agentsmit43 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 народ, но если я поменяю регион на юкей, язык тоже изменится?а если якарточку зарегаю на россию но при этом выберу там реальный адресс и почтовый индекс?или же мне проще зарегить на мою сестру которая живёт в ирландии?и что ещё за карточка для всех регионов? и есть аналоговые носители, ну там карточка с кодом?я просто нуб, купил еденичку и вот теперь борюсь с ней :(заранее спасибо за советы, если таковы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippo 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Что ты внятно хочешь сделать? купить игру ? купить подписку? если ты с России то выгодней просто покупать пополняшку для покупок в сторе http://www.igromagaz.ru/catalog/card-payment/xbox-live/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agentsmit43 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 не старина, я с латвии. хотел уточнить как купить xbox live gold.а есть ли какие магазины, типа посредники которые этими подписками торгуют, разумеется офицальные.Что ты внятно хочешь сделать? купить игру ? купить подписку? если ты с России то выгодней просто покупать пополняшку для покупок в сторе http://www.igromagaz.ru/catalog/card-payment/xbox-live/не старина, я с латвии. хотел уточнить как купить xbox live gold.а есть ли какие магазины, типа посредники которые этими подписками торгуют, разумеется офицальные.0ОтветитьЦитата+Изменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippo 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Я скинул ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agentsmit43 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Я скинул ссылкуя с ними связался. мне сказаличто подписки привязанык регионам снг и в латвииона работать не будет :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас