VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Выкладываем свои любимые треки сюда.. Изменено 17 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Мне нравится David Guetta. Жанр у него по моему какой-то из названия темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Мне нравится David Guetta. Жанр у него по моему какой-то из названия темы. House вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Я бы не стал сметать все стили в одну кучу,может получится неплохая каша в которой тяжело будет что-нибудь отыскать.Транс с хаусом можно закрепить в одной теме,техно джампстайл и памп в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Я бы не стал сметать все стили в одну кучу,может получится неплохая каша в которой тяжело будет что-нибудь отыскать.Транс с хаусом можно закрепить в одной теме,техно джампстайл и памп в другой. Я тоже об этом думал, но решил создать одну тему, чтобы избежать бурления говн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 :heart: :heart: :heart: Dash Berlin, ATB :heart: :heart: :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 :heart: Trance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) как было замечено выше, не правильно объединять все эти стили, они все разные! пампуха так вобще не в кассу! Техно оставить стоит, тк тесно связан как с хаусом так и трансом! Тех транс оч мощный стиль! только вчера думал о теме на счет электронной музыке, но думаю мало кто тут увлекается оной! SupPoRTer, смотрю ты в теме трансухи) Изменено 17 января 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) :heart: отличный вокал транс Обязательно прослушаю кто что выложил VoodooRUS, плюсую за эксплоужен от Калви & Реми Изменено 17 января 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 VoodooRUS, плюсую за эксплоужен от Калви & Реми The new sound от них же такая же винрарная. Вот еще польское техно (польское самое лучшое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 progressive house наше всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) одна из самых любимых Ps:Вась за все треки в первом посту зачет =) Изменено 17 января 2011 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ps:Вась за все треки в первом посту зачет =) :drinks: У меня еще много есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) <---- Eargasm on 4:581st trance Pack Изменено 17 января 2011 пользователем SupPoRTer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Если из транса, то вот Go to 3.46 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) => Изменено 17 января 2011 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) The new sound от них же такая же винрарная. Вот еще польское техно (польское самое лучшое) Не знаю можно ли отнести Kalwi & Remi отнести к одному жанру. Там всего понамешано: транс, техно, электрохаус. Это все равно сказать, что Moonbeam - хаус : ) minimal Изменено 17 января 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 =>deadmau5 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Painfor, Да,последние 3 месяца только его и слушаю практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Я у него пока только два или три трека слышал, ниче так. Играет прогрессив и техно хаус. В тегах на ласт фм еще стоит neotrance. Я хз, что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Изменено 17 января 2011 пользователем SupPoRTer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 убойный Тех хаус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 http://electropeople.org/ Очень хороший сайт почти со всеми стилями эл. музыки,можно много чего хорошего отыскать из релизов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 У меня Hardcore до черта, чуть позже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас