Перейти к публикации

Люди,откликнитесь!

Maksat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1.к чему лучше подключать Xbox 360 к телевизору (и к какому Lcd,Plasma?) или к монитору-чтобы добиться максимального наслаждения от игр? :smile-23:

Брать монитор с разрешением 1920х1080 и подключать через HDMI или телевизор и тоже подключать через HDMI?

Только я не понял:

Вот пример характеристики телика-

Прием сигнала

Поддержка стереозвука NICAM: есть

Поддержка телевизионных стандартов: PAL, SECAM, NTSC

Поддержка DVB-T: DVB-T MPEG4

Поддержка DVB-C: DVB-C MPEG4

Телетекст есть

Поддерживаемые форматы входного сигнала: 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p

Доступные разрешения при подключении к ПК: 640x480

800x600

1024x768

1360x768

Это значит что при подключении к компу макс.разрешение=1360х768

А телик поддерживает макс.разрешение 1080p,т.е при подключении приставки максимальное разрешение будет=1080p(а это как мы знаем макс.разр.которое поддерживает консоль)-значит такое же разрешение как и на монике?

2.Есть ли альтернативы Xbox Live?там же банят за взломанную приставку :crazy: приставку...

Лучше телек, мое имхо.

Моник поддерживает и более высокие разрешения, но бокс будет апскейлить изображение, то есть увеличивать его.

Бокс выдает 720p, в 1080 он апскейлит.

Альтернативы (нормальной) лайву нет! Есть xlink, но это так, мелочи. Да, за прошитый привод тебя забанят когда-нибудь.. но какая разница? Бери бокс, шей, играй в онлайне, если забанят - консоль продашь и купишь новую.

P.S. Лицушники, просьба, к последней фразе не придираться )))

Maksat, почитал бы форум, там все ответы давно уже есть. Изменено пользователем Endrus

Лучше всего подключать к современной ЖК панели (от 32 дюймов) с LED подсветкой по HDMI кабелю.

Orion,почему?

По кочану. Как те грят, так и делай. а если интересна суть вопроса, то штудируй мат. часть. :umnik2:

1.к чему лучше подключать Xbox 360 к телевизору (и к какому Lcd,Plasma?) или к монитору-чтобы добиться максимального наслаждения от игр?

2.Есть ли альтернативы Xbox Live?там же банят за взломанную приставку :crazy: приставку...

1. к телевизору, хоть к лсд, хоть к плазме

2. бана бояться - в онлаен не играть

• 2 месяца спустя...
Какое соотношение сторон на боксовских играх? какое на телике(32 дюйма HD ready)? и какое на монике с 1920х1080?

Какое соотношение сторон на боксовских играх? какое на телике(32 дюйма HD ready)? и какое на монике с 1920х1080?

16х9 везде

и какое на монике с 1920х1080?

Вот это просто убило :) раздели обе цифры на 120.

Ответ на твой вопрос: везде 16х9.

К тому же выбирать ТВ для бокса как-то глупо. Выбери устраивающую тебя модель ТВ, по диагонали, к-ву интерфейсов, типу матрицы, доп. функциям, например wi-fi или проигрывание HD с USB носителей. Бокс можно подключить к чему угодно, хоть к ч/б телевизору Весна.

Изменено пользователем foundreason

Вот это просто убило :) раздели обе цифры на 120.

Ответ на твой вопрос: везде 16х9.

К тому же выбирать ТВ для бокса как-то глупо. Выбери устраивающую тебя модель ТВ, по диагонали, к-ву интерфейсов, типу матрицы, доп. функциям, например wi-fi или проигрывание HD с USB носителей. Бокс можно подключить к чему угодно, хоть к ч/б телевизору Весна.

человек даже дупля не даёт о соотношениях сторон, а ты ему такое советуешь, он вообще потерялся кароче

foundreason,

Ты сам понял что написал?

"К тому же выбирать ТВ для бокса как-то глупо". "Выбери устраивающую тебя модель ТВ"

foundreason,

Ты сам понял что написал?

"К тому же выбирать ТВ для бокса как-то глупо". "Выбери устраивающую тебя модель ТВ"

Зачем выдирать слова из контекста, написано же черным по белому

Выбери устраивающую тебя модель ТВ, по диагонали, к-ву интерфейсов, типу матрицы, доп. функциям, например wi-fi или проигрывание HD с USB носителей.

А судя по твоим словам ты берешь ТВ онли для бокса.

Изменено пользователем foundreason

Это значит что при подключении к компу макс.разрешение=1360х768

А телик поддерживает макс.разрешение 1080p,т.е при подключении приставки максимальное разрешение будет=1080p(а это как мы знаем макс.разр.которое поддерживает консоль)-значит такое же разрешение как и на монике?

У меня тоже на телеке написано что при подключении к Пк 1650х1080, но когда подключаю комп (и бокс в частности) то выдают 1080p(1920х1080), в спецификации подключения к пк имеется ввиду разрешение через VGA (D-Sub) разъем, синенький такой, через hdmi всё что угодно будет 1920х1080 выдавать если телек и входное устройство его поддерживают.

Maksat, порекомендовал бы тебе LCD ТВ с LED подсветкой.

Достоинства: Энергопотребление в два раза ниже, чем с люминесцентной подсветкой - светодиоды "кушают" мало! Толщина ТВ так же более чем в два раза меньше, соответственно и вес ( мой тв LG 32LE 5300 весит всего 10 кг без подставки). Контрастность гораздо выше (начинается от 1 000 000).

Мой ТВ меня устраивает целиком и полностью (но этот ТВ у меня первый), особенно классно смотрятся мультики в фул ХД, все смачно и сочно =)

И бонусом-встроенный видео плеер. По юсб можно подключать любые накопители, вплоть до 2 террабайт. Практически все файлы "понимает", рипы держит до 17 Гб.

ДВа в одном всего за 23 т р, и не смотри, что это LG, телевайзор пизд........й!

Минус: подсветка установлена по периметру экрана, имеются засветы по краям, но за такую цену это терпимо. Так же есть ТВ из той же серии, но с подсветкой по всей поверхности дисплея, но стоят они дороже.

Думайте сами, решайте сами... =)

У меня тоже на телеке написано что при подключении к Пк 1650х1080, но когда подключаю комп (и бокс в частности) то выдают 1080p(1920х1080), в спецификации подключения к пк имеется ввиду разрешение через VGA (D-Sub) разъем, синенький такой, через hdmi всё что угодно будет 1920х1080 выдавать если телек и входное устройство его поддерживают.

Через синенький фул хд тоже должен показывать.

Через синенький фул хд тоже должен показывать.

Я не спорю, и у многих он показывает, но мой телек Philips 32PFL3605 не выдаёт фулл через VGA (и это указанно в мануале), по хдми фулл прекрасно пашет, хрен знает почему они так делают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...