Перейти к публикации

Краткий обзор Dead Space 2 от Edge

TheoDorr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Краткий обзор Dead Space 2 от Edge

http://upyourpic.in/images/201101/y3lsx2oeju.jpg

Игровой журнал Edge поставил недавно вышедшему хоррору от EA, Dead Space 2, 9/10.

Обзор Edge заявляет, что "Dead Space 2 похож на предыдущую часть". Журнал называет игру "главным сочетанием изысканности и страха, подкрепленным элегантной механикой выживания и визуального дизайна".

Edge считает, что Dead Space 2 настолько лучше первой части во всем, что даже сравнивают игру с серией Uncharted, ведь "разработчики Uncharted 2 сделали игру на порядок лучше первой части".

Кстати, не только от Edge игра получает такую высокую оценку. Dead Space 2 получил 92% от PSM3 и 9/10 от OXM.

Недавний ланч-трейлер вдохновил. Раньше холодно относился к релизу, сейчас можно сказать, что жду. Любопытно.

Kotaku удалось расспросить исполнительного продюсера Dead Space 2 Стива Папутсиса (Steve Papoutsis) о деталях свежего ужастика.

Стив утверждает, что в сиквеле будет больше элементов, которые полюбились фанатам первой части. После событий первой части прошло немало времени, а значит, игроков ждёт много изменений. К примеру, разработчики дадут главному герою Айзеку Кларку совершенно новый арсенал и улучшенный защитный костюм. Это пригодится протагонисту, ведь некроморфы станут еще умнее, а локации – опаснее. Специалисты хорошо сбалансируют количество батальных сцен.

Айзек будет реагировать на галлюцинации как настоящий человек. По словам Папутсиса, в первый раз будет трудно отличить помутнение рассудка от реальности, но со временем геймер научится различать реальное и воображаемое. По мере прохождения Кларк будет меньше думать о своих видениях и постарается найти лекарство от психического расстройства. В некоторых эпизодах болезнь может погубить героя, однако количество подобных моментов невелико.Разработчики покажут быт людей на космической станции Sprawl, как это было с инженерами в оригинальной игре. Повествование ведётся не только с помощью вербальных средств, но и через декорации уровней. В то время как в первой Dead Space игрок в основном исследовал коридорные локации, в сиквеле его ждёт намного больше различных уровней, включая жилищные комплексы, подземные помещения и лабиринты церкви юнитологии. Стив уверяет, что в Dead Space 2 наблюдательные пользователи найдут множество отсылок к другим научно-фантастическим играм.

Краткий обзор Dead Space 2 от EDGE: "Одобряем. Покупайте. Шэдэвр."

:biggrin: :sm:

зы. Верю и жду

Очень хочу поиграть, главное чтобы она у меня запустилась. Сижу просто на способе с тремя обновлениями, т.к. вести прошивать консоль лень.

Очень хочу поиграть, главное чтобы она у меня запустилась. Сижу просто на способе с тремя обновлениями, т.к. вести прошивать консоль лень.

врятли обновления прокатят,лучше пока отнеси мастеру пока есть выходные,а то там всё равно впереди хиты пойдут ;)

Демка второй части так понравилась,что вот думаю первую часть купить-пройти,а затем и вторую. Сюжет в игре интересный?(Он там не просто для галочки?!)

врятли обновления прокатят,лучше пока отнеси мастеру пока есть выходные,а то там всё равно впереди хиты пойдут ;)

Я верю в лучшее.

Демка второй части так понравилась,что вот думаю первую часть купить-пройти,а затем и вторую. Сюжет в игре интересный?(Он там не просто для галочки?!)

Нормальный сюжет, а сама игра просто великолепна! Так что пройти первую часть обязательно советую!

ХИТ!!??

по крайней мере до сих пор о ней хорошие воспоминания!

"главным сочетанием изысканности и страха, подкрепленным элегантной механикой выживания и визуального дизайна"

Не слабо :emotawesomepm9:

Обзоры и оценки игровых журналов были и есть квинтэссенцией объективности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...