Перейти к публикации

Проблема с приводом 360s

ЕБУРАШКА
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Получил на днях слимку с амазона. Проблема такая,- бокс стоит в вертикальном положении, диски не хотят устанавливатся на винт, долго идёт прогрессбар где-то процентов до27, при этом сильно гудит, и вылетает ошибка, типа протрите диск. В горизонтальном положении всё отлично устанавливается, прогрессбар движется быстрее, и шума при этом меньше.В горизонтальном положении мне держать его не очень удобно, т.к ниже стоит усилок, который будет перегревать ящик, Подозреваю, что посылку почта пару раз уронила, упаковка посылки была немного ударенная...

Но может проблема всё же в другом и решаема? подскажите, если кто сталкивался.

пс диски лицуха, привод самопальный

Изменено пользователем ЕБУРАШКА

очепятка, винт самопальный

Походу голова у лазаря немного покривела- тема с бросанием посылки подходит...

Сочуствую- почта расеи сакс!

а как же объяснить изменение шума при установке в разных положениях?

Решил сделать перестановку техники, поставлю всё таки бокс горизонтально, посмотрим как оно будет.

Если есть ещё какие варианты, в чём проблема может быть, и как решить, отписывайтесь, пожалуйста.

ЕБУРАШКА, думаю тебе нужно разобрать бокс, видимо внутри сместилось что-то, по другому проблему не решить.

а как же объяснить изменение шума при установке в разных положениях?

Решил сделать перестановку техники, поставлю всё таки бокс горизонтально, посмотрим как оно будет.

Если есть ещё какие варианты, в чём проблема может быть, и как решить, отписывайтесь, пожалуйста.

Шум связан с тем, шта богс пытается подобрать скорость для корректного позиционирования головки... И не может.

Шум связан с тем, шта богс пытается подобрать скорость для корректного позиционирования головки... И не может.

Скажи пожалуйста, это лечится?

с руками и головой дружу

ЕБУРАШКА, думаю тебе нужно разобрать бокс, видимо внутри сместилось что-то, по другому проблему не решить.

что-то, но что ? думаю, что просто визуально ничего там не увижу

Скажи пожалуйста, это лечится?

с руками и головой дружу

что-то, но что ? думаю, что просто визуально ничего там не увижу

Сам лучше не пытайся, да и ломастерам пока не отдавай: ставь горизонтально и устанавливай игры на хорд! Когда совсем перестанет читать- тада в ремонт...

Удачи!

ЗЫ если привод самопальный, то стОит с него ключик снять на будущее: все-таки скорее проблема не в ронянии посылки, а кривизне замененного привода, если я все правильно понял из первого сообщения...

Изменено пользователем Dr.Migel

Спасибо, в принципе уже поставил в горизонт, главное чтобы не усугубилось,но всё равно в будущем нужно будет что то решать если решу "слить" его

очепятка, винт самопальный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...