолту, ведь в онлайне только дефолт и будет, без возможности настройки

Мне кажется по дефолту скорость точно намного меньше чем в демке. Вообще игра очень гибкая с этими настройками притом их можно менять прямо во время боя. ( поставил максимум силу ) - ударил проверил. ( поставил скорость повыше и т.д. так и подтягиваешь под себя )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...