Allary1980 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 (изменено) Суть такая, пишущий привод у меня Toshiba SD-R5372. DVDInfoPro выдает сообщение о том, что мой привод не поддерживает битсеттинг...в F.A.Q. по записи сказано,что данная функция желательна для улучшения совместимости записанных дисков с устройствами. это следует понимать как ОБЯЗАТЕЛЬНО? или можно просто записать без выставления буктайпа диск и он прочитается? или лучше не пробовать? и как быть? менять привод не хотелось бы...прошивка у него стоит самая последняя TU-56,новее нет...по ссылке из фака тож ничего нет,я про модифицированную прошивку... а если все же придется менять,то пойдет ли такой привод DVD±RW Pioneer DVR-112D ? или посоветуйте какой взять, чтоб без шаманств все проходило... Изменено 16 декабря 2007 пользователем Allary1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allary1980 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 вот результат...подскажите что нибудь дельное,кто в курсе Тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Пробуй другую игру, тут непонятно!!Болванки норм, привод на ПЦ пишет , привод на боксе читает!!Попробуй другу игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allary1980 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) дык на торрентсах об этом образе все положительно высказывались...а другой образ пока скачать не могу:( некуда и не на что,болванки везде лежат на 4.7 гиг :D ...под этот то запарился чистить диск,а теперь еще чтоб скачать снова,надо раздать для начала...похоже,что привод что то пишет не так,ну заголовок подписал и понятные для всех устройств папки,а с остальным лажа вышла... Изменено 17 декабря 2007 пользователем Allary1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас