kenshin2004 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Falcon. Arcade. Установлен фрибут, LPT не отпаян. Вместо привода установлен тихий, но хороший вентилятор прямо на радиатор gpu, температуру выше 45 градусов нужно еще умудриться поймать ) Плата от привода установлена внутри же, на случай, если появится желание снять ключ и поставить свой привод (старый сломан). В комплекте сам бокс, блок питания, родной композит-компонент, хдми кабель. Проводной джой. Есть внешний жесткий на 250 гиг, установлено несколько игрушек, XeXmenu и прочее Ценник: 13тыр с винчем, 12 без. Если я с ценником ох"ел, то поправьте Связь - ася 52736036 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unci 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Если я с ценником ох"ел, то поправьтену это очень мягко говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Ну тыщ за 11 думаю можно продать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amix 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Бокс в продаже, цена 11 тыр. В личку мне или ася 52736036. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amix 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас