Ops 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Кинект абсолютно новый, коробка запечатанная, подарили на новый год, я ее так и не распечатал, соответственно все что внутри все цело и новое. Кинект РосТест, т.е. с диском Kinekt Adventures и переходником на старые боксы. Цена 6000 без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredy 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Кинект абсолютно новый, коробка запечатанная, подарили на новый год, я ее так и не распечатал, соответственно все что внутри все цело и новое. Кинект РосТест, т.е. с диском Kinekt Adventures и переходником на старые боксы. Цена 6000 без торга. Если действительно запечатанный,то 6000 норм цена АП теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACIO 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Кинект абсолютно новый, коробка запечатанная, подарили на новый год, я ее так и не распечатал, соответственно все что внутри все цело и новое. Кинект РосТест, т.е. с диском Kinekt Adventures и переходником на старые боксы. Цена 6000 без торга. готов купить добавляйся ! ася: 604-250-034 скайп: acio4443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ops 0 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 готов купить добавляйся ! ася: 604-250-034 скайп: acio4443 Сори, кинект продан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACIO 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Сори, кинект продан. когда успел ??? да что ж у меня не клеится с этой покупкой ... . я бы больше заплатил ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ops 0 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 когда успел ??? да что ж у меня не клеится с этой покупкой ... . я бы больше заплатил ... . Могу тебе удачи пожелать, только совет небольшой, покупай только РосТест, там комплект полный и гарантия официальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Сегодня купил его, всё отлично, продавец хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения