Перейти к публикации

Pal или Ntsc подскажите какой регион лучше

NORDSS757
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, когда покупал приставку , сказали что пр ошита и видит и PAL, NTSC. Сказали проверяли диски и

PAL, NTSC. и того формата всё работает , скаал игрушки записал а в формате PAL пишет не подходит регион , что делать это плохо ? Может и новые игры не пойдут так как я глянул они восновном в PAL? Подскажите пожалуйста .

Добрый вечер ,по проблеме указанной чуть выше написал продовцу получил ответ .

1.ну яж говорю что все новое щас будет выходить в регион фри(это он про новинки игр на русс языке, хотя сам что видел все что с озвучкой русской все в PAL)

2.можешь впринципе оставить себе HDD и взять аркаду , а эту сдать консоль, хотя она супер элит ( разницу вернёт , но она фалькон , но с Freebot)

3. Могу поменять с процем джаспер , винт также оставляй он подойдёт для игр

Вот что вы посоветуете на что менять или оставить ту что есть Super Elit 250gb ? закаывал как я понял он её через нет с европы , говорит что дома пробовал и PAL ЛИЦЕНЗИЮ всё работало , а у меня пиратки пишут не подходит регион .

Пожалуйста подскажите как поступить , заранее всем благодарен .

Подскажите пожалуйста, когда покупал приставку , сказали что пр ошита и видит и PAL, NTSC. Сказали проверяли диски и

PAL, NTSC. и того формата всё работает , скаал игрушки записал а в формате PAL пишет не подходит регион , что делать это плохо ? Может и новые игры не пойдут так как я глянул они восновном в PAL? Подскажите пожалуйста .

Добрый вечер ,по проблеме указанной чуть выше написал продовцу получил ответ .

1.ну яж говорю что все новое щас будет выходить в регион фри(это он про новинки игр на русс языке, хотя сам что видел все что с озвучкой русской все в PAL)

2.можешь впринципе оставить себе HDD и взять аркаду , а эту сдать консоль, хотя она супер элит ( разницу вернёт , но она фалькон , но с Freebot)

Вот что вы посоветуете на что менять или оставить ту что есть Super Elit 250gb ? закаывал как я понял он её через нет с европы , говорит что дома пробовал и PAL ЛИЦЕНЗИЮ всё работало , а у меня пиратки пишут не подходит регион .

Пожалуйста подскажите как поступить , заранее всем благодарен .

2й конечно лучше всего вариант

1, 2,3 -это то что мне отвечал продавец , вот и думаю как поступить или оставить себе эту консоль и ен париться а играть дальше , просто переживаю раз она NTSC может и игр скоро на этот регион не будет , а если и будут то на английском или частично русс. Хотя консоль хорошая супер элит 250гб. Подскажите пожалуйста как поступить. Дело в том ещё что те игры которые хотел детям нашёл а они в PAL.

Смущает то что фалькон и говорят с фрибутом заморочки , и подойдёт ли мой винт на 250гб.от этой приставки?

или оставить себе эту консоль и ен париться а играть дальше , просто переживаю раз она NTSC может и игр скоро на этот регион не будет , а если и будут то на английском или частично русс. Хотя консоль хорошая супер элит 250гб. Подскажите пожалуйста как поступить. Дело в том ещё что те игры которые хотел детям нашёл а они в PAL.

1, 2,3 -это то что мне отвечал продавец , вот и думаю как поступить или оставить себе эту консоль и ен париться а играть дальше , просто переживаю раз она NTSC может и игр скоро на этот регион не будет , а если и будут то на английском или частично русс. Хотя консоль хорошая супер элит 250гб. Подскажите пожалуйста как поступить. Дело в том ещё что те игры которые хотел детям нашёл а они в PAL.

Если нужны русские версии, 100% надо менять на пал, если англ сойдет то можно оставить.

А какой из 3 вариантов выбрать

Т.е. у тебя фрибут не читает ntsc?

Джаспер не проц, а ревизия мат. платы.

Если у тебя фрибут, то бокс должен читать любой регион, а если нет, то он тебя разводит! 2 вариант нормальный, лишь бы она была не юзаная, а то может у нее были 3огня!

А какой из 3 вариантов выбрать

Тебя жостко обманули. Консоль NTSC не могла быть куплена в Европе, она из Штатов. NTSC консоль никогда не будет читать PAL диски, только NTSC или RF. РеджионФри диск никогда не помечен внешне как RF диск, на нем также стоят лейблы NTSC/PAL но просто в качестве бонуса он будет играться на всех консолях. Проверяется экспериментально, либо смтрятся ревью в инете. На русском языке игр выходить на NTSC дисках не будет, только PAL или вообще Пиратские самопальные пересборки из PC версий игр.

По поводу замены приставок - не взирая на фрибуты беги нафиг от этой консоли, а еще лучше этого продавца. Сдай ему все и купи у того, кто разбирается. Если уж совсем не вернуть всё, верни консоль и бери нормальный PAL вариант с тем винтом который есть. Джаспер /фалькон - судя по квалификации продавца ваще не важно какая.

PS: если у тебя РЕАЛЬНО фрибут - то там AFAIK не важно NTSC/PAL - все читать должна. Но так как у тебя не читает делаю вывод что у тебя НЕ Фрибут консоль. Либо ты делаешь что-то СОВСЕМ не так.

PS: купил бы новый не шитый бокс и покупал бы лицуху - давно бы уже не грузил мозг, а играл.

Наверное вы меня не так поняли , у меня супер элит 250гб. NTSC . Продавец предлагает привезти фалькон но с фрибутом или джаспер .

Насчёт лицензии это хорошо и я сам понимаю купил диск и не парищся но нету у нас её до неё надо 400 км в одну сторону ехать , вот в чём дело.

Наверное вы меня не так поняли , у меня супер элит 250гб. NTSC . Продавец предлагает привезти фалькон но с фрибутом или джаспер .

Насчёт лицензии это хорошо и я сам понимаю купил диск и не парищся но нету у нас её до неё надо 400 км в одну сторону ехать , вот в чём дело.

тогда бери с фрибутом и качай с нета, можеш даже на болванки не тратиться, скидывай на флеху или внешний ХДД

Позвонил продавец , предложил поменять мне приставку на ПРО 60гб. джаспер , разницу в деньгах вернёт или второй вариант Jasper, Прошитый, с фрибутом но в этом варианте мне доплачивать , что посоветуете , и ещё где то читал , чтоо фрибут ставился только на старые консоли фалькон , хотя может и не прав начёт последнего.Да все варианты что предложили ПАЛ регион.Хватит 60 гб для игр или взять уже на 120гб и с фрибутом.

мог бы кто меня просветить что значит free region ?

это значит игра будет работать на всех консолях - NTSC, PAL, NTSC-J

Позвонил продавец , предложил поменять мне приставку на ПРО 60гб. джаспер , разницу в деньгах вернёт или второй вариант Jasper, Прошитый, с фрибутом но в этом варианте мне доплачивать , что посоветуете , и ещё где то читал , чтоо фрибут ставился только на старые консоли фалькон , хотя может и не прав начёт последнего.Да все варианты что предложили ПАЛ регион.Хватит 60 гб для игр или взять уже на 120гб и с фрибутом.

Прошиваются все консоли - это уже зависит не от материнки. Если будешь много играть, то бери конечно же с фрибутом.

В будущем с экономишь много денег на болванках. А так, бери на 120гб с фрибутом. Если, конечно, продавец предлагает приемлемую цену.

Прошиваются все консоли - это уже зависит не от материнки. Если будешь много играть, то бери конечно же с фрибутом.

В будущем с экономишь много денег на болванках. А так, бери на 120гб с фрибутом. Если, конечно, продавец предлагает приемлемую цену.

Ога, ты такой умный.Зачем писать чего не знаешь?!Фрибут-это чип, который ставится на мат.плату.Естественно он идет не на все консоли, а только на старые.

Автору:Фрибут это хорошо, но лучше проверить какого консоль выпуска.А то может он уже у себя на ней год играл, а тебе сейчас впаривает ещё за доплату.

Ога, ты такой умный.Зачем писать чего не знаешь?!Фрибут-это чип, который ставится на мат.плату.Естественно он идет не на все консоли, а только на старые.

Автору:Фрибут это хорошо, но лучше проверить какого консоль выпуска.А то может он уже у себя на ней год играл, а тебе сейчас впаривает ещё за доплату.

http://h.imagehost.org/0692/facepalm.png

Фрибут это прошивка НАНД памяти, через уязвимость в даше.

Эксплойт закрыли 2.0.7371.0 даше. Поэтому от материнки это не зависит.

ТС у меня приставка NTSC-U, приставка из США. Если есть знание инглиша, то можешь не боятся, т.к большинство игр сейчас идут действительно Region Free и как правило с русскими субтитрами. Если хочется русской озвучки, то безусловно только PAL. З.Ы есть под NTSC игры которых нет на PAL но это как правило не шедевры игровой индустрии, а обычные незаурядные аркады или стрелялки ))

ТС у меня приставка NTSC-U, приставка из США. Если есть знание инглиша, то можешь не боятся, т.к большинство игр сейчас идут действительно Region Free и как правило с русскими субтитрами. Если хочется русской озвучки, то безусловно только PAL. З.Ы есть под NTSC игры которых нет на PAL но это как правило не шедевры игровой индустрии, а обычные незаурядные аркады или стрелялки ))

не скажи, есть отменные тактические рпг только для нтсц

не скажи, есть отменные тактические рпг только для нтсц

O_o эм я что то пропустил ? :scratch_one-s_head:

O_o эм я что то пропустил ? :scratch_one-s_head:

Ничего не пропустил. Большинство игр, которые вышли онли NTSC это, либо шлак, либо казуальщина.

Вот уже на NTSC-J дела обстоят интереснее. Но как понятно из название, игры там на японском, и они всё равно не запустится на Американских боксах.

Ничего не пропустил. Большинство игр, которые вышли онли NTSC это, либо шлак, либо казуальщина.

Вот уже на NTSC-J дела обстоят интереснее. Но как понятно из название, игры там на японском, и они всё равно не запустится на Американских боксах.

да и я отомже не видел достойных игр под NTSC-U после 30-60 минут :smile-23: как правило игра летела в мусорное ведро :biggrin:))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...