Fmaster 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Всем привет! Закончился у меня месяц пробного лайва.. Решил проплатить, акк зарегестрирован на русский регион, сам я живу в Латвии. Когда пытаюсь произвести оплату не принимает мой почтовый индекс. Догадываюсь что придёться указывать фиктивный, только вот чем это черевато? В Латвии хбоксы продаються оффициально, но тем не менее оплату произвести не получаеться. Т.е. чтобы всё было оффициально - остаться без лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ды нет, просто в России он считай тока появился.. что говорить про Латвию... покупай карточку лайва для всех регионов и активируй ключ через сайт войдя под своим лайф профилем.. может есть и еще способы но я их не знаю. Ну или поменяй регион своего профиля и консоли :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ды нет, просто в России он считай тока появился.. что говорить про Латвию... покупай карточку лайва для всех регионов и активируй ключ через сайт войдя под своим лайф профилем.. может есть и еще способы но я их не знаю. Ну или поменяй регион своего профиля и консоли :to_pick_ones_nose: Ну так что бы ввести код там все равно почтовый индекс надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Fmaster, если пользуешься WebMoney - купи на plati.ru , введёшь купленный код с консоли и будет тебе золото :yu: без всяких индексов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Fmaster, если пользуешься WebMoney - купи на plati.ru , введёшь купленный код с консоли и будет тебе золото :yu: без всяких индексов и т.п. купил, ввожу код, всё равно просит почтовый индекс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Напиши 123456 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 оплатил статус через сайт, картой которую приобрёл. В лайве всё равно пишет что бесплатный статус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriybobr 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 подожди какое то время. Все норм будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 443 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Всем привет! Закончился у меня месяц пробного лайва.. Решил проплатить, акк зарегестрирован на русский регион, сам я живу в Латвии. Когда пытаюсь произвести оплату не принимает мой почтовый индекс. Догадываюсь что придёться указывать фиктивный, только вот чем это черевато? В Латвии хбоксы продаються оффициально, но тем не менее оплату произвести не получаеться. Т.е. чтобы всё было оффициально - остаться без лайва? Нет официального лайва в стране (сам из Латвии) - данные не примут. Сам зарегал на UK (адрес взял в гугле). З.Ы. при оплате визой прокатывает карты hansa и American expres парэкса... Чем чревато - теоретически баном. Но, что то никого не банили ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Никто не подскажет ответы на пару вопросов: 1) Зарегился в лайв сегодня, как активировать статус голд на месяц (который по крайней мере раньше давался)? 2) Что сейчас происходит когда бокс банят ( просто в лайв не залезть, или че нить блокируется и херится)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 1)Он уже активен 2)В лайв не выйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Вот по поводу активен, написано бесплатный статус или я че то не пойму? просто 3 года бокс юзаю, и решил попробывать что же это такое за существо лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Подскажите, если на моем аке уже лежат пойнты ими можно расплатиться за Gold? Изменено 22 января 2011 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Подскажите, если на моем аке уже лежат пойнты ими можно расплатиться за Gold? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Здарова земляк, регай аккаунт на англию, и пополнить лайв сможеш без проблем, сегодня там была акция, месяц лайва за 1 £ , у меня кредитка шведбанка , ввел данные кредитки и почтовый индекс. Все прошло на ура. А вообще бери годовую подписку лайва на иксбокспоинтс.ru вроде - выгода процентов 60 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Здарова земляк, регай аккаунт на англию, и пополнить лайв сможеш без проблем, сегодня там была акция, месяц лайва за 1 £ , у меня кредитка шведбанка , ввел данные кредитки и почтовый индекс. Все прошло на ура. А вообще бери годовую подписку лайва на иксбокспоинтс.ru вроде - выгода процентов 60 примерно. выгода 60% ? от чего ты вычисляешь эти 60% ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 выгода 60% ? от чего ты вычисляешь эти 60% ? от цен в наших магазинах, т.е покупая в магазине лайв на 3 мес, я могу добавить еще 1/3 , 1/4 от суммы , и уже купить год на xboxpoints. P.S с процентом я может быть завысил, может меньше , но близко к этому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lds84 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Подскажите, ктото сталкивался с таким, зарегистрировал карту для оплаты лайва, проплатил через нее месяц теперь пытаюсь удалить карту из списка способов оплаты чтобы ничего случайно не купить, но ничего не выходит пишет что не удолось удалить в этот раз .... и так уже много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewShiloff 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 lds84 тебе нужно позвонить в службу поддержки, и только они тебе помогут... ни с сайта, ни с консоли ты не сможешь её убрать самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 lds84 тебе нужно позвонить в службу поддержки, и только они тебе помогут... ни с сайта, ни с консоли ты не сможешь её убрать самостоятельно. А если написать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 А если написать? ;) а если написать то подумают что ты мошенник ) по поводу голда то в латвии вооопше бесполезно покупать что-то , там даже б\у игры стоят по 40 долларов против 10ти великобританских ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Можете подкинуть телефончик Российского саппорта. +7 495 ?? Звонок из Латвии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Можете подкинуть телефончик Российского саппорта. +7 495 ?? Звонок из Латвии. не совсем то но малоли Телефон технической поддержки для резидентов Российской Федерации: 8 (10 800) 205 81 044 (звонок бесплатный со стационарных телефонов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 не совсем то но малоли Телефон технической поддержки для резидентов Российской Федерации: 8 (10 800) 205 81 044 (звонок бесплатный со стационарных телефонов) Спасибо за помощь. Уже не понадобилась. Я просто перевёл аккаунт из UK в Россию. Автообновление ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Step7788 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Ребят помогите пожалуйста. Сейчас идёт акция 1 месяц 30 рублей.Как мне оплатить его что мне писать в строчки Где индекс Город Телефон и ищё там 2 строчке с одним и тем же именем помогите !! Изменено 11 января 2014 пользователем Step7788 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас