Перейти к публикации

Ревизии материнских плат...

r4ge
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тебя не спрашиваю "чем отличается зефир от Премиума".

Я до зефира были другие материнки? Не зефир, не фалкон.

Короче это хорошо, что у меня зефир? И я знаю что и эта материнка меня не спасет от огней.

176063[/snapback]

В боксе 360 только зефир,фалькон лучше,то что у тебя Зефир это не хорошо не плохо это стандартно.

Вот так бы сразу и сказал, что "зефир это стандартно".

Ну спасибо, что разьеснил что к чему!

Вот так бы сразу и сказал, что "зефир это стандартно".

Ну спасибо, что разьеснил что к чему!

176136[/snapback]

Всегда рад помочь.

Зефир и Фалкон это просто кодовое название, измененых Xbox 360.У материнских плат изменена ревизия.И первая ревизия и вторая(Зепфир) отличаются друг от друга.Так же как и третья(Фалкон) от второй(Зефир).

• 2 недели спустя...
Странно как-то, я себе купил Аркад версию, на коробке написано 203W значит Зефир, но у меня стоит Бенкю и дополнительный радиатор, надо будет на блоке питания посмотреть))

В боксе 360 только зефир,фалькон лучше,то что у тебя Зефир это не хорошо не плохо это стандартно.

176070[/snapback]

А разве первая ревизия мат. платы была не Xenon? На сколько я знаю именно Xenon стоит на всех обыкновенных премиумах

А разве первая ревизия мат. платы была не Xenon? На сколько я знаю именно Xenon стоит на всех обыкновенных премиумах

187824[/snapback]

Xenon - это кодовое имя CPU, которое также служит и для идентификации первой ревизии материнских плат.

Zephyr - кодовое имя второй ревизии с HDMI-выходом, несколько изменённой схемотехникой, незначительно улучшенным охлаждением и по всей видимости с изменениями в соединении компонентов (пайке).

Falcon - последняя ревизия, главным отличием которой от Zephyr'а является CPU (думаю, логично было бы и его именовать Falcon'ом), изготовленный по 65нм техпроцессу, который отличается от применявшегося ранее 90нм пониженными электропотреблением, тепловыделением и себестоимостью.

• 3 недели спустя...
Фалькон можно без последствии подключить к БП 203W ?

206508[/snapback]

Можно, только возможность запустить систему в данном случае будет одним из "последствий".

Можно, только возможность запустить систему в данном случае будет одним из "последствий".

206529[/snapback]

Аргументы, в студию!

Изменено пользователем maxxerrs

А я купил бокс 2-3 недели назад. На коробке, написано 203W...а на БП - 175W. Думаю что это Фалькон....Хотя вероятно мне надо было подождать до лета, дабы приобрести Jasper'a. Изменено пользователем Olegolas

Аргументы, в студию!

206706[/snapback]

В качестве аргумента хотел использовать несколько сообщений, в которых однозначно указывалось на несовместимость консолей и БП разной мощности, но в процессе поиска наткнулся на неменьшее количество сообщений, в которых утверждалось обратное.

Теперь считаю, что использовать 203W с 175W мат.платой скорее возможно, чем нет.

Истина где-то там ---> http://www.google.ru/search?q=175W+203W&co...1&start=20&sa=N

Изменено пользователем r4ge

Насколько лучше охлаждение на мат. платах Zephyr относительно охлаждения на мат. платах Xenon?

А я купил бокс 2-3 недели назад. На коробке, написано 203W...а на БП - 175W. Думаю что это Фалькон....Хотя вероятно мне надо было подождать до лета, дабы приобрести Jasper'a.

206710[/snapback]

Не волнует выход Жаспера в Конце года...

Я чот не понял, у ксенона небыло воздуховодов чтоль? Или на картинке они просто сняты?

Я чот не понял, у ксенона небыло воздуховодов чтоль? Или на картинке они просто сняты?

209354[/snapback]

Вывод был, конечно, и на картинке он снят.

Фалькон можно без последствии подключить к БП 203W ?

206508[/snapback]

Не подключишь ты его, там на БП чуть измененный коннектор от фальконовского.

Ребят, не путайте мощность(W) с напряжением(V).

Кстати на вот "последних" ревизиях ящика, его блоки питания не снабжаются дополнительным контактом (заземление), вот что значит адаптация для России:)

Картинки посмотрел. На ксеноне нету одного радиатора. А велика ли разница? На сколько он помогает. Я просто хочу узнать, перегрев на зефире словить также просто как и на ксеноне или всеже нужно хорошенько приставку погонять?

Самого интересует этот вопрос;есть ли какая-нибудь статистика по купленным - сломавшимся боксам на платах Zephyr?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...