SLIMYS 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Всем привет.Пока ещё не имею приставки но надеюсь в недалёком будущем благодаря вам стану её обладателем.За ранее извиняюсь за мою тему(может подобные были но я не нашёл) просто в приставке я полный ноль.Интересует такой вопрос:Чем слимка отличается от простого бокса,кроме как wi-fi,доп входами и естественно дизайна?например мне всё равно на дизайн wi-fi и если я куплю простую Arcade и перепрошю прошивкой iXtreme LT + (plus)(что по деньгам у меня выйдет 9000р новая приставка+ 1000рперепрошивка=10000р против 16500 за слимку прошитую у нас) будут ли у меня в дальнейшем запускаться на ней игры что и на слимке и сколько я без проблемно могу на ней играть в свеже выходящие игры без новой прошивки?За ранение спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 За ранение спасибо. Пожалуйста. Обращайся если еще помахаться захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 SLIMYS, на амазоне заказываешь слим 250 гб за 8800 и ждешь 2-3 недели. В итоге консоль с большим хардом, более надежным (предположительно) железом и 7 косарей экономии Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 тоже задавался же таким же вопросом , парится не стал и купил аркаду прошитую + 250гб жд, вышло правда ...эм не помню брал на геймбазе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) SLIMYS, на амазоне заказываешь слим 250 гб за 8800 и ждешь 2-3 недели. В итоге консоль с большим хардом, более надежным (предположительно) железом и 7 косарей экономии Пожалуйста CAH4E3 спасибо за совет,но я как понимаю она ещё не прошитая, а разорятся на лицензию не особо хочется,да и ждать потом прошивку (когда выйдет) :sorry: и ещё вопрос как там дело обстоит с гарантией?(если брать с амазона)где если что произойдёт, её ремонтировать? Изменено 12 января 2011 пользователем SLIMYS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 SLIMYS, до выхода прошивки можно утолить голод Games of Demand или на худой конец купить лицензионный онлайн-шутер, которого хватит надолго. Аркада это не консоль - это кастрат. Не говоря про шум, некоторые игры попросту не идут должным образом без установки на жесткий диск. Тем более там ревизия мат плат старая, если не ошибаюсь даже более старая чем у элиток, а это чревато перегревом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) CAH4E3 спасибо за совет,но я как понимаю она ещё не прошитая, а разорятся на лицензию не особо хочется,да и ждать потом прошивку (когда выйдет) :sorry: Ну тогда ты сам ответил на свой вопрос :) или ждать или аркадить :) Изменено 12 января 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 чуть выше в своём посте дописал про гарантию-что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) SLIMYS, до выхода прошивки можно утолить голод Games of Demand или на худой конец купить лицензионный онлайн-шутер, которого хватит надолго. Аркада это не консоль - это кастрат. Не говоря про шум, некоторые игры попросту не идут должным образом без установки на жесткий диск. Тем более там ревизия мат плат старая, если не ошибаюсь даже более старая чем у элиток, а это чревато перегревом. Платы там одинаковые и ничем, кроме отсуствия hdd который можно впоследствии вставить и покрытием корпуса (глянец в варианте со slim) она не отличается..... Изменено 12 января 2011 пользователем Rockabanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Rockabanda, Платы там одинаковые да ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Rockabanda, да ну Что да ну? Что в Slim arcade и не arcade разные платы? Я ВАС УМОЛЯЮ..... Так. sorry, еще раз тему перечитал...... Если речь идет о arcade., а не о slim 4 gb., то да... ревизии разные и платы разные. Однако, мой комментарий относился к сравнению arcade и elite. Изменено 12 января 2011 пользователем Rockabanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bu2bu2bu 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ну даже и если и разные. еще не видел чтобы где-то писали что джаспер сгорел :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Xbox 360 Slim против Xbox 360 Arcade. [anshlag mode on] я думаю, что аркада надает дюлей слимке, т.к. слимка младше и в другой весовой категории [anshlag mode off] Изменено 14 января 2011 пользователем iamterminator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ну даже и если и разные. еще не видел чтобы где-то писали что джаспер сгорел :thank_you2: в комерсе даже продают с 3огнями))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) а за сколько можно продать тут 250 гб слим (москва), если с амазона за 8800 купить? кто нить пробовал слим купить за 8800 а тут за 12 продать? Изменено 15 января 2011 пользователем darth015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 а за сколько можно продать тут 250 гб слим (москва), если с амазона за 8800 купить? кто нить пробовал слим купить за 8800 а тут за 12 продать? А почему слим 250 гб 8800, я за 8000 брал 5 января О_о И да, продашь максимум за 10 тысяч, новые в магазине 10800 стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) а за сколько можно продать тут 250 гб слим (москва), если с амазона за 8800 купить? кто нить пробовал слим купить за 8800 а тут за 12 продать? вот это прикол Изменено 15 января 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 А почему слим 250 гб 8800, я за 8000 брал 5 января О_о И да, продашь максимум за 10 тысяч, новые в магазине 10800 стоят. т.е. можно брать за 8000 например 3 бокса разом с амазона, а тут толкать по 10? неплохо кстати. 2 тыщи тоже бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 darth015, если из китая ехать челноком можно кстати больше зарубить, подумай над этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) darth015, ты гениален, и как же раньше до этого никто не додумался Изменено 16 января 2011 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас