sun57 23 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Никто еще не пробовал обновить игру до версии 1.05?, потом если надо опять махнуть на патченный Ебут и если надо подправить ручками файл SFO? мож есть уже первооткрыватели? цитата с другого форума: Ребят,а ни кто не скачивал обновление 1.05 для Туризмы?Я скачал (608 мегабайт) поставил,захотел с игрануть ,а игра пишет что нужно обновится до 3.50 и не идёт соответственно .Хотя до этого игралось нормально лицензии идут,гонки тоже.Что за фигня? если игра опять стала требовать 3.50.. то может изменился файл SFO? я парню написал.. но позно..он снес обновление.. не успев проверить сфо( Изменено 16 января 2011 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 мож кто знает где патч мона качнуть.. кроме псн? а то поэксперементировал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 написано на одном сайте.... 6. Играть. (не обновляйте до версии 1.05, ибо игра не запустится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 написано на одном сайте.... 6. Играть. (не обновляйте до версии 1.05, ибо игра не запустится) спс я в курсе происходящего,но хочецо поэксперементировать, так что по теме..мож кто знает где кроме псн лежит этот самый патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 У меянг прошита соня 3.55 peek&poke syscalls + geohot (3.55-jb) Всё пашет. Правда, ГТ 5 у меня на диске. Патч 1.05 - полёт нормальный, Psn пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 мне это очень помогло..ппц... я вот думаю..если качну патч с консоли..из игры.. то куда он установицо? и если не смогу запустить..что удалять и где?..чтоб версия 1.00 снова работала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 в меню игра, раздел файлы игр пс3 удалишь обновление гт5 и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Как бы патч без psn скачать, а то фигово с него качается( На 3.41 же был способ патчи ставить, даже тема на тапках есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sacrament 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Я на кастоме. Поставил патч - все отлично пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Как бы патч без psn скачать, а то фигово с него качается( На 3.41 же был способ патчи ставить, даже тема на тапках есть http://www.psxstore.com/en/42/games-and-patches/ps3/patches/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас