NORDSS757 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Подскажите пожалуйста, когда покупал приставку , сказали что пр ошита и видит и PAL, NTSC. Сказали проверяли диски и PAL, NTSC. и того формата всё работает , скаал игрушки записал а в формате PAL пишет не подходит регион , что делать это плохо ? Может и новые игры не пойдут так как я глянул они восновном в PAL? Подскажите пожалуйста . Добрый вечер ,по проблеме указанной чуть выше написал продовцу получил ответ . 1.ну яж говорю что все новое щас будет выходить в регион фри(это он про новинки игр на русс языке, хотя сам что видел все что с озвучкой русской все в PAL) 2.можешь впринципе оставить себе HDD и взять аркаду , а эту сдать консоль, хотя она супер элит ( разницу вернёт , но она фалькон , но с Freebot) 3. Могу поменять с процем джаспер , винт также оставляй он подойдёт для игр Вот что вы посоветуете на что менять или оставить ту что есть Super Elit 250gb ? закаывал как я понял он её через нет с европы , говорит что дома пробовал и PAL ЛИЦЕНЗИЮ всё работало , а у меня пиратки пишут не подходит регион . Пожалуйста подскажите как поступить , заранее всем благодарен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Подскажите пожалуйста, когда покупал приставку , сказали что пр ошита и видит и PAL, NTSC. Сказали проверяли диски и PAL, NTSC. и того формата всё работает , скаал игрушки записал а в формате PAL пишет не подходит регион , что делать это плохо ? Может и новые игры не пойдут так как я глянул они восновном в PAL? Подскажите пожалуйста . Добрый вечер ,по проблеме указанной чуть выше написал продовцу получил ответ . 1.ну яж говорю что все новое щас будет выходить в регион фри(это он про новинки игр на русс языке, хотя сам что видел все что с озвучкой русской все в PAL) 2.можешь впринципе оставить себе HDD и взять аркаду , а эту сдать консоль, хотя она супер элит ( разницу вернёт , но она фалькон , но с Freebot) 3. Могу поменять с процем джаспер , винт также оставляй он подойдёт для игр Вот что вы посоветуете на что менять или оставить ту что есть Super Elit 250gb ? закаывал как я понял он её через нет с европы , говорит что дома пробовал и PAL ЛИЦЕНЗИЮ всё работало , а у меня пиратки пишут не подходит регион . Пожалуйста подскажите как поступить , заранее всем благодарен . 2й конечно лучше всего вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NORDSS757 0 Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 1, 2,3 -это то что мне отвечал продавец , вот и думаю как поступить или оставить себе эту консоль и ен париться а играть дальше , просто переживаю раз она NTSC может и игр скоро на этот регион не будет , а если и будут то на английском или частично русс. Хотя консоль хорошая супер элит 250гб. Подскажите пожалуйста как поступить. Дело в том ещё что те игры которые хотел детям нашёл а они в PAL. Смущает то что фалькон и говорят с фрибутом заморочки , и подойдёт ли мой винт на 250гб.от этой приставки? или оставить себе эту консоль и ен париться а играть дальше , просто переживаю раз она NTSC может и игр скоро на этот регион не будет , а если и будут то на английском или частично русс. Хотя консоль хорошая супер элит 250гб. Подскажите пожалуйста как поступить. Дело в том ещё что те игры которые хотел детям нашёл а они в PAL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 1, 2,3 -это то что мне отвечал продавец , вот и думаю как поступить или оставить себе эту консоль и ен париться а играть дальше , просто переживаю раз она NTSC может и игр скоро на этот регион не будет , а если и будут то на английском или частично русс. Хотя консоль хорошая супер элит 250гб. Подскажите пожалуйста как поступить. Дело в том ещё что те игры которые хотел детям нашёл а они в PAL. Если нужны русские версии, 100% надо менять на пал, если англ сойдет то можно оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NORDSS757 0 Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 А какой из 3 вариантов выбрать 1.ну яж говорю что все новое щас будет выходить в регион фри(это он про новинки игр на русс языке, хотя сам что видел все что с озвучкой русской все в PAL) 2.можешь впринципе оставить себе HDD и взять аркаду , а эту сдать консоль, хотя она супер элит ( разницу вернёт , но она фалькон , но с Freebot) 3. Могу поменять с процем джаспер , винт также оставляй он подойдёт для игр Вот что вы посоветуете на что менять или оставить ту что есть Super Elit 250gb ? закаывал как я понял он её через нет с европы , говорит что дома пробовал и PAL ЛИЦЕНЗИЮ всё работало , а у меня пиратки пишут не подходит регион . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 2.можешь впринципе оставить себе HDD и взять аркаду , а эту сдать консоль, хотя она супер элит ( разницу вернёт , но она фалькон , но с Freebot) Т.е. у тебя фрибут не читает ntsc? 3. Могу поменять с процем джаспер , винт также оставляй он подойдёт для игр Джаспер не проц, а ревизия мат. платы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Если у тебя фрибут, то бокс должен читать любой регион, а если нет, то он тебя разводит! 2 вариант нормальный, лишь бы она была не юзаная, а то может у нее были 3огня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 А какой из 3 вариантов выбрать 1.ну яж говорю что все новое щас будет выходить в регион фри(это он про новинки игр на русс языке, хотя сам что видел все что с озвучкой русской все в PAL) 2.можешь впринципе оставить себе HDD и взять аркаду , а эту сдать консоль, хотя она супер элит ( разницу вернёт , но она фалькон , но с Freebot) 3. Могу поменять с процем джаспер , винт также оставляй он подойдёт для игр Вот что вы посоветуете на что менять или оставить ту что есть Super Elit 250gb ? закаывал как я понял он её через нет с европы , говорит что дома пробовал и PAL ЛИЦЕНЗИЮ всё работало , а у меня пиратки пишут не подходит регион . Тебя жостко обманули. Консоль NTSC не могла быть куплена в Европе, она из Штатов. NTSC консоль никогда не будет читать PAL диски, только NTSC или RF. РеджионФри диск никогда не помечен внешне как RF диск, на нем также стоят лейблы NTSC/PAL но просто в качестве бонуса он будет играться на всех консолях. Проверяется экспериментально, либо смтрятся ревью в инете. На русском языке игр выходить на NTSC дисках не будет, только PAL или вообще Пиратские самопальные пересборки из PC версий игр. По поводу замены приставок - не взирая на фрибуты беги нафиг от этой консоли, а еще лучше этого продавца. Сдай ему все и купи у того, кто разбирается. Если уж совсем не вернуть всё, верни консоль и бери нормальный PAL вариант с тем винтом который есть. Джаспер /фалькон - судя по квалификации продавца ваще не важно какая. PS: если у тебя РЕАЛЬНО фрибут - то там AFAIK не важно NTSC/PAL - все читать должна. Но так как у тебя не читает делаю вывод что у тебя НЕ Фрибут консоль. Либо ты делаешь что-то СОВСЕМ не так. PS: купил бы новый не шитый бокс и покупал бы лицуху - давно бы уже не грузил мозг, а играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NORDSS757 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Наверное вы меня не так поняли , у меня супер элит 250гб. NTSC . Продавец предлагает привезти фалькон но с фрибутом или джаспер . Насчёт лицензии это хорошо и я сам понимаю купил диск и не парищся но нету у нас её до неё надо 400 км в одну сторону ехать , вот в чём дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Наверное вы меня не так поняли , у меня супер элит 250гб. NTSC . Продавец предлагает привезти фалькон но с фрибутом или джаспер . Насчёт лицензии это хорошо и я сам понимаю купил диск и не парищся но нету у нас её до неё надо 400 км в одну сторону ехать , вот в чём дело. тогда бери с фрибутом и качай с нета, можеш даже на болванки не тратиться, скидывай на флеху или внешний ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NORDSS757 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Наверное вы меня не так поняли , у меня супер элит 250гб. NTSC . Продавец предлагает привезти фалькон но с фрибутом или джаспер . Насчёт лицензии это хорошо и я сам понимаю купил диск и не парищся но нету у нас её до неё надо 400 км в одну сторону ехать , вот в чём дело. Позвонил продавец , предложил поменять мне приставку на ПРО 60гб. джаспер , разницу в деньгах вернёт или второй вариант Jasper, Прошитый, с фрибутом но в этом варианте мне доплачивать , что посоветуете , и ещё где то читал , чтоо фрибут ставился только на старые консоли фалькон , хотя может и не прав начёт последнего.Да все варианты что предложили ПАЛ регион.Хватит 60 гб для игр или взять уже на 120гб и с фрибутом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Бери ЛЮБУЮ ПАЛ. С фрибутом тебе будет попроще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 мог бы кто меня просветить что значит free region ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 мог бы кто меня просветить что значит free region ? это значит игра будет работать на всех консолях - NTSC, PAL, NTSC-J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calevala 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Наверное вы меня не так поняли , у меня супер элит 250гб. NTSC . Продавец предлагает привезти фалькон но с фрибутом или джаспер . Насчёт лицензии это хорошо и я сам понимаю купил диск и не парищся но нету у нас её до неё надо 400 км в одну сторону ехать , вот в чём дело. Позвонил продавец , предложил поменять мне приставку на ПРО 60гб. джаспер , разницу в деньгах вернёт или второй вариант Jasper, Прошитый, с фрибутом но в этом варианте мне доплачивать , что посоветуете , и ещё где то читал , чтоо фрибут ставился только на старые консоли фалькон , хотя может и не прав начёт последнего.Да все варианты что предложили ПАЛ регион.Хватит 60 гб для игр или взять уже на 120гб и с фрибутом. Прошиваются все консоли - это уже зависит не от материнки. Если будешь много играть, то бери конечно же с фрибутом. В будущем с экономишь много денег на болванках. А так, бери на 120гб с фрибутом. Если, конечно, продавец предлагает приемлемую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Прошиваются все консоли - это уже зависит не от материнки. Если будешь много играть, то бери конечно же с фрибутом. В будущем с экономишь много денег на болванках. А так, бери на 120гб с фрибутом. Если, конечно, продавец предлагает приемлемую цену. Ога, ты такой умный.Зачем писать чего не знаешь?!Фрибут-это чип, который ставится на мат.плату.Естественно он идет не на все консоли, а только на старые. Автору:Фрибут это хорошо, но лучше проверить какого консоль выпуска.А то может он уже у себя на ней год играл, а тебе сейчас впаривает ещё за доплату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calevala 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ога, ты такой умный.Зачем писать чего не знаешь?!Фрибут-это чип, который ставится на мат.плату.Естественно он идет не на все консоли, а только на старые. Автору:Фрибут это хорошо, но лучше проверить какого консоль выпуска.А то может он уже у себя на ней год играл, а тебе сейчас впаривает ещё за доплату. http://h.imagehost.org/0692/facepalm.png Фрибут это прошивка НАНД памяти, через уязвимость в даше. Эксплойт закрыли 2.0.7371.0 даше. Поэтому от материнки это не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOSS2220 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ТС у меня приставка NTSC-U, приставка из США. Если есть знание инглиша, то можешь не боятся, т.к большинство игр сейчас идут действительно Region Free и как правило с русскими субтитрами. Если хочется русской озвучки, то безусловно только PAL. З.Ы есть под NTSC игры которых нет на PAL но это как правило не шедевры игровой индустрии, а обычные незаурядные аркады или стрелялки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 ТС у меня приставка NTSC-U, приставка из США. Если есть знание инглиша, то можешь не боятся, т.к большинство игр сейчас идут действительно Region Free и как правило с русскими субтитрами. Если хочется русской озвучки, то безусловно только PAL. З.Ы есть под NTSC игры которых нет на PAL но это как правило не шедевры игровой индустрии, а обычные незаурядные аркады или стрелялки )) не скажи, есть отменные тактические рпг только для нтсц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOSS2220 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 не скажи, есть отменные тактические рпг только для нтсц O_o эм я что то пропустил ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calevala 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 O_o эм я что то пропустил ? :scratch_one-s_head: Ничего не пропустил. Большинство игр, которые вышли онли NTSC это, либо шлак, либо казуальщина. Вот уже на NTSC-J дела обстоят интереснее. Но как понятно из название, игры там на японском, и они всё равно не запустится на Американских боксах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Автор хочеш все игры, покупай фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOSS2220 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ничего не пропустил. Большинство игр, которые вышли онли NTSC это, либо шлак, либо казуальщина. Вот уже на NTSC-J дела обстоят интереснее. Но как понятно из название, игры там на японском, и они всё равно не запустится на Американских боксах. да и я отомже не видел достойных игр под NTSC-U после 30-60 минут :smile-23: как правило игра летела в мусорное ведро :biggrin:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Можно ли по этому рисунку определить регион диска? http://www.okidoki.ee/item/685516/ PAL или NTSC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOSS2220 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Судя по длине белых букв в углу, можно судить, что NTSC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас