sol 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Собственно проблема, при повышение оборотов работы куллера он начинает стучать, причем только в горизантальном положение. Поставил в вертикальное, вроде поутих.....что делать? Думаю может попало что, пылесосом продуть или в сервис нести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Нет, дело в самом кулере. Такое иногда случается с ними. Неси в СЦ - это единственный вариант. Вот только не уверен, что это послужит достаточным основанием для замены по гарантии. Где брал бокс? Изменено 12 января 2011 пользователем tonukos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 sol Можно и самому прочистить, но тогда лишишься гарантии. Лучше в СЦ унести. У меня в компе стучал когда туда провод попадал случайно, я его потом стяжкой убрал к стенке корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Брал в Ионе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Нет, дело в самом кулере. Такое иногда случается с ними. Неси в СЦ - это единственный вариант. Вот только не уверен, что это послужит достаточным основанием для замены по гарантии. Где брал бокс? Заводской брак это разве плохой повод сдать товар по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Собственно проблема, при повышение оборотов работы куллера он начинает стучать, причем только в горизантальном положение. Поставил в вертикальное, вроде поутих.....что делать? Думаю может попало что, пылесосом продуть или в сервис нести? Другое дело что за повышение оборотов кулера могут забанить тебя :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Другое дело что за повышение оборотов кулера могут забанить тебя :acute: Если прочитать не на скорую руку то я думаю ты бы понял. Т.е Обороты повышает приставка сама при большой нагрузке в играх. Т.е он когда играл приставка что-бы охладиться включила побольше обороты вот и он за стучал. Очевидно брак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас