ForestCamp 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Вообщем купил оригинальный комплект кабель для зарядки + аккумулятор, есть отдельная тема по этому вопросу но там тишина поэтому выношу в отдельную ветку. Есть несколько вопросов: 1. аккумулятор полностью сел, втыкаю в бокс, пока бокс работает индикатор красный, стоит выключить меняется на зеленый, я так понял что это нормально. фокус с перетыканием по тыще раз не прокатил. 2. Втыкаю в комп, индикатор не горит вообще, от компа не зарядить? 3. Самым логичным вариантом является либо зарядка во время игры, либо от компа( если это возможно) т к играю после работы ночами, сплю 4 часа в сутки, сон нужен нормальный, а турбина над ухом совершенно не к месту. помогите ребят советом. тыщу рублеф отдал в надежде забить на смену батареек и зярядку пальчиковых акумов а тут такая засада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Надо было эту тыщу тратинь не на play and charge kit, а на quick charge kit, здесь можно заряжать от разетки! А так только с включенным боксом! Изменено 16 января 2011 пользователем Grundiks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linza 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) а на компе дрова для джоя стоят? У меня комп джойстик не видел и не заряжался, пока их не поставил. Теперь все ок. Дрова на сайте майков вроде есть. Если надо скину в почту Изменено 16 января 2011 пользователем linza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Если Windows 7 драва сами найдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 да,дрова обязательны,кстати от айфоновской и подобной с разъемом юсб сетевой зарядкой заряжаться также небудет --вот такие вот они (майки)каки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) дрова установил, каким то чудом когда в панели показывало две палки вырубил бокс воткнул джой в комп, красный огонек горел часов 8, чудеса :sarcastic_blum: зарядился пока я спал вчера ночью немного не правильно написал, сорри, я пьяный просто :fly: Изменено 17 января 2011 пользователем ForestCamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас