Kain_Dekart 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 извиняюсь конечно, имхо фак со многими недочетами, вчера пол вечера ковырялся что к чему, в итоге воспользовался этим - http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=17431019 и все получилось,это не реклама какого-то там форума, просто прошу сделать по аналогии, чтобы людям было понятно, с ссылками на ftp и т.д и т.п, спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 извиняюсь конечно, имхо фак со многими недочетами, вчера пол вечера ковырялся что к чему, в итоге воспользовался этим - http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=17431019 и все получилось,это не реклама какого-то там форума, просто прошу сделать по аналогии, чтобы людям было понятно, с ссылками на ftp и т.д и т.п, спасибо ;) Есть такое дело. Если есть возможность, портируй тот фак сюда с указанием первоисточника. Думаю никто не будет против и все будут благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 какую прошивку сейчас лучше всего поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AccaccuH007 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 какую прошивку сейчас лучше всего поставить? На мой взгляд Kmeaw. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 На мой взгляд Kmeaw. а на мой от геохота, поставил и все...а здесь через XMB запускать,+ диск должен быть в приводе, какие то свистки. тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 сразу немного тупой вопрос)) Вообще после прошивки PS3 можно вернуться на оригинал ? или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Можно вернутся. А на счет того что впалят или нет хз возможно не впалят если логи все сотрёш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас