Cheb1k 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Я тебя не спрашиваю "чем отличается зефир от Премиума".Я до зефира были другие материнки? Не зефир, не фалкон.Короче это хорошо, что у меня зефир? И я знаю что и эта материнка меня не спасет от огней.176063[/snapback]В боксе 360 только зефир,фалькон лучше,то что у тебя Зефир это не хорошо не плохо это стандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Вот так бы сразу и сказал, что "зефир это стандартно".Ну спасибо, что разьеснил что к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Вот так бы сразу и сказал, что "зефир это стандартно".Ну спасибо, что разьеснил что к чему!176136[/snapback]Всегда рад помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Зефир и Фалкон это просто кодовое название, измененых Xbox 360.У материнских плат изменена ревизия.И первая ревизия и вторая(Зепфир) отличаются друг от друга.Так же как и третья(Фалкон) от второй(Зефир). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Странно как-то, я себе купил Аркад версию, на коробке написано 203W значит Зефир, но у меня стоит Бенкю и дополнительный радиатор, надо будет на блоке питания посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 а какой даты производства бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 09-09-07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 хех, у меня 2007-09-10 тоже аркад и то же с BenQ203W.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laserT 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 В боксе 360 только зефир,фалькон лучше,то что у тебя Зефир это не хорошо не плохо это стандартно.176070[/snapback] А разве первая ревизия мат. платы была не Xenon? На сколько я знаю именно Xenon стоит на всех обыкновенных премиумах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 А разве первая ревизия мат. платы была не Xenon? На сколько я знаю именно Xenon стоит на всех обыкновенных премиумах187824[/snapback] Xenon - это кодовое имя CPU, которое также служит и для идентификации первой ревизии материнских плат.Zephyr - кодовое имя второй ревизии с HDMI-выходом, несколько изменённой схемотехникой, незначительно улучшенным охлаждением и по всей видимости с изменениями в соединении компонентов (пайке).Falcon - последняя ревизия, главным отличием которой от Zephyr'а является CPU (думаю, логично было бы и его именовать Falcon'ом), изготовленный по 65нм техпроцессу, который отличается от применявшегося ранее 90нм пониженными электропотреблением, тепловыделением и себестоимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Фалькон можно без последствии подключить к БП 203W ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Фалькон можно без последствии подключить к БП 203W ?206508[/snapback] Можно, только возможность запустить систему в данном случае будет одним из "последствий". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxerrs 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) Можно, только возможность запустить систему в данном случае будет одним из "последствий".206529[/snapback]Аргументы, в студию! Изменено 23 февраля 2008 пользователем maxxerrs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegolas 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) А я купил бокс 2-3 недели назад. На коробке, написано 203W...а на БП - 175W. Думаю что это Фалькон....Хотя вероятно мне надо было подождать до лета, дабы приобрести Jasper'a. Изменено 23 февраля 2008 пользователем Olegolas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) Аргументы, в студию!206706[/snapback] В качестве аргумента хотел использовать несколько сообщений, в которых однозначно указывалось на несовместимость консолей и БП разной мощности, но в процессе поиска наткнулся на неменьшее количество сообщений, в которых утверждалось обратное. Теперь считаю, что использовать 203W с 175W мат.платой скорее возможно, чем нет. Истина где-то там ---> http://www.google.ru/search?q=175W+203W&co...1&start=20&sa=N Изменено 24 февраля 2008 пользователем r4ge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Насколько лучше охлаждение на мат. платах Zephyr относительно охлаждения на мат. платах Xenon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 А я купил бокс 2-3 недели назад. На коробке, написано 203W...а на БП - 175W. Думаю что это Фалькон....Хотя вероятно мне надо было подождать до лета, дабы приобрести Jasper'a.206710[/snapback]Не волнует выход Жаспера в Конце года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Мне кто-нибудь ответьте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Мне кто-нибудь ответьте плиз209278[/snapback] Zephyr Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Я чот не понял, у ксенона небыло воздуховодов чтоль? Или на картинке они просто сняты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Я чот не понял, у ксенона небыло воздуховодов чтоль? Или на картинке они просто сняты?209354[/snapback]Вывод был, конечно, и на картинке он снят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Фалькон можно без последствии подключить к БП 203W ?206508[/snapback] Не подключишь ты его, там на БП чуть измененный коннектор от фальконовского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fizmaster 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Ребят, не путайте мощность(W) с напряжением(V). Кстати на вот "последних" ревизиях ящика, его блоки питания не снабжаются дополнительным контактом (заземление), вот что значит адаптация для России:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Картинки посмотрел. На ксеноне нету одного радиатора. А велика ли разница? На сколько он помогает. Я просто хочу узнать, перегрев на зефире словить также просто как и на ксеноне или всеже нужно хорошенько приставку погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboX-X 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Самого интересует этот вопрос;есть ли какая-нибудь статистика по купленным - сломавшимся боксам на платах Zephyr? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас