Wuzi 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 А мы, это.. без задней мысли типа.. в стиле ГГС-а создадим,и на рекцию бум смотреть?! Так пойдет?166330[/snapback]Ох,рискованно...надеюсь получится...i want to believe ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 *ищет смайл со средним пальцем* Вот ведь упыри...я стараюсь, поддаю перчику а они меня фактически главным спецом по флуду называют.. Всем решительный факоф... :fan_1: Кстати на стишок тут наткнулся...к слову о парапракталогическом суперкализме в призме флударестического графоманства..приводить не стану потому что инициатива наказуема, каким нить внеочередным взрывом доверия к моей пирсоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) *ищет смайл со средним пальцем* Вот ведь упыри...я стараюсь, поддаю перчику а они меня фактически главным спецом по флуду называют.. Всем решительный факоф... :fan_1: Кстати на стишок тут наткнулся...к слову о парапракталогическом суперкализме в призме флударестического графоманства..приводить не стану потому что инициатива наказуема, каким нить внеочередным взрывом доверия к моей пирсоне.166364[/snapback]Как видишь это уже произошло...инициатива проявлена,рубикон пройден.Поздно отнекиваться. Изменено 20 декабря 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) Можно сказать, что Витроил проверку прошел, несколько разему предлагалось стать модером, НО он на это не пощел...что это осмысленный ход или реакция свободного мембера? Ладно, буду считать его истинно свободным! :) Зы Поправочка; он на 99% свободен, у него 0%... пиши модерам и проси пару кубиков. Изменено 21 декабря 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 НО он на это не пощел...что это осмысленный ход или реакция свободного мембера? 166531[/snapback] Я ему...НАХАЛ НАХАЛ!!!...а он мне мембром помахал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Мембром махать на научен... Купи лучше кубики, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Коля, я бы на твоем месте не обращал внимания на других,и не недо было эту тему создавать, мне лично всеравно 007 ты бывший или боксер...Вот твое фото и на нем мы видем обсолютно нормального(проверено по форме лица) среднестатистическогопосетителя данного форума. PS Оставайся боксером. (такой ты лучше) http://i002.radikal.ru/0712/66/a2f4beec4db5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Ет 007 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 ДА, его Коля зовут, а старшего брата Костя. Живет реально в питере, ходит в школу... обожает этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 обожает этот форум.169487[/snapback]это главное!!!ps сразу почемуто вспонились строки из знаменитой песни разведчика "не думай о секундах с высока.... тудудудум" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 ДА, его Коля зовут, а старшего брата Костя. Живет реально в питере, ходит в школу... обожает этот форум.169487[/snapback] А старший брат тоже на форуме сидит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 (изменено) А что брату низя? Что он хуже? Конечно сидит... Может не стоило говорить, а то вы можете... Изменено 27 декабря 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 (изменено) На фотографии абсолютно вменяемый на мой взгляд молодой человек...главное что форум ему нравится, и он любит тут проводить свое время. Но он вновь приходит на этот форум и читает грязь которую вы развели на предыдущих страницах... Скажу честно, за боксером ни оффтопа, ни жуткого флуда (как у некоторых) я незамечал. Повторюсь, юныша справляет приятное впечатление, нормального человека... Изменено 27 декабря 2007 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 А что брату низя? Что он хуже? Конечно сидит... Может не стоило говорить, а то вы можете...169494[/snapback]Понятно - ты костя ... да я не ожидал ... да ..... <_< :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 эта тема у людей развивает параною... последствия уже видны, лучше бы закрыть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Инет-лукавых все больше и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Посчитались... 007 назначен... mission complete! ЗАКРЫТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения