kotokot 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Сколько по времени примерно передаётся 6гб таким способом? часа полтора по вафле, по проводу быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KtyJIxy 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Фак не понятный 1) Как подписывать и вообще что это 2) По ссылке в шапке предлагают скачать очень маленькие файлы, то есть ставишь этот фаил а потом сливаешь распакованный образ игры на жесткий диск? 3) Что с псн? 4) Что с играми из псн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Выщла новая прога для легкой сборки пкг - на этот раз реально легкой) http://dl.dropbox.com/u/11666822/RGI_1.1.0.0.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Выщла новая прога для легкой сборки пкг - на этот раз реально легкой) http://dl.dropbox.com/u/11666822/RGI_1.1.0.0.zip Сам пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aliakseiK 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Выщла новая прога для легкой сборки пкг - на этот раз реально легкой) http://dl.dropbox.com/u/11666822/RGI_1.1.0.0.zip Теперь можно самому .пкг к игре создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Выщла новая прога для легкой сборки пкг - на этот раз реально легкой) http://dl.dropbox.com/u/11666822/RGI_1.1.0.0.zip Каждый раз пишет Eboot.elf failed http://img249.imageshack.us/img249/4834/79854658.th.jpg Может кто нибудь напишет как пользоваться правильно, а то что-то не получается :( Upd не ту кратинку первый раз залил. Изменено 16 января 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 опа опа, тут я смотрю появился external наконец-то, кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 а установленные ещё на 3.14 ФТП серверы под новую кастом работают?? или надо переставлять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 При запуске ЛПБ 1 выдаёт ошибку - 80010006, что делать? Ай нид ю хэлп, заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Каждый раз пишет Eboot.elf failed http://img249.imageshack.us/img249/4834/79854658.th.jpg Может кто нибудь напишет как пользоваться правильно, а то что-то не получается :( Upd не ту кратинку первый раз залил. поставь галку Get config from PARAM.SFO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) При запуске ЛПБ 1 выдаёт ошибку - 80010006, что делать? Ай нид ю хэлп, заранее спс. лбп готи едишн? смотри может случайно eboot.bin не тот скопировал. copy USRDIR without EBOOT.BIN to dev_hdd0/game/BCES00611 Изменено 16 января 2011 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 поставь галку Get config from PARAM.SFO Поставил, выдает Start... Creating temp dir... Done Coping EBOOT.BIN and etc... Done Runing unself... usage: unself in.self out.elf perror: No error Unself - Error (Exit Code: 1) Patching EBOOT.ELF... Paching EBOOT.ELF Failed Файл 'E:\Demon's Souls (PS3)\BLUS30443\temp_dir\USRDIR\EBOOT.ELF' не найден. EBOOT.ELF нет в папке, он вообще должен там быть? ЛБП готи и год оф вар коллекшен отлично работают, а вот демон соулс ни вкакую... мб из за того что файлов слишком много, примерно 13000... Кто нибудь запускал демон соулс на 3.55 с правленным ебутом? Если да, то ткуда качали? У меня тот что с тапочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 ГТ 5 запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 скажите а привод нужен для запуска игр скачанных? т.е какой то хотяб диск должен быть в приводе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) ГТ 5 запускается? НЕТ! скажите а привод нужен для запуска игр скачанных? т.е какой то хотяб диск должен быть в приводе ? нет зы. подтверждаю лбп шикарно пашет если ставить правильно... Изменено 16 января 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 А у меня в игре нет pkg файлов... Ну слил образ, распаковал... а там нет пкг! Что делать в таком случае?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 вот пкг файлы к играм http://homebrewps3.com/downloads/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Не запускается хэйвенли сворд, что делаю не так? Всё правильно сделал игра запускается и чёрный экран, можно только выйти из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrwadewilson 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Простите за глупый вопрос)) А нужно будет вставлять лиц.диск с игрой как при обычной прошивке jailbreak? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Простите за глупый вопрос)) А нужно будет вставлять лиц.диск с игрой как при обычной прошивке jailbreak? Если бы Вы перед написанием поста подняли взгяд немного выше, Вы бы увидели ответ на свой вопрос: нет , не надо "Не запускается хэйвенли сворд" "Всё правильно сделал" Может если бы Вы сделали все правильно, игра запустилась?) Вот, на всякий случай линки для PKG, вдруг плохой файл скачали: BCES00078 BCUS98132 Изменено 16 января 2011 пользователем Vitec289 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Вышла новая прошивка от Waninkoko, в которой есть поддержка бэкап менеджеров. Источник тут - http://psx-scene.com/forums/f6/custom-firm...aninkoko-76348/ Владельцам слимок лучше не торопиться ставить её, есть вероятность брикнуть свою консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 RoJeR, будь добр обнови фак в связи с последними прошивками/менеджерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EKID 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Народ знающий, пожалуйста подскажите мне правильный выбор, у меня есть донгл, и я хочу прошить консоль... так что лучше? юзать донгл или поставить кастомную прошу??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 По мне так лучше прошивку конечно, это мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Народ знающий, пожалуйста подскажите мне правильный выбор, у меня есть донгл, и я хочу прошить консоль... так что лучше? юзать донгл или поставить кастомную прошу??)) Присоединяюсь к вопросу и хочу задать свой, прошу прощения что дублирую из другой темы, но очень нужно. Ребята, подскажите, после 3.41 + джэйлбрейк собрался ставить 3.55 офф + ваникоко. Нужно ли почистить перед этим данные от пользования 3.41 с джэйлбрейком (менеджеры, игры с папками, инсталлы, разные пкг и т.д.) для стабильной работы? Или заточенные под 3.55 менеджеры, которые я установлю после, и так все игры понаходят? Ведь я в основном и пользовался мультиманом, да гайа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас