Перейти к публикации

Можно ли прошить Xbox 360 Slim 4gb

Гость deamon66699
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот собираюсь купить се бокс :biggrin: .Можно ли прошить новый XBOX 360 Slim,а то я слышал,что его прошить нельзя.Правда ли это?

Вот собираюсь купить се бокс :biggrin: .Можно ли прошить новый XBOX 360 Slim,а то я слышал,что его прошить нельзя.Правда ли это?

конечно это наглое враньё, покупай смело :blum: :pardon: (это был сарказм)

Изменено пользователем KirSar

Правда, прошивок для слимов пока нет.

завтра на дворцовой площади человек в синих трусах ровно в 17:09 39 секунд докурит сигарету и тихо скажет когда можно будет.

завтра на дворцовой площади человек в синих трусах ровно в 17:09 39 секунд докурит сигарету и тихо скажет когда можно будет.

Все верно :spiteful:

точно появиться в какой то американский праздник...

у кого календарик под рукой, что там у них в скором времени...? :lol:

Можно ли прошить новый XBOX 360 Slim,а то я слышал,что его прошить нельзя.Правда ли это?

[petrosyan mode on] Итак. Можно ли прошить непрошиваемый XBOX 360 Slim? Просто ты слышал, что где-то прошивают их? И у тебя резонно возникли вопросы "Они правда непрошиваемые или их таки можно прошить? А когда выйдет прошивка, чтобы прошить?" Отвечаю тебе по поводу прошивки и прошиваемости - на данный момент прошить нельзя, а те, кто сказал тебе что прошить нельзя, тебя не обманули. Его действительно нельзя прошить. Можно будет только тогда, когда выйдет прошивка, она выйдет скоро, но когда именно, никто не знает. [petrosyan mode off]

Изменено пользователем iamterminator

не в синих, а в красных. И не в трусах, а в стрингах. и не сигарету, а косяк. И не докурит, а допинает. :d:

з.ы. вечно всё напутают.

По идеи говорят (на рынках,магазах и тд.) что прошивка на слим ожидается 17 и далее числах,так что поживем увидем

По идеи говорят (на рынках,магазах и тд.) что прошивка на слим ожидается 17 и далее числах,так что поживем увидем

На заборах тоже много че пишут.

не в синих, а в красных. И не в трусах, а в стрингах. и не сигарету, а косяк. И не докурит, а допинает. :d:

з.ы. вечно всё напутают.

:d: :sm:

СПАРТАК ЧЕМПИЁН

Чё вы злые какие все.Лишь бы постебатся.Я ж нормально спросил. :(

Каникулы кончились, вот и злимся. Прости если задели твои чувства :friends:

Так вот какая зараза то изрисовывает все,начиная с лифтов xD

Всетаки думаю люди которые зарабатывают себе на жизнь этим(прошивка и прочая хрень) врать в наглую не будут,сказали ожидается,мы поняли,порадовались,ждем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...