SOFY 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) через прогер в хекс редактор и обратно через прогер безвозмездный совет еб*я ещё та :) Изменено 7 февраля 2011 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 О, господи, отсюда срисовал чтоли: http://dukio.com/fix-waninkoko-bricked-lar...3-consoles.html Этот брутальный метод мне известен, проверить сейчас не могу- ибо у себя в городе пока не нашёл подопытного, а вот программатором подобным располагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 О, господи, отсюда срисовал чтоли: http://dukio.com/fix-waninkoko-bricked-lar...3-consoles.html Этот брутальный метод мне известен, проверить сейчас не могу- ибо у себя в городе пока не нашёл подопытного, а вот программатором подобным располагаю. а кто тебе сказал что всё легко и просто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Да вообщем то никто, мне это вполне по силам. Но для широких масс-совершенно не доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Да вообщем то никто, мне это вполне по силам. Но для широких масс-совершенно не доступен. а я разве сказал что это по силам любому прошивале? я вроде как сказал что это довольно сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 И ещё вопрос-ты сам реально поднял хоть одну консоль таким способом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 А кто выложит схему прогера? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Ну если совсем припёрло, то погугли на тему прогера нанд из кардридера карточек XD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Ну если совсем припёрло, то погугли на тему прогера нанд из кардридера карточек XD. А из пылесоса или чайника нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Из кофемолки видел где-то. Сам искал когда-то схему адекватного нанд программатора, единственное, что нашёл из доступного-кардридер, если не устраивает-покупай за 7к или больше проф. программатор. А вообще, если присмотреться, то карточка XD или SmartMedia-это голимый рафинированный нанд, так что вполне кардридером можно сдампить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 А можно ссылку на то как сделать из картридера программатор. Если получится мне что либо сотворить то я с вами. Ида кстате кох ты случайно не с псджейлбрейк.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 А можно ссылку на то как сделать из картридера программатор. Если получится мне что либо сотворить то я с вами. Ида кстате кох ты случайно не с псджейлбрейк.ру? Кох не уточнил, что програматор получится на удивление кривой, так как подгонять его придётся для правильного дампа в обе стороны :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 А как думаете, можно таким способом рабочую, но не обновляемую консоль вылечить, которая при обновлении пишет ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 А что ты подразумеваешь под словом "необновляемая"? Если делал на ней даунгрейд с 3.55 до 3.41, и после этого не можешь её обновить, то тебе поможет банальный даунгрейд на 3.40, и после она снова станет обновляемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Нет, она просто не обновляется, выкидывает ошибку. Может при обновлении электричество вырубили или часть нанда битая, теперь вечная 2.42 Изменено 10 февраля 2011 пользователем Bugrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 This dump has been done BEFORE Installing the Waninkoko CFW (Custom Firmware) that bricks Fat PS3s i backup nand before brick and reading 2 time and compairing md5 and save in binary (for example i save as flash0.bin & flash1.bin) also before brick save lv2.bin and ftp dev_flash to my pc, problem is after brick ps3 and reprogram nand with correct backup before brick but ps3 not working (green led for 2 second + red flashing) nand0: Upside of Fat PS3's Main-board nand1: Downside of Fat PS3's Main-board (Cell & RSX inside) These chips have been removed from the mainboard and the external programmer has dumped each of them 2 times, with no differences in the content. These dumps are from the v3.55 official firmware. Model Used: 60 GB NTSC-J Fat PS3 From Series: CECHA12 Also i get metldr out of there (backup nand) 60kb FAT PS3's NAND0 Backup: http://www.4shared.com/file/235Vn5km/Fat_P...p__Dumped_.html Fat PS3's NAND1 Backup: http://www.4shared.com/file/VF6hd2Gz/Fat_P...p__Dumped_.html sorry for bad English this isn't my native language. hopefully helping for unbrick ps3. Thanks Возможно поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 собственно что и предполагалось-предварительный дамп не спасает от брика, шьётся видимо не только нанд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 собственно что и предполагалось-предварительный дамп не спасает от брика, шьётся видимо не только нанд. Могу ошибаться но насколько помню, при прошивке хеш заносится в eeprom syscon чипа. Если хеш прошивки в нанд, отличается от хеша в syscon, получается брик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 ПАРНИ УРА! ВСЕ ДРУЖНО ГЛЯДИМ СЮДА! http://psx-scene.com/forums/f188/repair-wa...ick-lukin-80507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Мда.. Только одна проблема.. Инфектус за 60$ брать как то не особо хочется.. Был бы бизнес(шил тот же бокс), то ладно а так 2к на один раз.. Придется искать мастеров в моем городе.. Хотя навряд ли они с инфектусом найдутся. Найти бы похожий нанд флешер. Было бы отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Мда.. Только одна проблема.. Инфектус за 60$ брать как то не особо хочется.. Был бы бизнес(шил тот же бокс), то ладно а так 2к на один раз.. Придется искать мастеров в моем городе.. Хотя навряд ли они с инфектусом найдутся. Найти бы похожий нанд флешер. Было бы отлично. я бы ниже 2х и не взялся бы делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 я бы ниже 2х и не взялся бы делать :) У меня отец паяет на ура так что все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Вот это как-нибудь поможет в оживлении кирпича? насколько я понял эта программа дамп нанда исправляет, хотя хз http://psx-scene.com/forums/f6/cvos-v3-1-b...installs-82821/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Вот это как-нибудь поможет в оживлении кирпича? насколько я понял эта программа дамп нанда исправляет, хотя хз http://psx-scene.com/forums/f6/cvos-v3-1-b...installs-82821/ Ёще нужен програматор,прямые руки и железные нервы,а так да,поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас