Перейти к публикации

Freeboot 12611

grifon20062
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Ситуация вкратце следующая. Принес один товарищ на прошивку бокс. Привод у него мертвый(вероятнее всего питание перевернул при неудачной самостоятельной прошивке). Т.е. ни в джангле ни в боксе привод не видится. Благо даш подходил под джитаг. Поставил я фрибут 12611. Поставил свой привод - все отлично завелось и работает. А вот поставив его мертвый привод обнаружилось, что при старте бокс думает что привода там нет и запускает ксель. Т.е. потом уже бокс в даш не входит. Пожалуйста подскажите, что тут можно сделать чтобы бокс при старте думал что у него стоит норм привод. Вариант поставить работающий привод не предлагать - у человека только на фрибут деньги есть. Всем заранее спасибо.

1) Привод можно починить (с таким встречался)

2) Фрибут нормально собирай, с патчем для работы без привода (пиши в аську, помогу)

замкни проводом какимнибудь на питание как на этом фото

http://s013.radikal.ru/i323/1010/73/e63d2e3e4649.jpg

Изменено пользователем boltovovich

Ну это как вариант, просто у моего знакомого тоже такая проблема, он отключил привод чтобы у него запахал НФС ход поршит и Ассассинс Крид но при это консоль стала запускать только ксел и пришлось так сделать =)

подерживаю RichY надо пересобрать фрибут 12611 с патчем, можеш этим hxxp://www.bestpig.fr/ Изменено пользователем Cellen

RichY, а что за патчик такой волшебный для dvd. И патчик для игр от 1ого бокса ты где взял? я так понял его надо было при сборке 12611 впихнуть?

RichY, а что за патчик такой волшебный для dvd. И патчик для игр от 1ого бокса ты где взял? я так понял его надо было при сборке 12611 впихнуть?

Можно при сборке, можно после сборки...

И никакого волшебства

можно попросить ссылочку на патч для совместимости с xbox1.

зашить его через flash360? Зарание спасибо, RichY

Изменено пользователем Smosia

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...