Sandered 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Народ, посоветуйте пожалуйста хорошие наушники капельки. Только чтоб у них была хорошая звукоизоляция. Т.е. чтоб я музыку слышал, а другие нет.. А то бывают нашники, как колонки)Просто столько разных наушников.. глаза разбегаются.. Не знаю что и взять(Думаю где-то до 1500р.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Дим хорошие явно дороже будут стоить!я бы тебе все же посоветовал подумать над тем что бы взять большие уши закрытого типа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Я тоже думаю что большие "уши" лучше.... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 У меня друган хорошие Креативы в этом плане купил, но так как я капли терпеть ненавижу, то завтра спрошу модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Дим хорошие явно дороже будут стоить!я бы тебе все же посоветовал подумать над тем что бы взять большие уши закрытого типа....163074[/snapback]У меня есть, Koss, профессиональные :) Но мне не очень нравятся "чебурашки". И с каплями удобнее. Да и на лекции музыку послушать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 У меня друган хорошие Креативы в этом плане купил, но так как я капли терпеть ненавижу, то завтра спрошу модель.163087[/snapback]Спроси пожалуйста. Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Creative EP 630,уверен в этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Creative EP 630,уверен в этом :)163122[/snapback]Действительно, пророк блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 а я бы посоветовал бы приглядеться к санхам,потому что я креативу как то не очень доверяю,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 У меня AKG K314P. Звучат неплохо, но звезд с неба не хватают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 (изменено) Добавь денег и за 1800-2000 купи Creative Aurvana Изменено 16 декабря 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Добавь денег и за 1800-2000 купи Creative Aurvana163718[/snapback]Можно ссылку? А то я нашел, но они 4000 стоят почти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 У меня AKG K314P. Звучат неплохо, но звезд с неба не хватают.163674[/snapback]У меня такие в ушах не держатся. Только резиночки( Но спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Creative EP 630,уверен в этом :)163122[/snapback]Отличное соотношение качества-цены. Низы держат очень неплохо, вообще штука отличная, если звук не будешь на макс. выкручивать. А зачем его вообще на макс выкручивать, если у тебя уши со звукоизоляцией? :) И вообще, громкая музыка вредит ушам. Так что EP 630 стоит того, и пусть тебя не смущает цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 конечно заоффтоплю,но в большие уши все равно рулят и на сравнятся с капельками.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 http://www.techhome.ru/catalog/port/A7501F34_3.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Отличное соотношение качества-цены. Низы держат очень неплохо, вообще штука отличная, если звук не будешь на макс. выкручивать. А зачем его вообще на макс выкручивать, если у тебя уши со звукоизоляцией? :) И вообще, громкая музыка вредит ушам. Так что EP 630 стоит того, и пусть тебя не смущает цена.163739[/snapback]Спасибо.. Раз уже 2 человека сказали. Звукоизоляция точно хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Спасибо.. Раз уже 2 человека сказали. Звукоизоляция точно хорошая?163917[/snapback]Да, звукоизоляция отличная. По крайней мере для моих ушей :) В метро слушаю на 10 из 40 - абсолютно спокойная и чистая музыка, когда раньше выкручилал под 25-30 - соответственно гремело.ps: за 2к наверняка можно найти наушники получше... но оно того стоит? Можно купить, конечно, какой-нибудь дорогой фишер (эквилибриум, например), но там такие уже верха и низа, что только ухо неслабого такого аудиомана потребуется :) Лучше купить креативные 630 и набор накладок, т.к. это единственная жалоба на них - слетают нередко. Сам не могу подтвердить, уши брал у друга.На днях лично поеду и куплю себе еп630 - сделаю себе подарок такой на НГ.ps: покупать, естественно, советую на плеер.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Да, звукоизоляция отличная. По крайней мере для моих ушей :) В метро слушаю на 10 из 40 - абсолютно спокойная и чистая музыка, когда раньше выкручилал под 25-30 - соответственно гремело.ps: за 2к наверняка можно найти наушники получше... но оно того стоит? Можно купить, конечно, какой-нибудь дорогой фишер (эквилибриум, например), но там такие уже верха и низа, что только ухо неслабого такого аудиомана потребуется :) Лучше купить креативные 630 и набор накладок, т.к. это единственная жалоба на них - слетают нередко. Сам не могу подтвердить, уши брал у друга.На днях лично поеду и куплю себе еп630 - сделаю себе подарок такой на НГ.ps: покупать, естественно, советую на плеер.ру.163931[/snapback]Спасибо ;) Там я и смотрел. Тоже на днях туда поеду покупать. Расскажу потом как мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Купил себе наушники. Вот такиеhttp://pleer.ru/_15655.htmlВсем советую. Послушал много других, не сравнится с этими. Звук отличный и чистый. И обалденная звукоизоляция. Полное погружение в музыку.. Тебе музыка отлична слышна.. снимаешь наушники - ни звука, это тоже радует))Спасибо всем за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) http://pleer.ru/_15814.htmlДолго искал ,сравнивал ,выбирал и наконец то цена качество !! Использую с IPod . В метро никаких постаронних шумов даже не на полной громкости -советую. :) Изменено 17 декабря 2007 пользователем L.pain72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Народ,посоветуйте затычки для альтернативы до 2000. Пытаюсь выбрать между Sennheiser-MM50,AKG K324P и Creative EP-630 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 У мну Creative EP-630. Звук ничего так. Но я ненавижу затычки, не могу, как в ваккуме ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Спс.ещё подумываю над CX500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Отличное соотношение качества-цены. Низы держат очень неплохо, вообще штука отличная, если звук не будешь на макс. выкручивать. А зачем его вообще на макс выкручивать, если у тебя уши со звукоизоляцией? :) И вообще, громкая музыка вредит ушам. Так что EP 630 стоит того, и пусть тебя не смущает цена.Я покупал за 1300, такие. Лучшие наушники, что у меня были. Скучаю по ним. А вообще, лучше взять хорошие наушники заурытого типа, потом купить аудиосистему и дома с полным кайфом слушать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас