Triple 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 если толстую то 60gb, если слим то чем новее тем лучше просьба давать ссылку на ваше объявление, пишите в личку рассмотрю все предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segas 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 разыскивается пользователь Triple. Все кто располагает сведениями о местонахождении пользователя, его контактном телефоне, домашнем адресе - прошу сообщить мне (это поможет следствию). Triple ввел меня в заблуждение и произвел афёру, целью которой была преступная нажива. заявление в милицию написано. прошу помочь с поиском человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) разыскивается пользователь Triple. Все кто располагает сведениями о местонахождении пользователя, его контактном телефоне, домашнем адресе - прошу сообщить мне (это поможет следствию). Triple ввел меня в заблуждение и произвел афёру, целью которой была преступная нажива. заявление в милицию написано. прошу помочь с поиском человека. я в шоке этот segas аферист, ещё будет тут меня клеветать расскажу что было я ему продал пару карт мвидео с бонусами, он их истратил и хочет судя по всему деньги назад p.s. приставка давно куплена. Изменено 7 февраля 2011 пользователем Triple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segas 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 номерами обменялись.. просто он выкинул сразу свою симку видимо. сразу после кидалова. я кстати принципиально потратил полдня в милиции на комсомольской, написал заявление, отсмотрел с ними видео с камер, телефон твой им дал. если ты считаешь, что я тебя в чём то обманул - можем встретиться и обсудить. верну тебе твои карты - мы проверим историю операций по ним через интернет сайт и ты сам всё увидишь. суть кидалова - на картах нет и не было бонусных рублей. а твое поведение очень странное - сразу выключил телефон и вообще пропал. мой тел 964 783 2453 email знаешь. пиши, звони. может решим вопрос мирным путем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 достаточно было в одной теме написать или лучше в личку чтобы не засорять форум проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас