Перейти к публикации

Проблема с зарядкой джоя

ForestCamp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем купил оригинальный комплект кабель для зарядки + аккумулятор, есть отдельная тема по этому вопросу но там тишина поэтому выношу в отдельную ветку.

Есть несколько вопросов:

1. аккумулятор полностью сел, втыкаю в бокс, пока бокс работает индикатор красный, стоит выключить меняется на зеленый, я так понял что это нормально. фокус с перетыканием по тыще раз не прокатил.

2. Втыкаю в комп, индикатор не горит вообще, от компа не зарядить?

3. Самым логичным вариантом является либо зарядка во время игры, либо от компа( если это возможно)

т к играю после работы ночами, сплю 4 часа в сутки, сон нужен нормальный, а турбина над ухом совершенно не к месту.

помогите ребят советом. тыщу рублеф отдал в надежде забить на смену батареек и зярядку пальчиковых акумов а тут такая засада.

Надо было эту тыщу тратинь не на play and charge kit, а на quick charge kit, здесь можно заряжать от разетки!

А так только с включенным боксом!

Изменено пользователем Grundiks

а на компе дрова для джоя стоят? У меня комп джойстик не видел и не заряжался, пока их не поставил. Теперь все ок.

Дрова на сайте майков вроде есть. Если надо скину в почту

Изменено пользователем linza

да,дрова обязательны,кстати от айфоновской и подобной с разъемом юсб сетевой зарядкой заряжаться также небудет --вот такие вот они (майки)каки

дрова установил, каким то чудом когда в панели показывало две палки вырубил бокс воткнул джой в комп, красный огонек горел часов 8, чудеса :sarcastic_blum: зарядился пока я спал вчера ночью

немного не правильно написал, сорри, я пьяный просто :fly:

Изменено пользователем ForestCamp

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...