cyku77 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 а как снять дамп с брикнутой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 а как снять дамп с брикнутой консоли? Присоединяюсь к вопросу!Можно ли программатор самому сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Vitec289, А как ты так умудрился? И скажи пожалуйста версию консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Присоединяюсь к вопросу!Можно ли программатор самому сделать? можно для этого нужно иметь железные нервы руки матерьял мозги и много других качеств, начни хотя бы с поисковика, подсказка всеми этими качествами необязательно обладать, достаточно быть не добезумия жадным и растаться с энной суммой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 блин когда тебя уже забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Спасибо за прогу. Я скорее всего начну восстановление. По факу от лукина. Сделаю. Единственная проблема это сам нанд флешер. Его нужно наковырять(думаю) у прошивальщиков бокса. Надеюсь у них будет то что надо. Я даж готов заплатить за аренду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ты не из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Спасибо за прогу. Я скорее всего начну восстановление. По факу от лукина. Сделаю. Единственная проблема это сам нанд флешер. Его нужно наковырять(думаю) у прошивальщиков бокса. Надеюсь у них будет то что надо. Я даж готов заплатить за аренду :) они там максимусом снимали,типа дабл нанд флешер,у фрибутников такова нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 они там максимусом снимали,типа дабл нанд флешер,у фрибутников такова нету Они инфектусом снимали вообще то.. Посмотрим еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Прошивал ps3 fat 40gb на kmeaw 3.55, под конец обновления ps3 выключилась и замигал красный огонёк включения, теперь при попытке включения, ps3 не включается(загорается зелёный огонёк потом жёлтый(раздаётся троекратный писк) и мигающий красный. Подскажите пожалуйста это брик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Видимо это красный огонь смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас