ligfip 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Что сейчас лучше купить ps3 или xbox 360,у самого был бокс на днях продал терь думаю,что лучше сонька или бокс.Бокс прошивать надо ,а с сонькой ваще геморрой,помогите выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 на работу устройся, а когда заработаешь денег, то купишь и пс3 и эксбакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ligfip 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 я пока еще в колледже)) ПО теме просто друг говорит,что лучше соньку брать,нл там такой геморой,что даже не знаю.БОкас то прошил и радуйся,а тут...вообщем не знаю что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Парни, тут две телочки наклевываются на пати, кого трахнуть ? Блондинку или брюнетку ? На обоих денег нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ligfip 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 очень смешно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 я пока еще в колледже)) ПО теме просто друг говорит,что лучше соньку брать,нл там такой геморой,что даже не знаю.БОкас то прошил и радуйся,а тут...вообщем не знаю что лучше. я пока еще в школе)) ПО теме уже зарабатываю себе на пару игр раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ligfip 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Молодец,но хотелось бы уснать ответ на вопрос конкретно,если сонька,то до марта её норамально взломают,и будет без гемороя,а если бокс слимовский ,то он не прошиваемый еще,после августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Молодец,но хотелось бы уснать ответ на вопрос конкретно,если сонька,то до марта её норамально взломают,и будет без гемороя,а если бокс слимовский ,то он не прошиваемый еще,после августа. Вот и бери соньку, раз она прошивается. О приставках абсолютно все расписано по тыще раз-тебе надо САМОМУ ПОДУМАТЬ И ПРИЙТИ К ВЫВОДУ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Молодец,но хотелось бы уснать ответ на вопрос конкретно,если сонька,то до марта её норамально взломают,и будет без гемороя,а если бокс слимовский ,то он не прошиваемый еще,после августа. не ну ты конечно такие вопросы задаешь, когда прошьют? когда сломают? кто ж это знает, ты ещё в сони и софт позвони, возмутись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Купи бокс юзай лицухи. Лайв рулит - псн гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 любит не любит, купит не купит и все такое решай сам сходить тебе в туалет или в штаны наложить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Что сейчас лучше купить ps3 или xbox 360,у самого был бокс на днях продал терь думаю,что лучше сонька или бокс.Бокс прошивать надо ,а с сонькой ваще геморрой,помогите выбрать купи шахматы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Лучший вариант и то и то. Иди работай! Изменено 12 января 2011 пользователем uLingoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Парни, тут две телочки наклевываются на пати, кого трахнуть ? Блондинку или брюнетку ? На обоих денег нет :( жжешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Блондинку или брюнетку ? На обоих денег нет :( Я бы вообще парней не трахал. Но это уже.. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Из этой темы можно сделать вывод, что нужно трахать как ps3, так и xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 А куда половой орган засовывать?Ну в пс 3 в старых версиях можно в дисковод. А вообще правда автор, купи шахматы.Игра намного интереснее всяких икс бавксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Никого не смущает факт о том что на форуме нельзя сравнивать ps3 и xbox360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Никого не смущает факт о том что на форуме нельзя сравнивать ps3 и xbox360? автар купи то на что денег не жалко + пива ) холивар ето разве не засерание одного и поднятия достоинств другова ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 вырежи почку, будь мужиком б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) блин где логика? Что сейчас лучше купить ps3 или xbox 360,у самого был бокс на днях продал терь думаю,что лучше сонька или бокс.Бокс прошивать надо ,а с сонькой ваще геморрой,помогите выбрать ну, если продал, то значит чем-то не понравился, бери плойку тогда ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?……………………………………………… \, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`.} ……………/……………………………………………,:"……… / …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((……..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..| …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ Изменено 12 января 2011 пользователем mac-t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sones 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Я бы вообще парней не трахал. Но это уже.. имхо +100500) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас