saber89 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) http://hi-tech.mail.ru/review/misc/samsung_ps50c490-rev.html подойдет ли он для бокса?как вообще дела на боксе с 3d играми?что думаите,стоит брать или нет? или стоит взять вот этот с меньшей диагональю но с full hd(Samsung LE-40C750R2W)? Изменено 17 января 2011 пользователем saber89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 это тебе PS3 надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 это тебе 3DS надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saber89 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 а как дела с боксом обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Там нет ни одной игры с 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 http://hi-tech.mail.ru/review/misc/samsung_ps50c490-rev.html подойдет ли он для бокса?как вообще дела на боксе с 3d играми?что думаите,стоит брать или нет? или стоит взять вот этот с меньшей диагональю но с full hd(Samsung LE-40C750R2W)? Выбери лучше хороший 2D телик и не заморачивайся с 3D... Имхо баловство, да серьёзная нагрузка на глаза однако. Кинцо можно глянуть раз в месяц, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 блек опс поддерживает 3д на хбоксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 по-моему, лучше взять норм 2д телик и не заморачиваться с 3д имхо в 3д нету ничего суперского... да и глаза после него болят(ну у меня конкретно)=) вообщем бери норм 2д телик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Там нет ни одной игры с 3D. неправда, сам играл в black ops на 360 в 3D! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 для 3д ща лучше возьми пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 по-моему, лучше взять норм 2д телик и не заморачиваться с 3д имхо в 3д нету ничего суперского... да и глаза после него болят(ну у меня конкретно)=) вообщем бери норм 2д телик согласен! лучше взять телек побольше но 2д фулл ХД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 согласен! лучше взять телек побольше но 2д фулл ХД угу 3д ща не катит , че играть в очках что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 На боксе знаю из 3д - бетмен, аватар, блэк опс и будет крайзис 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 На боксе знаю из 3д - бетмен, аватар, блэк опс и будет крайзис 2. +аддон энслейвед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 При просмотре 3Д нагрузка не только на глаза, но и на мозг, так как фактически 3D картинки нету, она создаётся в мозгу силой воображения при подачи разных картинок на глаза. От этой технологии (тогда её называли Стерео) ещё лет 20 назад отказались, а тут год-два назад неожиданно всплыла, она вредна для здоровья, рекомендуется смотреть не больше чем 1.5 часа. Забудьте о 3д до появления полноценных проекторов или телевизоров если их так можно назвать, которые будут проецировать по настоящему трёхмерную картинку. И если брать сейчас телевизор то только Full HD никак не меньше и желательно с LED подсветкой или новые виды плазмы, не берите устаревшие модели телевизоров или новые в которых используют устаревшие технологии. Сложно представить какие там пиксили при 50 дюймах и разрешение в 1366x768, такой телевизор нужно смотреть очень с большого расстояния (не для стандартных типовых квартир в России). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Автор не слушай никого кто тебе говорит не бери 3д телек. За 3д будущее, скоро новое поколение консолей, там все игры будут его поддерживать. И что ты сейчас потратишь полсотни тысяч рублей а через пару лет будешь думать о том вот бы щас 3д телек с такими то играми и такой распространенностью 3д контента. В нынешнее время надо брать 3д, оно никому не повредит, ты всего сможешь переключаться между 2д и 3д так что никаких проблем нет. Не понимаю тех людей которые тебе говорят не бери 3д, они наверно завидуют что у них нет такой возможности и жалеют что потратили 100 000 рублей на обычный большой 2д телек и желают тебе того же ). Есть в людях такое гадкое свойство. Обязательно бери 3д и никого не слушай, но лучше модельку поновее, лучше подкопи маленько и купи хороший 3д телек на долгое время. Изменено 18 января 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Есть в людях такое гадкое свойствоТебе разве в школе не говорили, что не гоже по себе людей судить? Зачем сейчас брать устаревший телевизор, если потом можно будет взять более совершенный за меньшие деньги и когда в этом возникнет необходимость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Зачем сейчас брать устаревший телевизор, если потом можно будет взять более совершенный за меньшие деньги и когда в этом возникнет необходимость? Видимо человек задался вопрос покупки телевизора в настоящее время. А покупать сейчас 2д и через пару лет новый 3д не выгодно. Если человек собрался покупать телевизор сейчас, то лучше брать сразу хороший и с поддержкой 3д. Да и твой новый более совершенный за меньшие деньги превратится через пару лет в такой же устаревший, тут нет смысла ждать и гнаться. Сейчас уже продаются идеальные телевизоры, лучше ну просто не надо. Я бы выбирал что нибудь из самсунга 8-9 серии, и да, я бы накопил бы все таки денег на 9 серию. http://www.samsung.com/ru/news/newsRead.do...0364&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 На данный момент 3д технология сырая, и на мой взгляд телевизоры которые выходят сейчас с поддержкой 3д в ближайшие пару лет запретят продавать из-за вреда который они наносят здоровью. Покупать сейчас 3д телевизор не имеет какого либо смысла, 3д фильмов очень мало, при желание их увидеть можно сходить в кинотеатр. К тому же покупка 50 дюймового телевизора с разрешением как у допотопных 15 дюймовых мониторов это верх идиотизма, такие экраны если и использовать то где нибудь в кафе для посетителей которые смотрят с большого расстояния, но не в маленьких квартирках. Сколько у автора расстояние до телевизора будет? Я бы выбирал что нибудь из самсунга 8-9 серии, и да, я бы накопил бы все таки денег на 9 серию. http://www.samsung.com/ru/news/newsRead.do...0364&page=1Человек собирается покупать телевизор ценой 30-40 т.р, а ты ему предлагаешь телики за 100-200 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) На данный момент 3д технология сырая, и на мой взгляд телевизоры которые выходят сейчас с поддержкой 3д в ближайшие пару лет запретят продавать из-за вреда который они наносят здоровью. Покупать сейчас 3д телевизор не имеет какого либо смысла, 3д фильмов очень мало, при желание их увидеть можно сходить в кинотеатр. К тому же покупка 50 дюймового телевизора с разрешением как у допотопных 15 дюймовых мониторов это верх идиотизма, такие экраны если и использовать то где нибудь в кафе для посетителей которые смотрят с большого расстояния, но не в маленьких квартирках. Сколько у автора расстояние до телевизора будет? Человек собирается покупать телевизор ценой 30-40 т.р, а ты ему предлагаешь телики за 100-200 штук. Короче все с тобой ясно. Мы тут не твой взгляд обсуждаем. Тебе уже в предыдущем посте писал что телек берется не на один день, в будущем и игры и фильмы будут в огромных количествах. Надо же понимать или ты не понимаешь ? Еще раз повторю, нету смысла брать 2д только из за того что на данным момент не так много игр и фильмов в 3д, в будущем которое уже настает, года через 2, все это будет в огромном количестве. И еще в телевизорах есть конвертер, который уже сейчас очень хорошо переделывает 2д в 3д. Думаю этого достаточно чтоб понять что покупка 3д телевизора если человек не богат, и берет телек не на год а на долгие лет 5-10, то лучше иметь эту функцию, не важно много не много чего сейчас выходит в 3д. ПОнятненько о чем я ? Я ему и посоветовал, что лучше подождать годик копя деньги на более четкую модель, к тому времени и ценник слегка упадет. Эта не вещь которая меняется как перчатки, лучше один раз хорошо потратиться на хорошую вещь, чем покупать всякую шляпу, обламываться и думать о покупке более нового. Изменено 18 января 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 saber89! А почему не хочешь присмотреться к LG серии LX и не дорого, и все современные технологии присутствуют. У самого 6500 модель и играю с удовольствием и фильмы смотрю и цифровое телевидение отлично показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 согласен очень сырая это технология и так вот я пару фильмов глянул мне не понравилось. По цене выскажусь что наверно не стоит брать телек дороже 40-45р у меня товарищ взял недавно фиг его знает за сколько, вот только за 2 месяца он упал на 30р - сейчас голову дерёт. товарищь yoda о каком будущем ты говоришь, если ты имеешь ввиду что-то революционное что будет на основе 3д через пару лет, то извени меня но через пару лет те кофемолки что сейчас продаются не будут на каком либо уровне с будущими телеприёмниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 За пару недель до Нового года, взял Samsung UE46C8000XW, 3D в играх проверял на GT5 и CoD:BO. Спору нет, новые ощущения и всё такое, но за час игры создаётся впечатление, что играл десять часов. Глаза устают не по детски. Очки для непривыкшего к ним человека, вызывают дискомфорт, а привыкать к ним, нет ни малейшего желания. Ну и к слову... сейчас у панели наработка около 300 часов из них панель проработала в 3D не более 1%. Покупал телик с 3D, исключительно ради того... как говорится "Что бы было". Так что, брать или не брать?, вопрос чисто возможностей. Я взял, не жалею, но особо функцией не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 согласен очень сырая это технология и так вот я пару фильмов глянул мне не понравилось. По цене выскажусь что наверно не стоит брать телек дороже 40-45р у меня товарищ взял недавно фиг его знает за сколько, вот только за 2 месяца он упал на 30р - сейчас голову дерёт. товарищь yoda о каком будущем ты говоришь, если ты имеешь ввиду что-то революционное что будет на основе 3д через пару лет, то извени меня но через пару лет те кофемолки что сейчас продаются не будут на каком либо уровне с будущими телеприёмниками. читай мои посты внимательно, повторяться для очкариков не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saber89 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 спасибо всем за мнения.очень много споров.у меня до телевизора будет 4-5м.цена не больше 40 000.лучше до 35000.диагональ от 42 до 50.что это будет плазма или жк пока не решил.из потребностей это будет просмотр tv хорошего качества.просмотр hd фильмов.игры на xbox либо ps3(сейчас бокс).самый спорный вопрос это 3d.сам не знаю,очень много пишут и хорошего и плохого,поэтому и спросил совета.подскажите эксперты лучший телевизор по моим потребностям)можно и LG если качство хорошее.буду благодарен.сам в сметении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас