Shadow 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Александр,вопрос к вам.Правда я его уже кому то задавал,но забыл ;)Мой HD TV расчитан только на разрешение 1280 х 720(при меньшем разрешении просто увеличивает кол-во таких же пикселей),соответственно 720p.Но RGB-сигналы,только VGA 640х480, SVGA 800x600, XGA 1024x768.От X360 мне нужно получить 720p.Вопрос: куда для этого подключать консоль ? Вот какие входы,кроме повторных и PC: Компонентный (Y/Pb/Pr) + композитный видео + RCA аудиоS-Video + Композитный видео + RCA аудио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Компонентный (Y/Pb/Pr) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Александр,вопрос к вам.От X360 мне нужно получить 720p.Вопрос: куда для этого подключать консоль ?t0st0 верно говорит. Сигнал высокого разрешения (720p и т.д.) передаётся только по компоненту или VGA-кабелю.При подключении через S-Video/композит, максимальное разрешение 640x480. что 3-х ядер быть не может (число ядер должно быть кратно 2).Не буду спорить как обстоит дело в PC-сфере, но в X360 точно есть 3 ядра и все в отличии от Cell'а могут подсоединяться и обрабатывать одну задачу все вместе.В проце Cell, который будет в PS3, кстати, тоже нечётное количество - 7 ядер, вот там просто так нельзя задействовать все ядра на выполнение одной операции. Нужно будет для каждого ядра писать свою инструкцию заного. Вообщем, как говорят разработчики будет не очень удобно и половина ядер будет простаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Спасибо.Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас