Wahabit 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 не знаю, джасперу почти год, проблем не было( ну может 2-4ре зависания за все время) а сейчас аж 3ри зависания, правда все три в игре Ilimio(купленая), притом 1 раз тока сел, 2ой после часа игры, 3тий сегодня тоже гдето после часа игры, в майнджек играл час с небольшим нечего не было. вопрос. умирает ли консоль? или просто глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 не знаю, джасперу почти год, проблем не было( ну может 2-4ре зависания за все время) а сейчас аж 3ри зависания, правда все три в игре Ilimio(купленая), притом 1 раз тока сел, 2ой после часа игры, 3тий сегодня тоже гдето после часа игры, в майнджек играл час с небольшим нечего не было. вопрос. умирает ли консоль? или просто глюки? это особенность игры, у меня тоже частенько виснет, почитай тему по игре в разделе аркад, там тоже писали про зависания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ну в одной игре виснет, то явно косяк в игре, если бы в разных тогда надо было бы думать, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 не знаю, джасперу почти год, проблем не было( ну может 2-4ре зависания за все время) а сейчас аж 3ри зависания, правда все три в игре Ilimio(купленая), притом 1 раз тока сел, 2ой после часа игры, 3тий сегодня тоже гдето после часа игры, в майнджек играл час с небольшим нечего не было. вопрос. умирает ли консоль? или просто глюки? Проблема в самой игре. Чтобы не зависало, в настройках отключите "Helpers bubbles", но вообще разработчики признали что это их косяк и обещали до НГ еще титлеапдейт сделать. Но вот сделали или нет не знаю... Проверь, мож уже есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас